본문

[게임S/W] [아마존] Just Dance 2019 / 19.99$

일시 추천 조회 17077 댓글수 43

BEST
스위치는 한글 됩니다.
세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.11 16:42
BEST
비싸게 사신분인듯..? ㅋㅋㅋ
ChouCreamBread | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 17:05
BEST
루리웹 비추에는 이유가 없습니다.
하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.02.11 17:39
BEST
예전 수록곡 중에 있습니다. 찾아보니 2012년에 나온 Just Dance 4 수록곡이네요. 아마 Unlimited 연동하면 2019에서도 플레이할 수 있을거에요.
So, | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.02.11 17:11
BEST
스위치는 더 별로인게 손만 흔들면 됨...
앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.02.11 18:00

언어를 포기하고 반가격에 할것인가 고민이네요 한글지원했음 바로 달리는건데요 정발은 한글이라 ㅠㅠ 근데 이전 시리즈 영문으로 해도 불편한건 없었지만 이왕이면 한글이 더좋아서요 ㅠㅠ

세인트세야 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 16:34
BEST
세인트세야

스위치는 한글 됩니다.

세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.11 16:42
세로루피

저스트댄스2019 스위치 한글은 팩트인데 왜 비추가 달리는거죠?

Result | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.11 16:52
BEST
Result

비싸게 사신분인듯..? ㅋㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.11 17:05
Result

그러게요.. 저도 의문이네요..

세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.11 17:09
BEST
Result

루리웹 비추에는 이유가 없습니다.

하만칸 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.02.11 17:39
세인트세야

사실 한글이 필요한가 싶기도 해서 잘 알아서 판단하고 구매하시길

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.11 17:56
Result

걍 내리다 실수로 비추누르고 취소누르려다가 확인 눌렀겠죠 별로 신경쓸필욘 없을듯

마나미니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 18:11

스위치는 품절인가요? 안보이네요

게게맛살 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.11 16:35

스위치는 비싸네요

돼지 오빠 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.02.11 16:36

예전에 듣기로는 플스버전도 영문판사도 패치로 한글이 가능하다 그랬던거 같은데 아닌가보네요 밀봉가가 중고가보다 더싸니 끌리긴한데 이왕이면 한글로 하고싶은데..

이건뭔가요 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.11 16:43

카메라 없으면 소용없는거죠?

미개한國民 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.11 16:47
미개한國民

스맛폰으로도 가능해요. 저스트 댄스 컨트롤러 앱이 있어요 와이파이로 연동시켜서 하면됩니다.

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 16:49
근로자김씨시즌2

그럴경우 맛폰을 들고 흔들게 되는건가요?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.11 17:59
루리웹-0373677182

네 무브 대신 폰이~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 18:27

스위치 옶습니다

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.02.11 16:49

스위치 버전 품절이네요

짐닝이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.11 17:01

카메라랑 합본 68불입니다. 흠.. 어제 아마존서 리퍼 카메라 질렀는데;;; ㅜ_ㅜ 아마존이 미운..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 17:02

아나

[STEM] | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.11 17:05
[STEM]

와 카메라 쌀때 샀군요? 저는 44불에 구매..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 17:11

혹시 2019 수록곡중에 We can speak americano 이곡 있나요?

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.02.11 17:08
BEST
미야와키사쿠라

예전 수록곡 중에 있습니다. 찾아보니 2012년에 나온 Just Dance 4 수록곡이네요. 아마 Unlimited 연동하면 2019에서도 플레이할 수 있을거에요.

So, | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.02.11 17:11
So,

그렇군요 감사합니다

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.02.11 17:12
미야와키사쿠라

어제 2019 데모 다운받았는데 리스트에 있는건 봤습니다.

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.02.11 17:27
케르발

언리미티드라 유료 계정만 플레이 가능

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.11 17:29

엑박360 버젼은 , 국내엑박에서 돌아 가나요 ???

출동!에이스맨! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.11 17:20
출동!에이스맨!

Hello, can i use my ntsc/j xbox 360? We recommend that you use games and consoles that are intended for the same region. Even when there isn't region locking there can still be other conflicts. 누가 댓글로 이렇게 남겨는 놨는데 .. 뭔말인지 이해가 .. 안돌아 간다는거겠죠 ?

출동!에이스맨! | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.11 17:22
출동!에이스맨!

리전 락이 없어도 (글로벌롬이란 소리인가?) 안 돌아갈 수도 있다! 는 건데 360이나 플3 시절에는 리전락이 있어서...

작전세력 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.11 17:52

ps4 카메라 인식률이 그닥이라던데 어떤가요?

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.11 17:34
타협불가법칙

카메라 배치나 주변 상황 영향을 좀 받는 것 같아요. 개인적으론 티비 위에서 내려보는 구도보다 티비 다이에서 앞을 보는 구도일때가 인식이 더 잘되는 느낌이었습니다

싸모미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.11 18:28
타협불가법칙

카메라는 눈과 같은 높이인게 적당하다고 하는것 같더군요

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.11 21:35

이거랑 레데리 9.99 달러 같이삿네요 감사합니다

제로의 영역 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.11 17:42

이거 플스4 2018버전은 카메라 인식 때문에 굉장히 별로였던 기억이 있는데... 스위치판은 어떤식으로 작동하나요?? 스위치도 카메라 인식 시스템인가요?

회와실연 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.11 17:47
회와실연

스위치는 조이콘 들고 하면 조이콘 모션 센서가 인식하는 방식입니다.

아미티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 17:49
BEST
회와실연

스위치는 더 별로인게 손만 흔들면 됨...

앍혀 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.02.11 18:00
회와실연

스위치 인식률은 뭐 그렇게 나쁜편은 아닙니다.

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.11 18:01

베바는 변팔인데도 바로 뱉내요

세로루피 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.02.11 18:23

이거 사고 구독권(?) 같은거 매달 사야하나요? 아님 1년 구독하던지요???

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.02.11 19:01
yuchasns

구독권은 모든 지난버전 포함 서비스 말하시나보네요. 2019 팩만사면 2019팩 안의 곡들은 계속할 수 있습니다. 지난 곡들은 못하지만요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.02.11 21:18

궁금한 부분이 있습니다. 금일 한글판 CD를 사왔는데 가격차가 심하네요..혹시 해외판 구매 후 한국계정으로 언리미티드 구매가 가능한가요?

루리웹-1060843659 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.11 19:05

360은 키넥트 필수인데 엑원은 키넥트 옵션...키넥트 없이 엑원에서 댄스겜을 어떻게???

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.11 21:23
izuminoa

휴대폰에 저스트댄스 앱을 깔고, 춤추는데 맞춰서 폰을 흔들면 인식됩니다. 360은 그게 안되나 보네요.

KLDQ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.11 21:51

플스버전은 품절인가봐요 고민하다 지금 들어가니 used-like new 밖에 안뜨네요

호랑망아지 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.03.04 15:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST