본문

[게임H/W] [품절] PS4 슬림 + Marvel's Spider-Man 번들 199,000원

일시 추천 조회 31509 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
돈들여서 욕먹는 제일 좋은 방법
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.31 22:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕좀할께요 시바럼들
졸렬잎마을이또 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.31 22:50
BEST
아마존에서 팔던 199달러 들여온듯
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.31 22:37
BEST
메크로 직원 잔치 상품
삭삭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.31 22:40
BEST
아주 위메프한테 좋은거 배웠다!!!! 우리도 따라하자!!!!!!! 미친 무슨 그와중에 1분도 안돼서 매진 ㅋㅋ 통관번호 어찌 준비하고 있었데
Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.31 23:03
BEST

아마존에서 팔던 199달러 들여온듯

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.12.31 22:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[삭제된 댓글입니다.]

티몬도 그랬답니다 ㅎㅎ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.31 23:07

10개...

갓띵작을찾아서 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.12.31 22:38
BEST

메크로 직원 잔치 상품

삭삭이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.31 22:40

직원들만 사는 거니까 직원가라고 하는게 맞을듯

윙위니 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.12.31 22:47

ㅋㅋㅋㅋ 10개 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹3857277913 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.12.31 22:49
BEST

돈들여서 욕먹는 제일 좋은 방법

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.12.31 22:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕좀할께요 시바럼들

졸렬잎마을이또 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.31 22:50

1초면 끝나겠내 에라이ㅋㅋㅋ

우주바늘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.31 22:51

들어가도 ps4 는 없는거같은데...

Risonance | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.12.31 22:53

이런이벤트는 최소한 퀴즈 10개 맞추기 정도는 하고 난 다음에 구매버튼나오게 합시다. 소니 설립일은? 소니 엔터테인먼트의 2017년 매출은? 2018년 가장 많이 팔린 타이틀은? 등등

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.12.31 22:58

와 구매 할뻔했네요. 해외 구매였다니..

긍정맨 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.12.31 23:01

또 병행수입이네....

빱빱 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.31 23:01

역시나 해외직구제품 ㅋㅋㅋ

우타우타 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.12.31 23:01

병행문구 보고 바로 껐어요 미쳤나 티몬

남박사s | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 23:01
BEST

아주 위메프한테 좋은거 배웠다!!!! 우리도 따라하자!!!!!!! 미친 무슨 그와중에 1분도 안돼서 매진 ㅋㅋ 통관번호 어찌 준비하고 있었데

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.12.31 23:03

디지털이나 컴퓨터에 티몬데이에 안뜨면 사라느거냐 ㅋㅋㅋ

리자드맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.31 23:03

모바일앱으로 구매버튼 누르기는 성공했는데, 통관번호 만들다가 매진되어버렸습니다ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

제타건달 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.12.31 23:03

그냥 니들 송년회 사원들 상품 나눠주기하지 왜 그걸 홍보수단으로 씀?

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.31 23:03

구매내용 적는 사이 매진 ㅠㅠㅠ

혼덕겜모 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.12.31 23:04

와 통관번호는 생각도 못했네 ...

고요한 폭풍 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.12.31 23:04

근데 저 티몬 타임어택 레알 팔긴 파는거임? 초간단 지문결제로 초시계 보고있다 더이상 빠르게 결제 할 수가 없는데 단 한번도 성공한적이 없음

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.01 00:19

10대도 웃긴데 병행 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이듀 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.01 00:23

난 접때 gs25 상품권 결제 다 했더니 갑자기 물건이 없다면서 카드 취소까지 시키던데

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.01.01 03:46

그래도 싼거 아닌가 ㄷㄷ 스파이더맨이 한글판이면 괜찮지만 아니면 쓸모도 없을 것 같지만..

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 19.01.01 13:03
앱등이

싼게 문제가 아니라 해외 플스를 사면 국내에서 정식 수리는 불가입니다. 유상 수리도 안받아줍니다. 오직 사설수리로만 가능해요.

trueheart | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.01.02 00:34
trueheart

여태것 ps1부터 플스사면서 센터 간일이 없어서 ㄱ-..

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 19.01.02 01:46

병행제품으로 이벤트를 한다니 놀랍네요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 19.01.01 14:12

10대지만 엄청 싸네 했더니 해외판;

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.01.01 14:16

한국도 어서 이정도 가격으로 떨어져야할텐뎅

키모오타_박상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.01 21:15
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 2337 | 날짜 12:07
암만레디 | 추천 8 | 조회 3702 | 날짜 11:21
라라크로프트 | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 11:19
용감한탕수육 | 추천 44 | 조회 6128 | 날짜 11:03
경환이 오빠 | 추천 27 | 조회 11790 | 날짜 10:30
majinsaga | 추천 22 | 조회 5628 | 날짜 10:21
Lucky7Eric | 추천 4 | 조회 3933 | 날짜 10:04
윤아 | 추천 6 | 조회 10208 | 날짜 08:30
윤아 | 추천 5 | 조회 6100 | 날짜 08:30
ggoldae | 추천 11 | 조회 11625 | 날짜 07:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 10 | 조회 29086 | 날짜 01:02
스텔LIVE | 추천 23 | 조회 29778 | 날짜 00:56
오종혀이 | 추천 5 | 조회 8333 | 날짜 00:30
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13523 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 103 | 조회 11201 | 날짜 00:04
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 7071 | 날짜 2024.05.22
관리-9­9 | 추천 5 | 조회 18022 | 날짜 2024.05.22
엑박플스위치 | 추천 19 | 조회 19120 | 날짜 2024.05.22
Player007 | 추천 9 | 조회 15791 | 날짜 2024.05.22
Player007 | 추천 17 | 조회 24082 | 날짜 2024.05.22
서원임당 | 추천 1 | 조회 9185 | 날짜 2024.05.22
오토코 | 추천 8 | 조회 11450 | 날짜 2024.05.22
와이녀 | 추천 3 | 조회 10013 | 날짜 2024.05.22
Lucky7Eric | 추천 8 | 조회 19146 | 날짜 2024.05.22
Fatal Frame | 추천 2 | 조회 13568 | 날짜 2024.05.22
양이집사임 | 추천 15 | 조회 19493 | 날짜 2024.05.22
다조용해 | 추천 14 | 조회 22501 | 날짜 2024.05.22
#고로케 | 추천 7 | 조회 9333 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.