본문

[게임S/W] [한국PSN] 11데이 세일

일시 추천 조회 56844 댓글수 100

BEST
레데리는 너무하신거아네요 ㅋ
흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 19:30
BEST

목록 쭉 보고있는데 얘는 세일도 아니면서 왜 껴있는걸까요...;
castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.09 19:24
BEST
그냥 이 세상 모든거 다 공짜해달라고 바라지 ㅋㅋ
빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.09 19:40
BEST
폭탄
별의 신탁 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.11.09 19:28
BEST
몰아붙이긴요. 양심이없는거지 ㅋㅋ
애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.09 20:47

쿠폰때문에 혹했지만... 블프... 존버하겠습니다 좋은 정보 감사드려요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 19:22
흙으로돌아가자

쿠폰기간이랑 이세일이랑 겹쳐서 쓸수밖에..

seo9715 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.11.09 19:37
흙으로돌아가자

그때 또 달리면됩니다

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.09 20:11
BEST

목록 쭉 보고있는데 얘는 세일도 아니면서 왜 껴있는걸까요...;

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.09 19:24
BEST
castitatis

폭탄

별의 신탁 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.11.09 19:28
castitatis

이름값

Now Loading... | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.11.09 19:52
castitatis

폭탄세일에서 폭탄 역할입니다.

Lastship | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 18.11.10 00:40

학 오딧세이 살까?!

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.09 19:25

블프세일을 일찍 하는줄 알았는데 그게 아니었네

루리웹-1692448789 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.09 19:28

뭐야 레데리2 할인안하네 이번 세일 패스

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.09 19:28
BEST
error37

레데리는 너무하신거아네요 ㅋ

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 19:30
error37

아무리 그래도 발매한지 한 달도 안된 겜을...

Chabssaltteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.09 19:30
error37

장바구니 쿠폰은 사용가능할걸요. 엑박판 패키지 구매했는데 플포판도 온라인 대비 구매예정.

오그레이트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.09 19:33
BEST
error37

그냥 이 세상 모든거 다 공짜해달라고 바라지 ㅋㅋ

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.09 19:40
빈센트 발렌타인

정답 !

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.09 19:47
error37

저도 aaa급이 한달만에 할인하는건 말 안된다고 생각하긴 하지만 저분 입장에선 할인 기대했을수도 있는건데 너무 몰아붙이시는것 같아요..

Roi3874 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.09 20:41
BEST
Roi3874

몰아붙이긴요. 양심이없는거지 ㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.11.09 20:47
error37

쉐오똥인줄아나ㅋㅋ

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.09 20:49
error37

어그로인가?

햇올로지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.09 21:07
error37

레더리까지 바라시다니.... 나온지 보름됐나??

5년째 백수 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.11.09 21:19
Roi3874

어제 레데리샀나보죠 뭐

3분가래 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.09 22:25
error37

바랄걸 바라지

Javiel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.09 22:26
Chabssaltteok

ea:배틀프론트2 한달만에 50%할인! ea라면 가능함

느와아아앗 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.09 22:48
error37

디아블로나 해라 에러37안뜬다 요즘

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.10 03:48
error37

10% 쿠폰 먹이니까 5만원대더만...온라인 쇼핑몰에서 쿠폰 먹이면 5만원 초반대까지 떨어지고... 뭘 더 바래요?

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.10 09:10
error37

어그로좀 참신하게 끌어라

에이제이게이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.11.10 12:38

아오 디비전 가격이 너무 혹하네요. 이거 싱글로도 충분히 재밌나요. 아님 멀티 아직 활발한가요

Chabssaltteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.09 19:31

혼자 해도 충분히 재밌습니다. 멀티도 아직 사람 있어서 할만해요.

오그레이트 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.09 19:33

멀티도 활발하고 싱글만 해도 신난다 하실거에요

아이멋져 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.09 19:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

저도 디비전 초반 너무 어렵게 했습니다. 만렙되야 좀 할만하다고 느껴지더군요.

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.11.09 20:36

언차4 가격이 저렇게 쌌나요?? 정가가 잃유보다 싼디

My MerHen | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.11.09 19:35
My MerHen

저번에 빅히트 나오면서 정가 인하됬어요

유우키미캉 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.11.09 20:00

질러라!! 질러!!

상상과신화 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.11.09 19:36

사도 할 시간이 없음...

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.09 19:37

오디세이 한달만에 저렇게 때리기있습니까?? 골드샌 내가 흑우같음 ㅠㅠ

옴기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.09 19:43

오디세이 장바구니 쿠폰 먹이면 꽤나 땡기네요. 리마스터 게임두 두개나 끼워주고...

불타는 김치덮밥 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.11.09 19:47
불타는 김치덮밥

그나저나 어쌔신 크리드 시리즈는 다 할인하는데 오리진만 안 하네요...

불타는 김치덮밥 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.11.09 19:49
불타는 김치덮밥

3하고 또 주는게 먼가여?

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.11.09 20:03
대통령

디지털 골드 에디션 기준으로 기본 게임에 시즌 패스를 얹어 주는데 시즌 패스 구성이, - 추가 스토리 팩 2개 - 어쌔신 크리드3 리마스터 - 어쌔신 크리드 리버레이션 리마스터 이렇게 준다고 써져 있네요.

불타는 김치덮밥 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.11.09 20:07
대통령

좀 더 비싼 얼티밋 어쩌고는 디럭스 팩 + 시즌패스인데 디럭스 팩이 기본 게임에 추가 아이템 몇개 더 얹어주는 구성인 것 같습니다. 현재 기본 게임이랑 디럭스 팩은 할인을 하고 있지 않고 기본 게임 + 시즌 패스 디럭스 팩 + 시즌 패스 이렇게 두개만 할인 하고 있네요.

불타는 김치덮밥 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.11.09 20:09
불타는 김치덮밥

아 리버레이션을 주는구나

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.11.09 21:12
불타는 김치덮밥

로그 리마스터랑은 다른거죠?

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.10 00:44
ASHLET

플삼으로 나온 어새신크리드 로그, 어새신크리드3, 비타로 나온 어새신크리드 리버레이션을 각각 리마스터 한겁니다. 각각 로그랑 별개임.

로피카 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.11.10 10:52
로피카

리버레이션, 레벨레이션도 다른건가요? 시리즈가 많다보니 헷갈리는게 많네요. 아무튼 골드에디션 안심하고 지릅니다.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.11.10 12:10
ASHLET

레벨레이션은 에지오 트릴로지 완결편인 메인 시리즈고 리버레이션은 비타로 나왔던 3 외전입니다.

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.10 18:28

피파 좀만 더 힘내지. 어차피 블프때 40프로 할거자너

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.11.09 19:50
대통령

는 플러스 추가할인하네 ㅎㅎ

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.11.09 19:53

호라이즈 제로던 재밌나요? 친구가 꼭 해보라고 하던데 가격이 좋네요.

으헝어헝오홍 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.11.09 19:51
으헝어헝오홍

그리고 컴플사야 하나요 일반 사야하나요? 그냥 싱글만 하는 유전데

으헝어헝오홍 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.11.09 19:53
으헝어헝오홍

호라이즌은 싱글밖에 없어요. DLC 돈값하니 컴플사도 될듯.

루리웹-1692448789 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.11.09 19:57
으헝어헝오홍

호라이즌 하실꺼면 컴플까지 사시는게 죠습니다. 프로즌 확장팩까지 있거든요 그럼 이만~ (플레이 4시간 유저)

YoRHa 2B | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.09 19:57
으헝어헝오홍

컴플에 확장팩 DLC 지역 들어 있으니 가격 차이도 얼마 안나는데 컴플 사면 좋죠

형제 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.09 19:57
으헝어헝오홍

호라이즌은 멀티가 없습니다. 올리 싱글 이구요, 컴플리트 버전은 DLC 인 프로즌 와일드 포함된 버전 입니다. 구매 하실 생각이시면 가격도 싸니 그냥 컴플리트 버전 구매 하시는게 좋으실거예요.

oasis83 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.11.09 19:58
으헝어헝오홍

얼마 차이 안나는데 컴플이죠 추가 dlc가 괜찮은 게임이라

루리웹-5081213707 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 19:58
으헝어헝오홍

나름 재밌습니다 컴플리트 사시면 됩니다

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.09 19:59
으헝어헝오홍

플스 있으면 라오어와 함께 반드시 해야할게임. DLC 볼륨 크고 가격도 저렴. 같이 구매 추천.

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.11.09 20:45
으헝어헝오홍

이가격이면 뭐 혜자라ㅋㅋ 원플원 세일로사놓고 하다가 안맞아서 안하는 사람도 있긴한데

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.09 20:57
으헝어헝오홍

무조건 합본 사세요

냅튠v | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.09 22:16

무쌍오로치 울티메이트 일어판 게임하는데 큰문제 있을까요 3편을 잼나게 해서

darkman500 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.09 20:06
darkman500

2도 재미있는데 3하다 하시면 별로일수도 있어요

아리상좡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.09 20:34
darkman500

큰 문제 있습니다 프레임이 거지같아요.

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.10 14:58

EA는 정말 정가주고 사면 안되는 게임이라는걸 인증하네

괴도키드 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.11.09 20:26

이번세일 장바구니 세일포함하면 상당히 괜찮은 딜이네요

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.09 20:31

헉 이스 2만원대다

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.11.09 20:34

오리진은 명작인가 봄ㅋㅋ 가격방어도 좀 오졌는데 이번에 할인도 안하네ㅋㅋ 오딧세이는 벌써 하는덕ㅋ

루리웹-0775539019 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.09 20:54
루리웹-0775539019

저번할인때 50% 했잖아요

whodadak | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.10 10:39
whodadak

9월에 40% 였네요

whodadak | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.11.10 10:41

포아너 어때요?

옹달기달초달 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.11.09 21:00
옹달기달초달

노아너

드로리안 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.10 12:07

오디세이 시즌패스 살려고 했는데 본편까지 포함해서 세일을 하다니 굳굳

고독 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.11.09 22:00

11%까지 써서 nba2k 드디어 구매 했네요!! 굿딜

스즈메 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.09 22:11

디비전 패키지로 있는데 dlc 꽤 중요한가요?사야하나고민..ㅜㅜ

띵롤 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.11.09 22:11

아 CD파인데 이번엔 정말DL사고 싶어지네.. 잃유.호라컴플.이스8 3개가 쿠폰먹이면 41000원대 ㄷㄷ 해피머니 옥션가보니 5만원짤 45600원에 팔던데... 허

내일도맑음 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.11.09 22:52

뿌요뿌요 할만한가요?

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.11.09 23:07
드퀘빌마스터

딱 대전 기능 하나밖에 없습니다.(룰은 뿌요2와 피버 두개) 11월 말까지는 출시기념 75% 세일이라 현재 가격 기준으로는 원래 뿌요뿌요를 퍼즐게임만으로 충분히 좋아했거나, 접대용으로 준수합니다. 다만 할인 끝나고 정가로 올라간다면 좀 애매하다고 생각해요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.09 23:35

GTA5 안해봐서 사보고 싶은데 어떤걸 사야하나요??;;;

eevee01 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.09 23:22
eevee01

온라인은 같이하는 친구가 없다면 아무리 진행해봤자 좀 허무하게 느껴지므로 본편만 사심 됩니다. 온라인을 편하게 즐기시려면 '프리미엄 온라인 에디션'을 구매하시면 됩니다. 다른번들은 어차피 게임머니 추가해 주는거라서요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.09 23:38
castitatis

답변 감사합니다~

eevee01 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.09 23:40

고맙습니다. 2개 샀어요. ㅎㅎ

사진찍는과학자 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.11.09 23:57

nba2k19 지마켓 쿠폰 쓸까말까 고민하다가 3시에 질러서 배송떴는데...갑자기 할인이 뙇...ㅠㅠ 아깝네요....

욕쟁이어린이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.11.09 23:59

미국 psn 들어가보니 ufc3 플러스회원 19달러에 파네요

lukaku78 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.10 00:07

오리진 할인 기다렸는데 오딧세이가 걸렸네요 ㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.11.10 03:46

모두 쿠폰 써서 한번에 잘 구매하세요~ㅎㅎ 쿠폰 써서 구매하고나면 또 사고싶은 게 생기는 일이 없도록...

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.11.10 05:56

덕분에 오디세이 싸게 삽니다. 오리진도 아직 못하고 있는데 ㅎㅎ 희안하게 엑박360땐 어크시리즈를 모두 패키지로 샀는데 ps4와선 할인때 dl로만 사네요. 신디케이트 때 급 할인에 맛들려서인지

돌거북이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.10 07:45

오리진 발매일날 골드로 사서 어제 간신히 DLC까지 완료 후 삭제하고 어제 바로 오딧세이 살려고 했는데 바로 세일~ 덕분에 4만3000원 아낌

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.11.10 09:12

데스티니2 패스 어떤가요? 데스티니2는 저번 플러스공짜로 풀었을때 받긴했는데 그냥 가디언즈 패스 하나만 사면 완전판 되나요?

키루존 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.10 11:25
키루존

시즌패스나 합본이나 굉장히 메리트있으니 구매하셔도 되요 저도 오늘 시즌패스 사려구요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.12 10:58

스카이림vr 쿠폰먹이면 2만원돈인데 사는게 이득일까요?

루리웹-6365093902 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.11.10 15:10

피파는 저리 힘내는데 위닝은 뭐하니?

느끼지몬해요 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.11.10 18:10

폭탄이 끼어있었군요 ㅋ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.10 18:55

예약구매더 쿠폰 써지나여??

Apple파이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.10 19:34

아니왜 호라이즌 dlc는 할인 안하죠ㅠㅠ 본편만 가지고 있어서 컴플팩 사기에는 너무 아깝네요

앙순이2 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.11.10 23:11

고수님들 질문이 있습니다.... 호라이즌 컴플을 사고 싶은데 제가 옛날에 플스 초보일때 멋도모르고 확장팩만 구입했거든요.... 그래서 컴플을 못사는데 이 확장팩 구입했던거 돈은 안받아도 좋으니깐 취소하는법 없을까요? 제발 아시는분은 알려주시면 감사하겠습니다. 꾸벅.

하실루스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.11 14:35
하실루스

월요일에 소코 고객센터로 전화해서 문의해 보세요!

러셀스토버 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.11 16:50
러셀스토버

친절하신 답변 정말 감사해요. 오늘 하루 행복하세요~

하실루스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.11 17:31
하실루스

확장팩 있으시고 환불 안받아도 되는 거면 그냥 본편만 이번에 사셔도 되지 않을까요??

싸모미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.12 13:28
싸모미

확팩만 사서 컴플리트 구입이 안된다더군요 컴플리트에 이런저런 팩들이 많아서 고작 3천원차이면 컴플리트가 나을것 같아서요

하실루스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.12 15:12
싸모미

컴플리트에 팩이 여러개있던데 별로 차이없나요?

하실루스 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.12 15:29

12일 까지니까 12일인 오늘까진 구매 가능하겠죠? 대충 보다가 넘겼었는데 사고자 하는게 할인할줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.12 00:02
벽돌이!

오늘 자정 되기전까지 가능해요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.12 10:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST