본문

[PC/가전] [하이마트몰] 유맥스 55형 UHD TV / 혜택가 299,000(무료배송)

일시 추천 조회 47785 댓글수 119

BEST
55인치에 29만원이면 화질 따지고 이런건 너무 많이 바라는거구요 막쓰다 고장나면 버리면되는 용도로 괜찮아보임
로보보아머 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.12 11:39
BEST
본인이 쓴다 - 저렴하게 막쓰기 좋음 다른사람이 쓴다 - 걍 비싸든말든 대기업거 추천해주세요...욕먹지말고;;
검은 포효 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.12 12:29
BEST
상대적인 거니까요~ 그리고 오래 사용할 티비는 아닌건 맞아욯ㅎㅎ 저도 오래 사용할 생각으로 당시에 산건 아니라서
초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:33
BEST
좋앗어 농협 롯카가 없다
빛금 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.12 11:39
BEST
스마트라 라면 집에 2개 쓰고 있는데 4년전 1년전쯤 해서 샀습니다 둘다 지금까지 고장 없이 잘쓰고 있고 화질에 딱히 불만은 없습니다 (명암비는 좀 불편하더군요 집이 어두울때는 상관 없는데 밝을때 게임이라도 하면 잘 안보이는 현상이 좀) 다만 4년전에 산건 스피커가가 정말로 쓰레기입니다 80년대 모노스피커 라디오르 듯는 기분이랄까요 하지만 1년 전쯤 산건 스피커도 많이 좋아졌더군요
카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.02.12 11:27

30에 55인치 uhd 라 ㄷ ㄷ

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.02.12 11:22
돌다리

가격대는 괜찮은 것 같아요~ ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:23
돌다리

사용중 입니다 ps4 PRO. uhd 미지원, 1080p쓰는데 화면짤림 ... 분명 쓸만하지만, 완벽하지는 않습니다 4개월정도 사용중인데 고장만 안나면 가격때문에 추천합니다

소스라스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.12 13:21
소스라스

Uhd 미지원이라니!!

야생의소리 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.02.12 14:57
소스라스

Uhd라고써잇는데요?

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.02.12 20:53
소스라스

저도 사용중입니다 UHD 잘되는데요...ps4pro... TV의 hdmi가 기본 1.4 로 되어 있는거 메뉴 들어가서 바꿔주어야 UHD 가 되긴하는데 안바꾸신거 아닌가요? 그리고 화면잘림의 경우 PC모드로...확장 되는걸 없애셔야...

devpig | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.02.12 23:02
소스라스

2.0 단자에 물려도 그런가요??

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.13 00:36
BEST

스마트라 라면 집에 2개 쓰고 있는데 4년전 1년전쯤 해서 샀습니다 둘다 지금까지 고장 없이 잘쓰고 있고 화질에 딱히 불만은 없습니다 (명암비는 좀 불편하더군요 집이 어두울때는 상관 없는데 밝을때 게임이라도 하면 잘 안보이는 현상이 좀) 다만 4년전에 산건 스피커가가 정말로 쓰레기입니다 80년대 모노스피커 라디오르 듯는 기분이랄까요 하지만 1년 전쯤 산건 스피커도 많이 좋아졌더군요

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.02.12 11:27
카더라통신

저가형 이지만 그래도 계속 업그레이드 해서 나와야 좋죠 ㅎㅎ 몇달전에 플스용으로 45인치 떨이용 샀는데 저도 불만없이 잔고장 없이 잘 사용하고 있어요

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:28

중소기업 티비는 한번써보고 다신 안삽니다 화질부터 티가나고 내구성 디자인 뭐하나 맘에드는게 없어요 가격싼거가 최고장점이라 대학생이 사는거 아니고 집에서 오래쓸생각하믄 비추에요 가성비로 따지면 그냥 삼성 80만원대 저가라인이 더 좋습니다

로보트택견V | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.02.12 11:30
BEST 로보트택견V

상대적인 거니까요~ 그리고 오래 사용할 티비는 아닌건 맞아욯ㅎㅎ 저도 오래 사용할 생각으로 당시에 산건 아니라서

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:33
로보트택견V

공감 중소기업이 괜히 싼게 아님;; 한번 사보고 다신 안씀 저도...

안한글안삼 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.02.12 11:33
로보트택견V

저도 저 스마트라 55인치 ...유상수리 19만원인가 주고 수리받고는 좋은거 사야겠다 싶었습니다.수리받는데 왕복 최소 2~3주는 걸렸나 싶네요.

장동건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.12 11:35
안한글안삼

싼건 다 이유가 있죠~ ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:35
로보트택견V

심지어 그렇게 저가도 아닌 삼성 q7f 사용중입니다만(49인치로 150만원 정도 줬네요) PS4 물려놓으면 처음에 화면 꺼지는 현상, 중간중간 녹색 화면 반짝이는 현상, PC에 물리거나 스위치 등등 물리면 HDMI인식을 잘 못해서 백만년 기기인식중이라고 뜨다가 다시 연결하라는 말 반복하거나 여러모로 불편하고 짜증나는 에러 많더군요. 중소기업은 더 겁나서 못쓸거 같네요

眞炎幸魂 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.12 11:51
로보트택견V

TIVA꺼 7년 전에 산 42인치 고장이 안나서 바꾸질 못하다가 결국 그냥 바꿈;;

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.12 12:33
로보트택견V

ㅋㅋㅋ 여기거 뒤에 형광등보이는 회사였던걸로..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.02.12 12:59
眞炎幸魂

hdmi 케이블 바꿔보세요.

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.12 21:17
무한의체력

바꿔보고 해결 됐으면 이렇게 글 올리지도 않았습니다. 심지어 수신기? 같은 검은 박스를 통째로 교체 했는데도 똑같은 증상 ㅠㅠ

眞炎幸魂 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.02.12 21:25
眞炎幸魂

as 를 받으셔야 될 문제같은데요. 제가 삼성TV 에 리시버, 플스2,3,4,슈패미니 까지 다물려놓고 쓰는데 대략 5년간 아무 문제 없음

무한의체력 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.12 23:33
초록넥타이

제값 못하고 비싼 것도 아주 많아요

오페라 불여우 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 19.02.17 20:14

스마트라 대략 1년 전에 구매해서 플스용으로 쓰다가 몇일전 LG SK8000 으로 갈아탔습니다만.. 예전보다야 좋아졌지만 대체로 중소기업용은 인풋랙을 한번 확인하고 구매하시는게 좋을 듯 싶습니다..

나일랜 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.02.12 11:35
나일랜

대기업이랑 비교하면 답이 없죠;;;;;;;

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:36

AS받을 일 없이 1~2년 쓴다는 보장이 있으면 좋은데... 중기제품을 사서 1년내에 꼭 문제가 발생하고, AS로 시간 잡아먹다보니... 꺼리게 됨...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.02.12 11:38
마커스패니스

장기 보다는 단기용으로 막 사용하는 거죠 뭐 ㅎㅎ 저도 쓰고 있는 티비 고장나면 갈아 탈까 고민중이긴 해요

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:40
마커스패니스

어디 듣보 중소꺼 아닌이상 왠만하면 그정도는 쓰고도 남음. 꼭 1년안에 문제가 발생하는 수준이면 진작에 망했음. 예로 한성노트북 글만올라오면 맨날 욕먹는데 아직도 잘팔림. 진짜로 그렇게 문제 있는 제품들이 장사한지 10년이 넘었는데 아직도 잘팔리면 당장 장사 시작하면 됨. 이보다 꿀이 어디있음? 즉, 가격이 있다보니 대기업 수준이야 안된다하더라도 나름 인지도 생긴 중기꺼는 사도 된다는거임.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 12:39
BEST

좋앗어 농협 롯카가 없다

빛금 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.02.12 11:39
빛금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 없다ㅋㅋ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:40
BEST

55인치에 29만원이면 화질 따지고 이런건 너무 많이 바라는거구요 막쓰다 고장나면 버리면되는 용도로 괜찮아보임

로보보아머 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.12 11:39
로보보아머

네네 막용으로 플스용, PC나 노트북 영화용이나 등등 단기로 막쓰기에 괜찮아요

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존람보

제 티비도 이렇게 오해가면 좋으려만.. ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 11:42

2년쯤전에 40인치 uhd 30에 사서 아직까지 잔고장 없이 잘 쓰고 있는중

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.02.12 11:49

티비용으로 2~3년 쓰기엔 괜찮은데 플스나 엑박용 으론 인풋랙이 엄청 심해서 안좋습니다

후리자. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.12 11:50

rgbw 은 노란색이 갈색으로 나와서 전 너무 거슬려서 못쓰겠더라구요. 색감 민감한 분은 비추에요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.12 11:53

잘몰라서 그러는데 스마트티비인가요? 넥플 유튜브 볼수있나요?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.02.12 12:00
멀티가최고

아녀 부가기능없어요 할거면 크롬캐스트같은거 사서 물려줘야해요. 그냥 티비에요.

LeomonAde | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 12:13
LeomonAde

답변 감사합니다.

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.02.12 12:13

가격을 생각하면 화면은 그럭저럭한데 사운드바는 필수임 티비가 슬림해 질수록 내장 스피커 음질이 떨어지는건 어쩔수 없지만 스마트라는 정도가 지나치고 저역대 없이 중고역대만 깡깡거리는 소리라 들어줄수가 없을 정도네요.

🌧Jensia | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.02.12 12:06

2014년에 스마트라 40인치 열풍때 좀 더 마이너 한 트레이스라는 업체 제품 샀는데 아직도 불만 없이 잘 쓰고 있네요.

루리웹-0117191343 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.12 12:07

이 가격은 뭐 따질 가격이 아닌 듯

바롯 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.12 12:08

저도 중소치고는 괜찮다고 소문난 제품 샀었는데 색감 진짜 후집니다. 열받아서 되팔이 했음 그 당시 40인치였는데 딱 저가격이었음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.12 12:17
BEST

본인이 쓴다 - 저렴하게 막쓰기 좋음 다른사람이 쓴다 - 걍 비싸든말든 대기업거 추천해주세요...욕먹지말고;;

검은 포효 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.12 12:29

나도 오래 알아보다 결국 루컴스 하만카돈 55인치 샀는데 생각보다 괜찮음 사운드바 따로 필요없고 아마 tcl oem인가 그럴거임

동네청년1 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.02.12 12:35

로리웹 링크 꺠지는분을 위한 링크 http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0001025740

로이정 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.12 12:38

불량만안나면 진짜 좋네

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 12:49

어떻게 이 가격이 가능한것이지? 대체 대기업 제품은 얼마나 남겨먹는것일까

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 12:56
루리웹-7752427110

외장재나 부품들을 싼거쓰면 됩니다

개호랑 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.12 19:29

홍보 마케팅도 있고 거품도 있고

오페라 불여우 | (IP보기클릭)103.23.***.*** | 19.02.17 20:15

RGBW 색감도 색감인데 글씨를 읽을수가 없어서 모니터로는 0점이라고 보시면 됩니다 모니터 사용 불가임

루리웹-6753656426 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.02.12 13:02

폴라로이드 55인치도 30만원대이던데 국내 중소기업 제품보단 나을까요?

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.02.12 13:04
크레이지 바츠

폴라로이드 = 상표만 사온 중소기업 제품

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.02.12 19:50

주변지인들중에 3년넘은거 본적없음 3년안에 다 고장남. 고장증상이 메인보드나가는 것. 화면에 갑자기 줄가는 것들아었음 5명중 4명 은 결국 삼성 엘지로감.

조춘이똥매려 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 13:05

메인용으로는 비추입니다 서브용으로는 추천

No Idol No Life | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.02.12 13:08
No Idol No Life

서브용이죠

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 13:40

약 2년전에 스마트라 55인치 잠깐 사용하다가 버렸습니다. 처음 샀을때부터 hdmi 전환시 보라색 화면만 나오길래 as받았구요 티비 켜놓고 음소거 상태로 있으면 키이이잉 하는 고주파음이 들리고 처음엔 없던 모서리부분 멍든게 갈수록 커지더라구요. 싼만큼 품질 떨어지는점은 주의하시길...

알토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 13:08
알토

상품도 구매할때 복불복이 있나봐요.. 지금 나오는 것들은 보강해서 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 13:41

LG 65인치 쓰다가 방에서 쓰기 너무 커서 이걸로 넘어왔음 LG에 비해 색감은 좀 아쉽지만 잘쓰고 있네요.

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.12 13:10
블루바넹

와.. 쉽지 않은 결정인데...

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 13:39

가족들 모일때만 티비 보는 곳에 iptv달아서 보기에 가성비 좋을듯

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.12 13:15
킹덤하츠3

그것도 괜찮네요~

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 13:39

아..우리집 티비 벡셀인데..한 10년 봐야할텐데 ㅋㅋ 아직까진 별다는 무리없음..

112 R/T | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.12 13:20

근데 tv를 막쓸려면 어떻게써야 막쓰죠???

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.02.12 13:21
㈜이소룡™

잘요^^

㈜이소룡™

틀어놓고 잔다던가

돌다리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 16:41
㈜이소룡™

그냥 플스슬림에 물려서 쓴다던가 그런거겠죠 뭐

3분가래 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.12 19:55

이 가격이면 이것저것 따기지도;; 정보 감사합니다~ 하나 구입했어요//

squal0525 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.02.12 13:23
squal0525

도움이 되셨다니 기분이 좋네요~!

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 13:38

RGBW패널이라... 몇만원 더 보태서 RGB패널로 구입하는게 더 좋을듯

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.02.12 13:24
히로

몇만원 더 보태는걸로 RGB로 못갈텐데요...?

lightgon | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.02.12 13:46
lightgon

카드 할인 아닌 가격에서 몇만원 보태면 타사 55인치 RGB패널 티비 구입할수 있는데요

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.02.12 13:48
히로

그래요? 대박이네요? 링크좀 부탁드릴께요...

lightgon | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.02.12 14:37
히로

저도 링크좀

야생의소리 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.02.12 14:59
히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.02.12 15:19
히로

오 이건 뭐죠 혹하네요 ㅋㅋㅋㅋ

해바라기꽃 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.12 15:46
히로

이게 더 혹하네;;롯카/농카 없어서 혜택도못받고 엘포인트도 필요없는데..

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.12 15:56
해바라기꽃

이 티비 색감이라고 하네요 설정하면 바꿀수있는건지는 모르겠는데 참고하세요

야생의소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 16:01
야생의소리

크흠....

해바라기꽃 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.12 16:08
히로

이게 핫딜이네요 ㅋㅋㅋㅋ

도망치는남자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.02.12 16:11
야생의소리

저 노랑부분이 설정문제인지 궁굼하네요

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.02.12 17:38
히로

티비 하나 장만했네요 링크 감사합니다

소년가장 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.02.12 17:40
야생의소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 17:54
히로

이거 좋은건가요..?

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.12 18:23
히로

와 용자시네 추천 드립니다. 여기 사람들 중소기업 비추하면 원래 중소기업은 1-2년 쓰는건데, 왜 뿅뿅하냐 난리죠. 대기업이랑 중소기업이랑 가격차이 나서 그런거라고 난리칩니다. Dsp와 같이 대안을 제시해도 난리칩니다. 결국은 장사꾼으로 밖에 안보임. 좋은 정보 감사합니다.

YoonaC | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.12 20:51
YoonaC

솔직히 플스 한정으로는 대기업>>>dsp>>기타 중기 로 생각합니다.

YoonaC | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.12 20:54
히로

혹시 여기가 최저가인가요? 구매뽐뿌와욧!!! 작성제품보다 땡기네용

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.02.13 08:33

설정해도 못바꿔요. 노란색이 제대로 안나와요. rgbw 무조건 걸러라고 하는 이유 중 하나죠.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.13 17:34
밀크셰이크한잔

감사합니다 구매 고려중이었는데 확실하게 걸러야겠네요

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.02.13 17:41

와 싸다...

북두의권 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.02.12 13:39

ㅈ나 싸넼

트와이스 사나 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.12 13:42

경험자분께 여쭤봅니다. 혹시 ps4 pro 연결해서 사용하시는 분들 어떤가요? 티비대용은 아니고 콘솔게임용으로만 쓸텐데 쓸만한가요?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.12 13:42
내꼬츄파춥스

몇달전 같은 브랜드 45인치 사서 사용하고 있는데 아직까지 불만 없어요, 저도 플스겸 영화 보고 유투브 보고 서브용으로 단기만 사용 할꺼라 구매한거예요 ㅎㅎ

초록넥타이 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.02.12 13:44
내꼬츄파춥스

제가 플프로에 이제품 쓰고 있습니다. LG거에 비해 색상이 풍부하지 못한점, 사운드가 빈약한점 빼곤 만족하며 쓰고 있습니다.(색상은 가격대비 당연한거고 사운드도 LG쓰던건 하만카돈이라..어쩔수 없는 차이라고 봅니다.)

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.12 13:55
내꼬츄파춥스

이거 보시고 rgbw패널쓰는 티비 생각해보세요 같은 중소기업이라도 rgbw 없는 삼성패널 사용하시는걸 추천드리고 싶네요

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.12 14:49
전현무큐리

별차이가 없어요. 이미지가 작아서 보정됨 ㅋㅋ

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.12 15:04
청색별

폰이 안좋거나 화질 차이를 못느끼시는 축복받은눈 가지신분인듯.... 좋으시겠어요 이 정도 차이를 못 느낄정도면 아무제품 막가져다가 보셔도 만족도가 굉장히 높으실테니까

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.12 15:14
전현무큐리

아...뭔가 쨍~하면서 보정되는 느낌이 없네요..

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.12 15:44
전현무큐리

저 사진은 rgbw 는 어둡다는걸 비교한 사진이더라구요..ㅋㅋㅋ

재바리닷!! | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.12 15:56
내꼬츄파춥스

얼마전에 중소 55인치꺼 사서쓰는데 1. 사운드 최악입니다. 무조건 사운드바 추가구입해야되요. 블리츠꺼 9만원정도에구입햇네요. 티비와 사운드바 hdmi arc기능잇는걸로사야 리모컨하나로 티비와 사운드바 조정됩니다. 2.정면에서 보는거랑 옆에서볼때 색감차이가 좀 다르고 . 아무래도 패널이 저가라그런지 색이 좀 물빠진느낌입니다(패널은 삼성 rgb라고하네요) 3. 그래도 플스프로 돌려보면 진짜겜할맛납니다. 하자없는 제품으로 구입만 한다면 충분히만족할만합니다. 갠적으로 위와같은 아주저가라인 보다는 한단계위인 필립스티비같은거 추천합니다. 필립스티비는 사운드도 괜찮다고하네요.

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.02.12 21:01
전현무큐리

비교샷을 가지고 올거면 정상적인 사이즈 이미지를 가지고 와서 눈이 어쩌고 빈정거리셔야지... 저 이미지로 밝고 어두운거 말고 화질 비교가 되시나요?

로 그 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.13 07:35

불안하긴 한데 뭐 그건 어쩔 수 없고.. 실사용자 입장에선 중소기업 TV 싸게 사서 2년 넘게 잘 쓰고 있습니다. 내가 받는 건 양품이길 바래야죠 뭐.

루리웹-4212308512 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.12 13:53
위로가기
인증글
공지
찬찬찬스 | 추천 2 | 조회 10718 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 10 | 조회 3864 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 19 | 조회 8964 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1432 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 92 | 조회 8116 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3724 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 37 | 조회 9563 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 35 | 조회 16734 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 91 | 조회 24514 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 15 | 조회 13912 | 날짜 2024.04.18
RΔZΞR | 추천 28 | 조회 30081 | 날짜 2024.04.18
용감한탕수육 | 추천 85 | 조회 14623 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 7541 | 날짜 2024.04.18
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 5926 | 날짜 2024.04.18
한비자 | 추천 3 | 조회 4812 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8370848985 | 추천 21 | 조회 39510 | 날짜 2024.04.18
nameisgo | 추천 5 | 조회 6569 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 18 | 조회 15656 | 날짜 2024.04.18
암만레디 | 추천 10 | 조회 9403 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 11 | 조회 18546 | 날짜 2024.04.18
클램프모코나 | 추천 3 | 조회 9433 | 날짜 2024.04.18
구루미니 | 추천 6 | 조회 9140 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 8021 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 8 | 조회 8890 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8540 | 날짜 2024.04.18
교보-+-+-+ | 추천 56 | 조회 21046 | 날짜 2024.04.18
루리웹-019534197 | 추천 25 | 조회 18206 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7540229292 | 추천 27 | 조회 23045 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST