본문

[상품권] [티몬] 뚜레쥬르 25프로 할인 1만원 제품교환권 / 7500원

일시 추천 조회 11856 댓글수 25

BEST
제목에 뚜레쥬르 써주세요 그리고 우리동네 뚜레쥬르 전멸함ㅠㅜ
루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.12.19 12:31
BEST
예전 쥐 식빵 사건 이후로 뚜레쥬르가 많이 폐업한걸로 알아요. 제가 사는 동네도 파바랑 뚜레 두개가 나란히 있다가 쥐식빵 사건 나고 얼마있다 뚜레가 사라져 버리고 아직도 파빠만 남았네요.
소돌이 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.12.19 16:07
BEST
동네 뜌레쥬르 폐업... 롯데리아도 폐업 KFC 도 폐업.. 맥도날드 하나 남았습니다 OTL
dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.12.19 13:24
BEST
불과 몇년전만해도 파리바게트와 뚜레쥬르의 골목상권 경쟁이 갈수록 점입가경이라는 기사를 심심찮게 본거 같은데.. 어째 갈수록 뚜레쥬르는 지점이 줄어드는 느낌이네요. 근처에 뚜레쥬르 있다면 하나 정도 구매했을텐데...파바밖에 없어서 아쉽네요.
하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.12.19 14:04
BEST
무슨 상품권인지를 제목에 알려주셔야 하지 않을까요
흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.19 12:28
BEST

무슨 상품권인지를 제목에 알려주셔야 하지 않을까요

흑과다의환상 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.19 12:28
BEST

제목에 뚜레쥬르 써주세요 그리고 우리동네 뚜레쥬르 전멸함ㅠㅜ

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.12.19 12:31

가격 좋아요 감사합니다 참고로 오프라인 전용입니다 온라인 예약픽업은 불가네요 ㅎㅎ

보로봉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.19 12:33

케익 사줄 여자친구가 없네요...

기계루이레 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 18.12.19 12:47

이거 쓰고 추가로 멤버쉽 할인 적용같은건 가능한가요?

갓슬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.19 12:54
갓슬

아 안된다고 써져있네..

갓슬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.12.19 12:54

빵은 차라리 파바가 더 나은 것 같아요. 뚜레쥬르는 한달에 한번 올레 더블할인 할때만 갑니다. 물론 안가는 달도 있고.

영원의 아이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.19 13:08
BEST

동네 뜌레쥬르 폐업... 롯데리아도 폐업 KFC 도 폐업.. 맥도날드 하나 남았습니다 OTL

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.12.19 13:24
dothack

동네 매출이 나쁜가요...ㄷㄷ

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.19 13:36
dothack

안쓰럽네요.

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.19 13:56

제일 가까운데가 걸어서 40분거리..

우린안될거야 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.12.19 13:36
우린안될거야

저는 30분 ㅂㄷㅂㄷ

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.12.19 13:56
우린안될거야

걸어서 40분이면 차 타면 10분 안이네요.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.20 11:50

파파이스는 이해하는데 뚜레쥬르가 없는건 음... 암튼 kt 더블할인은 한달에 한번 30% 임돠

고고행진 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.12.19 14:00

이거 cj본점에 있는 뜨레쥬르에서도 되겠죠? 된다면 동역사역 근처 사시는 분들은 사실만 할것 같아요 cj본점에 있는 뜨레쥬르 빵은 무늬만 뜨레쥬르고 빵이 괜찮거든요.

7thbules | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.19 14:01
BEST

불과 몇년전만해도 파리바게트와 뚜레쥬르의 골목상권 경쟁이 갈수록 점입가경이라는 기사를 심심찮게 본거 같은데.. 어째 갈수록 뚜레쥬르는 지점이 줄어드는 느낌이네요. 근처에 뚜레쥬르 있다면 하나 정도 구매했을텐데...파바밖에 없어서 아쉽네요.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.12.19 14:04
BEST
하늘빛 인생

예전 쥐 식빵 사건 이후로 뚜레쥬르가 많이 폐업한걸로 알아요. 제가 사는 동네도 파바랑 뚜레 두개가 나란히 있다가 쥐식빵 사건 나고 얼마있다 뚜레가 사라져 버리고 아직도 파빠만 남았네요.

소돌이 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.12.19 16:07

울동네도 뚜레쥬르 사라짐; 아침마다 직접 구으시길래 냄새에 혹해서 돈털렸었는데 영업은 잘 안되셨나봄 ㅜㅠ

한마음ㅇ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.19 14:20

우리동네는 죄다 빠리바게트만 있어서, 일단 우리동네에도 뚜레쥬르가 있는지 알아보고 사야겠는걸...

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.12.19 14:38

다음주에 케이크나사야지

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.12.19 14:59

두장 사쓰요

아재학박사 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.12.19 16:34

정보 감사합니다. 집 근처에 뚜레쥬르가 있어서 4장 샀네요~ㅎㅎㅎ

달한모금 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.19 17:48

집앞에 있어서 5장 샀네요~ 감사합니다~~^^

뜨거운방 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.12.19 18:17

전 3장 케이크고입니다

만돌이까꿍 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 18.12.19 18:22

저희동네는 서점하고 겸업해서 그런지 아직까진 잘 돌아가고 있네요.

웹리루리웹리루 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.12.19 22:19
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 4 | 조회 18809 | 날짜 11:09
메카게이트 | 추천 7 | 조회 15089 | 날짜 10:36
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 14220 | 날짜 09:47
아타호-_- | 추천 5 | 조회 12313 | 날짜 08:34
✨風雨來記 | 추천 3 | 조회 12972 | 날짜 07:59
JooRUN | 추천 49 | 조회 37560 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 149 | 조회 28686 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 7 | 조회 19735 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 7 | 조회 9254 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 11 | 조회 21905 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 28 | 조회 27470 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 8 | 조회 5995 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 4973 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 17071 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 13246 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 17477 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 38841 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 13923 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 12614 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 9470 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 10082 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 8 | 조회 10326 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 7027 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 25524 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 14530 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 50 | 조회 25854 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 18 | 조회 14555 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 7489 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST