본문

[게임S/W] [Xbox] GAME PASS - 1개월 (1,000원)

일시 추천 조회 26269 댓글수 43

BEST
할인행사를 자주해서 계속 구독하는것보다 그냥 천원딜 뜰때마다 사는게 이득인 것 같은데....
게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.12 11:52
BEST
구독중인상태에서는 1000원에 재연장 안됩니다. 님이 됐다면 그건 계정 꼬인거지 정상결제는 아니에요
파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.01.12 17:44
BEST
거의 상시인듯하네요
우훗~~ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.01.12 12:18
BEST
저장 잘됩니다. 잘 사용하고 있습니다.
쥬빌라테 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.12 15:22
BEST
잘 저장되는데요 그래서 얼티밋 확장까지샀는데..
Ellesmere | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.12 15:03

보통은 이런 행사하면 기한이 적혀있는데 이번에는 없더라고요. 얼마전에 골드도 천원 행사했는데 그건 기한이 있었고 지금은 끝난 걸 보면 이번 게임패서 천원 행사는 기한이 따로 없는듯?

쓰리세븐 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.12 11:44
쓰리세븐

얼마전에 엑박에서 결제할때는 2019-07-01로 나왔어요. 이게 계속 결제 가능한지는 다음달에 봐야겠어요.

루리웹-에이탑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.01.12 11:48

1월 29일이 만기인데요~~자동연장햇지햇구요~~지금 구매하면 한달 연장되는건가요?

홍어삼합 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.12 11:48
홍어삼합

현재 가입자들은 해당 안될겁니다

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.01.12 11:55
홍어삼합

확인해봤는데 안 되네요

하끼르 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.01.12 13:04
하끼르

되는데요? 저번달에 1000원에 샀고 아직 기간 남은 상태였는데 기간연장되네요

전방맛동산 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.01.12 13:33
BEST
전방맛동산

구독중인상태에서는 1000원에 재연장 안됩니다. 님이 됐다면 그건 계정 꼬인거지 정상결제는 아니에요

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.01.12 17:44
전방맛동산

복 받으셨네요 저는 안 되던데.. ㅠㅠ

하끼르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.12 23:21

그냥 첫달 1천원 이벤트로 보이네요.

Durinas | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.12 11:49

작년말에 하던거 같던데 아직도 하는가베. 엑박 가진분들도 큰 메리트는 없는 것같던데..

스치면한방 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.01.12 11:49
BEST

할인행사를 자주해서 계속 구독하는것보다 그냥 천원딜 뜰때마다 사는게 이득인 것 같은데....

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.12 11:52
게데베데

구독 끝난 아이디 나중에 재구매하면 행사 적용 되나요? 답변 미리 감사드립니다 ^^

하끼르 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.01.12 13:05
하끼르

네, 지난번에 천원딜 떴을 때 해보니까 한번 천원 구독끝난 아이디도 되더라구요 ㅋ 이렇게 자주 뜰 줄 알았으면 저도 구독 안하고 기다릴걸그랬어요

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.12 13:08
게데베데

말씀 고맙습니다 ^^

하끼르 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.01.12 13:12

몇번 이용해 봤는데 언제 까지 이렇게 해줄진 모르겠지만 구독하는것보단 이렇게 천원딜 뜰때 하는게 더 좋더군요~엑박게임을 그렇게 많이 하지 않는것도 있지만서도.

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.12 12:08

무료14일 먼저 가입했더니 1000원 구매가 안되네요. 혹시 모르셨던분들 참고하시길

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.01.12 12:10
원더풀마왕

고객센터 인터넷 연결해서 해지해달라면 해줍니다. 하고 구매하셔도 되요

푸지띠브 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 19.01.12 15:51
BEST

거의 상시인듯하네요

우훗~~ | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.01.12 12:18

매일 할라나 보다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.01.12 12:21

이거 이용하려면 엑박라이브 되야하나요? 라이브는 안끊어서요

DRAGONAR | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.12 12:23
DRAGONAR

라이브랑 별개요

돌다리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.12 12:26
돌다리

아 감사합니다

DRAGONAR | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.12 12:27

워낙 자주해서

바람이분다2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.12 12:23

느낌상ㄹ 석달은 천우너으로 결제하고 유지하는듯 ..갠적으루,,,

돌다리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.01.12 12:26

1000원 거의 상시 아닌가? ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.12 12:35

게임패스 장기로 지른거 너무 후회

마말랭 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.01.12 12:55

포자4 게임패스로하면 클라우드에 세이브저장은 안되더군요 그냥 맛보기 인건 맞는듯..

寝取られ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.12 13:19
寝取られ

그럴리가요 포르자호라이즌4 게임패스로 이용했을때 저장 안 된다는 글은 본적이 없습니다 혹시 데모판으로 게임하신거 아닌가요?

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.12 13:58
BEST
寝取られ

잘 저장되는데요 그래서 얼티밋 확장까지샀는데..

Ellesmere | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.12 15:03
BEST
寝取られ

저장 잘됩니다. 잘 사용하고 있습니다.

쥬빌라테 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.01.12 15:22
루리웹-0500234698

아뇨로컬은 되는거 맞는데요

寝取られ | (IP보기클릭)60.44.***.*** | 19.01.12 20:25

어차피 포르자4 사봤자 몇주 안하고 삭제할텐데 덕분에 게임 패스로 부담없이 체험해보겠네요

멸병 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.01.12 13:56

게임패스가 어떤 기능인가여

루리웹-4315186464 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.12 15:18
루리웹-4315186464

정액제 게임모음 입니다 신작 포함이라 1000원이면 혜자져ㅎㅎ

만월의축복 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.01.12 16:04

심심할때 한번씩 해서 포르자 호라이즌4는 공짜로 하는 기분임..

SaiLoR | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.01.12 15:39

PC는 포르자 말곤 할거 거의 없는듯...

一色 いろは | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.01.12 18:07

포호 좀 하다가 40프로 얼티밋세일하면 사야징! 포호만 믿고가자 슈발것!

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.01.12 23:42

정보 감사합니다 ^^ 그저께 끝나서 기여워 얼티 엔딩을 몬 봤는데.. 이번주안에 엔딩보고 마칩이랑 라툼 마져 엔딩봐야겠네요 ㅎㅎ

루리웹-0691216345 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.13 12:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계피맛롤리팝

핫딜게에 글을 쓰면 출처 링크에는 트래커가 자동으로 걸립니다... 근근웹이 돈벌기 위한 강제사항이고 작성자 의지는 아니니까 참고하세요

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.01.13 15:43

7월까지 1000원 이라고 되어있는거 같네요

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.01.13 15:57

가족 아이디 하나 더파서 교대로 하면 몇일 어중간하게 남았을 때 가족아이디로 천원결재해서 활용할수 있지 않을까 싶기도 한데... 이게 가능한건가요?

대박성공하고싶다 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.01.13 21:32

PC에서 할 수 있는 것 Disneyland Advantures Forza Horizon 4 Gears of War 4 ReCore Rush: A DisneyPixar Adventure Sea of Thieves State of Decay 2 Super Lucky's Tale Zoo Tycoon: Ultimate Animal Collection

가슴 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.01.14 04:56

pc 딱히 할만한게 없어요.. 전 호라이즌4때문에 한달 하고 포르자만 얼티로 구해서 하고있네요 모터스포츠쪽도 넣어주면 좋겠다

사람되용 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.14 11:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST