본문

[음식] [티몬] 스무디킹 42% 할인

일시 추천 조회 12132 댓글수 18

BEST
놀랍게도 파파이스 매장이 있는 곳에는 스무디킹도 근처에 있음ㄷㄷ
Akrvoek용권 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.14 10:02
BEST
쿠폰 사용 제외 매장이 아닌 사용 매장이라니.. 사용 매장이 많지가 않아서 아쉽네..
퍼플넵튠 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.11.14 10:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ신도림 테크노 10층에 파파이스 옆에 스무디킹 있음 대박인건 ㅋㅋ 지하에는 아이스베리도 있음
산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.11.14 11:14
BEST
10년 전 정도.. 스무디킹에 미쳐가지고...... 하루에 하루에 두 번 이상은 무조건 갔던 기억이..
고도를 기다려야지! | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.14 10:13
BEST
스무디킹 용기 변해서 좀 아쉬움.. 그 결로현상 적던 용기가 좋았는데
MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.14 11:50

스트로베리 하나 샀네요. 감사합니다.

xcvd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 09:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE

놀랍게도 파파이스 매장이 있는 곳에는 스무디킹도 근처에 있음ㄷㄷ

Akrvoek용권 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.14 10:02
IOPE

맞아요 부산 광안리 인근 사는데 가장 가까운곳이 해운대 신세계라 살려다 결제 포기함 ㅠㅠ

체리향쥬스 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.11.14 10:07
IOPE

ㅇㄴㅇㅇ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 10:33
BEST
Akrvoek용권

ㅋㅋㅋㅋㅋ신도림 테크노 10층에 파파이스 옆에 스무디킹 있음 대박인건 ㅋㅋ 지하에는 아이스베리도 있음

산죠 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.11.14 11:14
체리향쥬스

저도 광안리가 본가라서 신세계 알바 많이 했는데 스무디킹 여기뿐이라 본가 가면 먹을까 하다가 포기...ㅜㅜ

삼천포싸람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 12:29

신맛 오지게 빨고 싶으면 레몬 트위스트 스트로베리 먹으러 갔었는데 하....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.11.14 10:06
왜날뾁에올인

레몬트위스트스트로베리가 베스트인데 이번 행사엔 없네요...쩝

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.14 10:38
BEST

10년 전 정도.. 스무디킹에 미쳐가지고...... 하루에 하루에 두 번 이상은 무조건 갔던 기억이..

고도를 기다려야지! | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.11.14 10:13

스무디킹은 생과일 가는건가요?

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 18.11.14 10:15
BEST

쿠폰 사용 제외 매장이 아닌 사용 매장이라니.. 사용 매장이 많지가 않아서 아쉽네..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.11.14 10:29
퍼플넵튠

속을뻔했다 바로 취소

v해골기사v | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.14 12:14

이거 어디가면 매장 볼수잇음? 우리 지역엔 매장이 0개 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.11.14 10:33
BEST

스무디킹 용기 변해서 좀 아쉬움.. 그 결로현상 적던 용기가 좋았는데

MarshallMathers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.14 11:50
MarshallMathers

용기가 환경문제 때문에 변경되어서 ㅠㅠ

동하파파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 14:42

스무디킹 어디 파는데가 잘없네영

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.11.14 12:39

인천은 없어서 못 먹네 ㅠㅠㅋㅋ

클스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 18:19

아 스무디킹 겁나좋아하는데 너무 없어짐 ㅠㅠ

오드리팰뻔 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.11.14 18:19
위로가기
인증글
공지
윾머충 | 추천 13 | 조회 9044 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2568 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 2 | 조회 2940 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 4062 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3948 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2723 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3800 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 3152 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 100 | 조회 8427 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4671 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3003 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 2 | 조회 9782 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 22770 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 6 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 12697 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 4 | 조회 19843 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 28 | 조회 40668 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 14325 | 날짜 2024.04.30
아이브번 | 추천 7 | 조회 12074 | 날짜 2024.04.30
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 5623 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 10220 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 10 | 조회 19566 | 날짜 2024.04.30
서원임당 | 추천 1 | 조회 10691 | 날짜 2024.04.30
마니태 | 추천 6 | 조회 15178 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 11 | 조회 19711 | 날짜 2024.04.30
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 8606 | 날짜 2024.04.30
ggoldae | 추천 7 | 조회 13488 | 날짜 2024.04.30
MAVERiCK# | 추천 7 | 조회 8351 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST