본문

[게임H/W] [토이저러스]ps4 pro/ 348000원

일시 추천 조회 48988 댓글수 67

BEST
이번 기회에 재고정리도 함께..ㅋㅋㅋㅋ
은지오빠 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.24 00:33
BEST
7117B....;;;
바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.01.24 00:32
BEST
첫모델도 아니고 두번째 모델이면 구형이라지만 사실 차이도 별로 안나는거같으니 괜찮은거같은데요.
루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.24 00:41
BEST
구형도 곧 품절 확실
델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:39
BEST
싸도 구형은 좀
도장에등록해라 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.24 00:44
BEST

7117B....;;;

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.01.24 00:32
바다탐험대옥토넛

ㅠㅠㅠ 프로에 영혼을 제가 갈아버린 것 같습니다.

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.24 00:40

구형 아닌가요?

친절한몽고반점 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.01.24 00:32
친절한몽고반점

그러게요. ㅠㅠㅠ

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.24 00:40

는 신형 7118b는 다 팔리고 남은 건 2년 전 생산된 7117b... sad...

Devil Kim | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.01.24 00:32
Devil Kim

ㅠㅠㅠㅠㅠ

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.24 00:47
BEST

이번 기회에 재고정리도 함께..ㅋㅋㅋㅋ

은지오빠 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.24 00:33
은지오빠

저는 재고처리반인가봅니다. ㅠㅠ

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.24 00:41
치치하트

당첨 되었습니까..죄송합니다..ㅜㅜ

은지오빠 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.01.24 00:44

낚시ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:34
골든딜리셔스보로트펀치

정상 구매 결제되는데 왜 낚시인가요?

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 01:09
가루다의날개

판매 물건 이름을 신형이라고 쓰고 실제는 구형 모델을 주니까 낚시입니다.

엽기토끼이요 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.01.24 01:20
엽기토끼이요

스샷에 신형이라고 적혀있었군요 제목에는 별 언급 없길래 무심했네요

가루다의날개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.24 01:22

품절

축신불패 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.01.24 00:34

처분개꿀

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.01.24 00:35

품절에 구형인가요

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.01.24 00:36

구형

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.24 00:36

구형인데. ㅋ

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.01.24 00:38
BEST

구형도 곧 품절 확실

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:39

품절....

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.24 00:40
흑둥이

아직인데

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:42
BEST

첫모델도 아니고 두번째 모델이면 구형이라지만 사실 차이도 별로 안나는거같으니 괜찮은거같은데요.

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.01.24 00:41
루리웹-2614854837

그렇게 말씀 해주시니 위안을 받았습니다. 감사합니다.

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.24 00:44

아 아이디 까먹어서 때문에 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.01.24 00:42
BEST

싸도 구형은 좀

도장에등록해라 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.24 00:44
도장에등록해라

그러게요. ㅠㅠ 싼마이에 써야하는지 고민되네요. ㅠㅠ

치치하트 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.01.24 00:45
도장에등록해라

차이 얼마나 난다고... 플프 없었으면 질렀다

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:47
델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:46
델타플러스

이미 품절

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.24 00:47
흑둥이

아직 아닌데요

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:49
흑둥이

구형입니다;

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:50
골든딜리셔스보로트펀치

신형이라고는 안함

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:53

고척점은 아직 구매되네요

후야시야파파야 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.01.24 00:47
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.24 00:49

휴 포트나이트 포함도 34만8천원에 파는데 7117b인데 이것도 별론가요

마빡걸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.24 00:53
마빡걸

포트나이트가 게임이 무료에요

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 00:57
델타플러스

앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 취소각인가요

마빡걸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.24 00:58

헐.. 이거 샀는데 구형인가요. 취소하는 게 답일까료? 집에 ps4 일반 한 대 있고 거실에 서브용으로 하나 더 둘까했는데.. 누가 결정장애에 도움 좀 주세요 ㅠ

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.24 00:54
쿨쿨얌얌

기껏 돈주고 찜찜한거도..

도장에등록해라 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.24 00:56
쿨쿨얌얌

7117은 구형입니다 7218이 신형이고 https://namu.wiki/w/%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B4%EC%85%98%204%20%ED%94%84%EB%A1%9C 4. 모델부분 참고하세요 소음이 조금 줄었다고 하네요 별 차이는 없겠지만 아무래도 구형이 가격도 좀 낮겠죠??

중고장터유저 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.01.24 00:57
쿨쿨얌얌

같은 가격이면 신형.... 나중에 as 받을때 구매 영수증 없으면 제조일로 갑니다. 무조건 신형가세요

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.01.24 00:58
쿨쿨얌얌

다들 감사합니다 ㅠ 몬가 찜찜해서 취소해버렸내요 ㅠ 와이프가 사준다고 했는데 ㅠ 기계가 없어서 못 사겠네요......

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.24 01:04

결재했다가 7117b보고 바로 취소 했네요 엘포인트도 있어서 저렴하게 산다고 좋아했건만 ㅠㅠ

지성감자 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.01.24 00:56

구형은 품절이 아니군요 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.01.24 01:00

후다닥 결제하고 보니까 구형이라서 그낭 취소 했습니다

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 01:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6995124470

지금 분위기로 봐서는 오프 매장도 내일 오전에 순삭될 듯 합니다

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.01.24 01:21
루리웹-6995124470

아까 이마트 보니깐 3000대 한정이라던데요. 할인을 11일간 하는데 물건이 순식간에 팔릴거 같진 않네요.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.24 01:22
쫌비짱

순식간에 팔릴거 같네요 11일간해도 물량이 있어야팔죠

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 01:26

왠지 되팔이들 엄청 생길 것 같은느낌

헛소리좀그만해 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.24 01:22
헛소리좀그만해

벌써 중고나라서 37만원에 팔고있음

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.01.24 09:32

구형이라고 너무 쓰레기 취급아닌가 햇더니 재고가 없어서 그렇지 실상 가격차이가 없구나... 프로도 많이 싸졋네

에르가 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.01.24 01:26

구형도 품절

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 01:26
9호선급행내마음도급행

국전&신도림 ㅎㅇㄹ, 코엑스 플스샵 등 오프라인 파트너샵에서도 판매합니다. https://kr.ign.com/peulreiseuteisyeon/5702/news/junbidoen-suryangeun-eolmana-yeogdae-coedae-peulreiseuteisye 다만 온라인에서 못 산 사람들이 가느라 역시 일찍가야 살 수 있을듯

新감자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.24 01:32
新감자

오프라인 가는데 아침일찍 아이파크몰가서 구입하려는데 문제없겠죠;;

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 01:51
루리웹-5792450288

보통 이런건 어느 매장으로 몰릴지 눈치싸움이라 ㅠㅠ 만약 제가 간다면 자고 오전 6시쯤 일어나서 코엑스 플스샵가보고(그나마 코엑스 플스샵은 실내라 오래 기다려도 안 추움) 대기줄 100명 이내면 대기하고 아니면 다른데로 이동할 것 같네요.

新감자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.24 01:55
新감자

6시부터 바로 움직일수있습니다 확실히 코엑스쪽이 유리할거같네요 오늘춥다고해서;;조언 너무너무 감사합니다!

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 04:01
新감자

신도림 순번 130번대 간당간당 하네요

kikdeedee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 11:12

이제 답은 오프라인 뿐이야...

suspcity | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.24 03:01

아무리 역대급 할인이라고는 하지만 그동안 사고 싶은거 10~20만원 비싸서? 못사고 참은 수요인가? 아니면 신형이나 프로 업그레이드 수요인가.. 정말 신기하게 잘팔리네요.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.01.24 05:05
Mad4Garlic

플스 관심도 없던 애들도 이번에 할인하는거 알고 연락와서 이것저것 물어보더라구요 슬림이 20만원대 프로가 30만원대이다보니 확실히 신규유저들 많아지는거 같습니다

greyhour | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 07:34
Mad4Garlic

되팔이들도 많은거 같아요

루리웹-627605902 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.01.24 10:33

2년전 생산이니 설마 패드 밧데리 조루걸리면 ㅡㅡ

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.01.24 10:25

창원 10:00 사람들 8명삼.

루리웹-5109336910 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.24 10:46

여기 취소하고 오프라인 마트 2군데 돌아서 마지막 한 대 샀습니다. ㅠㅠㅠ

치치하트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 10:48

신제주 이마트점 기존2대+새로 들어온 물량6대 모두 팔림 오프라인인데 7218b 팔더군요

개오바 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.01.24 10:58

오프라인으로 줄서서 구했는데 블랙밖에 선택이안되네요....화이트로 구하신분 교환하실분 없을까요?

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.24 11:19

벌써 품절이네요.

okok1 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.01.24 12:01

오늘 자정 좀 넘어서 결제완료했는데 오늘 품절이라고 주문 취소 문자 날라옴 ㅡ.ㅡ;;;;

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.01.24 16:36
위로가기
인증글
공지
윾머충 | 추천 13 | 조회 9497 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 2 | 조회 3020 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 12 | 조회 4122 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3992 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2747 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3820 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 3179 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 100 | 조회 8465 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4700 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3021 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 2 | 조회 9800 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 22806 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 6 | 조회 7203 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 12719 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 4 | 조회 19851 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 28 | 조회 40707 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 14338 | 날짜 2024.04.30
아이브번 | 추천 7 | 조회 12084 | 날짜 2024.04.30
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 5630 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 6 | 조회 10227 | 날짜 2024.04.30
오토코 | 추천 10 | 조회 19589 | 날짜 2024.04.30
서원임당 | 추천 1 | 조회 10696 | 날짜 2024.04.30
마니태 | 추천 6 | 조회 15181 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 11 | 조회 19718 | 날짜 2024.04.30
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 8616 | 날짜 2024.04.30
ggoldae | 추천 7 | 조회 13497 | 날짜 2024.04.30
MAVERiCK# | 추천 7 | 조회 8355 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST