본문

[인테리어] [11번가]에이픽스 울프 125,950원 무배

일시 추천 조회 29831 댓글수 47

BEST
니 댓글이 레전드다
새봄쨩의정수리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.02.17 13:43
BEST
젊은사람이 어쩌다...
스렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.17 17:36
BEST
의자중에 걸러야하는것 "게이밍"이 들어간것. 전혀 게임과 관련이없고 오래 앉아도 허리가 안아픈 의자를 앉아야댐
루리웹-6691021391 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.02.17 14:57
BEST
게이밍의자든 일반의자든 가능하면 돈좀 더 주고 좋은거 사세요
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.17 14:02
BEST
나도이생각했는데 ㅋㅋ 드립 추천박고갑니다
백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.17 17:55

에이픽스 의자에 앉아서 에이펙스 플레이 하면 레전드 되나요?

Rapsodos | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.02.17 13:42
BEST
Rapsodos

니 댓글이 레전드다

새봄쨩의정수리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.02.17 13:43
새봄쨩의정수리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.17 13:46
BEST
Rapsodos

젊은사람이 어쩌다...

스렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.17 17:36
BEST
Rapsodos

나도이생각했는데 ㅋㅋ 드립 추천박고갑니다

백향하루 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.17 17:55
Rapsodos

힘내세요. 레전드 이승엽도 통산타율 3할 정도입니다. 열 번 타석에 들어서면 일곱 번은 헛스윙 오지게 하다 땅볼이나 깐다는 이야깁니다. 앞으로 빵빵 터지는 드립으로 제대로 홈런 한 방 날리시기를 기원합니다.

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.17 20:55

이의자는 11번가에서 쿨타임마다 할인하는듯... 어차피 담에도 또 이가격에 세일할테니 급한거아니면 고민 하시고 천천히 사셔도 무방할듯

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.17 13:48

이거 제친구가 사서 앉았는데 시트 자체가 딱딱하다해야하나 너무 불편하다고 하던데 다른분들 어떤가요?

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.17 13:51
D.O.T

전 이거 전모델(?) 빨간줄 그려진 에이픽스 일반 게이밍의자 쓰고 있는데 말씀하신 것처럼 폭신폭신보단 딱딱하다는 느낌이 맞는것 같네요. 그전에 쓰던 의자가 지나치게 폭신폭신했어서 그런진 몰라도 그게 나쁘다는 느낌보단 딱 받쳐주는 듯해서 개인적으로는 맘에드는데... 호불호죠 뭐 :)

쿠빼미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.17 14:01
D.O.T

쿠션이 편한건 아닙니다 확실히 ,

앙킴호띠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.02.17 14:08
D.O.T

푹신보다는 좀 꽉차서 딴딴한 느낌인데 또 그렇게 불편할정도는 아닌거 같은데 저도 개인적으로는 마음에 드는데 호불호 같아요

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.17 14:55
D.O.T

레이싱타입 게이밍체어는 편하라고 쓰는게 아닙니다. 그냥 모양새 뽀다구임

고오광택 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.17 15:59

앜ㅋㅋ 저번주에 샀는데

큐어☆패션 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.17 13:56
큐어☆패션

저도 지난주에 159000원 주고 삼 ㅋㅋㅋㅋ

Gills | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.18 19:40
BEST

게이밍의자든 일반의자든 가능하면 돈좀 더 주고 좋은거 사세요

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.02.17 14:02

게이밍 의자 살바엔 이케아 밀베리에트 사라던데 그거랑 비교하면 이의자 어떤가요?

시골 소년 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.02.17 14:02

에어울프로 봤네ㅡㅡ

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.17 14:04

울프 잘쓰고 있는데 단점이 의자를 뒤로 뺼때 일직으로 잘 안가고 사선으로 움직이고.. 90도 가까이 눕히면 뒤로 자빠질 것 같음 ㅋㅋ 중요한건 좌식 생활하다가 게이밍 의자 처음이라 원래 이런지는 몰라서.... 의자 편하고 좋음 앉아있다보면 잠옴....

앙킴호띠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.02.17 14:08

게이밍의자랍시고 파는 저런류 의자들 다 구림. 사무용 의자를 사세요

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.02.17 14:10

상품권 어떻게 쓰나요??

시골 소년 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.02.17 14:10

이틀전에 13.9만에 샀는데 ㅠ

드봉 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.02.17 14:10
드봉

나도 ㅠ.ㅜ

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.17 14:53
드봉

저는 지난주 15.9만...

Gills | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.18 19:41

게임용은 눈만 즐겁지 엉덩이와 허리가 편한 사무용 의자 를 추천 합니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.17 14:18

1번이랑 4번이랑 색깔말고 뭐가 다른건가요? 업글판이라고 써놨으면 뭐가 업글됐는지 알려줘야지...

M1GHT | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.17 14:21

https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qn_report&wr_id=43739&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%98%EC%9E%90&sop=and 퀘이사존에서 3사 비교에 있던 의자인데.. 보고 결정하세요..

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.17 14:23

특가로 7만에사서 쓰고 있는데 나쁘진 않은느낌

GRANNUS | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.17 14:33

이거말고 레이싱 의자 작년에 17만원짜리 삿는데 졸라 나랑 안맞음 ㅠㅠ 허리아프고 등결리고 의자는 확실히 앉아보고 사야된다는 조언이 맞앗음

풍유환🐷 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.02.17 14:45
BEST

의자중에 걸러야하는것 "게이밍"이 들어간것. 전혀 게임과 관련이없고 오래 앉아도 허리가 안아픈 의자를 앉아야댐

루리웹-6691021391 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.02.17 14:57
루리웹-6691021391

게이밍이 문제인게, 의자 본연의 성능은 제대로 못내는 주제에 가격만 비싸서인데, 이정도 가격이면 게이밍이어도 살만한 것 같습니다... '게이밍'이 문제가 아니라 돈값을 못하는게 문제니까요.

시골 소년 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.02.17 18:26

에이픽스쓰는사람이 저처럼 슈퍼돼지들에게 추천드립니다 지지하중 문제에서 자유로워요

나악당 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.17 15:06
나악당

에헤이 뚠뚠이들은.. 디엑스레이서 시리즈로 가야지라 ㅋㅋ 물론 디렉은 .. 최하 175이상키의 뚠뚠이들만 사용가능 키작으면 발이 안닿음.. 젤낮게해도 말이죠.. 최저 높이가 높은편이라..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.02.17 16:44

시디즈 t50 에어 살까 고민중인데 편안한가요?

루리웹-3001300777 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.02.17 15:23
루리웹-3001300777

무조건 시디즈 사세여

고오광택 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.17 15:58
루리웹-3001300777

시디즈 요즘 평이 안좋음 가성비 내구성이 안좋다고. 비슷한 가격대에 다른회사 제품이 이제는 많이 들어와서 그런가 의자 파는사람들도 시디즈는 추천를 안함..

여관주인 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.18 02:36

퀘이사존은 레이싱 의자 쿠션 찢어보지도 않고 리뷰라네 dx.racer 추

BIOHAZARD2 SE | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.02.17 15:23

사진상으로보면 편해보이긴한데 ..지금 쓰는 시디즈가 너무 겜하는데 불편해서 ㅠㅜ 뭐 적당한거없을랑가

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.17 16:15
淸狼

175이상 뚠뚠이는 국내는 디엑스 레이서 킹시리즈 이상 사시면 아주 쾌적합니다. .. 다만 재질상 방에 에어컨이 있어야합니다..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.02.17 16:45
개울섶민들레

키도 작고 뚠뚠보단 통통인데ㅠㅠ방에 에어컨이없어서 여름엔 진짜 죽을맛이거든요.....디엑스 레이서 함 찾아볼게요!

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.02.17 17:13

적당한 가격에 사서 잘 쓰고 있습니다. pc부품이나 다른거나 돈 더 주고 좋은거 사라는건 끝이 없는것 같아요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.02.17 17:19

최근에 구매해서 사용하고있는데 만족하고있습니다 매트부분이 좀 딱딱한느낌이 있긴한데 안정감있어서 좋고 딱 90도로 해놓고 앉아도 뒤로 안넘어가는 딴딴한 느낌도 좋구요 13만에 이정도 의자면 정말 만족스럽더라구요 불량도 없어서 뽑기도 잘한거같구 좀더 돈에 여유가 있엇으면 저도 시디즈던 더 좋은거 갔겟지만 적당히 타협봣습니다 만족

죽어 죽 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.17 18:12

레이싱체어 가죽제품은 여름에 어우.. ㅠㅠ

풍사 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.02.17 18:54

20만원 넘는 게이밍체어 썻는데 그 전에 쓰던 듀오백 모양만 흉내낸 5만원짜리보다 더 불편합니다

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.17 19:48

DX레이서는 어떤가요? 게이밍체어하면 제일먼저 떠올라서요

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.17 21:07

음 안좋은평가들이많네요 저는 집에서 시디즈t500 쓰고있고 사무실에서 에이픽스 울프 이제품쓰는데 정자세잡고 허리안무너지는 정도의 딱딱함이라 피방의자보다 좋도라구요. 제가 거북목에 이런저런 나쁜습관이많아 물롱한 의자나 침대쓰면 허리목아파죽으려고한는데 이건 참 좋았습니다 가성비좋은편인거같아요

게임은스포츠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.17 21:56

게이밍 = 척추 브레이커

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.02.17 23:43

까는글 많네요 저는 사무용 쓰다가 이거 샀는데 허리 받쳐주는 쿠션이 있어서 허리도 덜아프고 가끔 뒤 재껴서 누워 있을수 있어서 좋게 잘 쓰고 있어요 그냐 결론은 사고 싶으신 분만 사서 잘 쓰면 될 듯

Gills | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.02.18 19:45
위로가기
인증글
공지
국가직7급준비생 | 추천 12 | 조회 17510 | 날짜 2020.12.17
뫼비우스제로 | 추천 13 | 조회 36633 | 날짜 2020.12.06
| 추천 7 | 조회 20165 | 날짜 2020.11.02
시골 소년 | 추천 9 | 조회 28395 | 날짜 2020.09.18
파이올렛 | 추천 10 | 조회 50893 | 날짜 2020.09.04
마랑라마랑 | 추천 10 | 조회 50935 | 날짜 2020.07.06
미친사랑의노래 | 추천 13 | 조회 26611 | 날짜 2020.06.16
xeta | 추천 9 | 조회 23277 | 날짜 2020.06.04
오겹살 | 추천 6 | 조회 7939 | 날짜 2020.06.04
하자스 | 추천 15 | 조회 65507 | 날짜 2020.06.02
뫼비우스제로 | 추천 8 | 조회 24271 | 날짜 2020.06.01
뫼비우스제로 | 추천 21 | 조회 48211 | 날짜 2020.05.26
퇴근만이살길이다 | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2020.05.25
하자스 | 추천 7 | 조회 38768 | 날짜 2020.04.25
無念無想 | 추천 5 | 조회 10667 | 날짜 2020.02.24
smack | 추천 9 | 조회 17066 | 날짜 2020.02.15
smack | 추천 32 | 조회 14515 | 날짜 2020.02.15
NoNamedUser | 추천 60 | 조회 13592 | 날짜 2020.02.15
씹덕후 | 추천 179 | 조회 21454 | 날짜 2020.02.15
ㅇㄴ2ㄻㄴ | 추천 108 | 조회 22262 | 날짜 2020.02.15
비지란트 | 추천 16 | 조회 13990 | 날짜 2020.02.15
판다나무 | 추천 36 | 조회 11230 | 날짜 2020.02.15
CV-3 Saratoga | 추천 29 | 조회 22806 | 날짜 2020.02.15
루리웹-2188492428 | 추천 3 | 조회 9834 | 날짜 2020.02.10
스턴면역 | 추천 9 | 조회 43376 | 날짜 2020.02.03
RaHu | 추천 10 | 조회 40681 | 날짜 2020.02.03
팝콘팔이리턴즈 | 추천 5 | 조회 14427 | 날짜 2020.02.01
오토코 | 추천 13 | 조회 42053 | 날짜 2019.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST