본문

[PC/가전] [하이마트] 갤럭시A_2019 / 아이패드PRO (299,600/634,000)

일시 추천 조회 30951 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
이런걸 떠벌린다고 뭐라 하는 사람들이 있다니ㅋㅋ...힘내세요
탈세하는메시 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.22 01:33
BEST
10대.... 이게 될리가...
오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.22 01:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠벌리낟고 뭐라하다닠ㅋㅋ
원츄슈로대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.02.22 01:33
BEST
저녁시간 10대 ㅋ
으훗 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.22 01:25
BEST
그것도 프로 2세대 같은데...
타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.22 01:46
BEST

10대.... 이게 될리가...

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.02.22 01:21
BEST

저녁시간 10대 ㅋ

으훗 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.02.22 01:25

이런 게 될 리가 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.22 01:27

50%로 유저 끌어모아서, 실패한 사람들은 적당히 할인 먹여서 판매하면 좋을텐데

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.02.22 01:30
BEST

이런걸 떠벌린다고 뭐라 하는 사람들이 있다니ㅋㅋ...힘내세요

탈세하는메시 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.22 01:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠벌리낟고 뭐라하다닠ㅋㅋ

원츄슈로대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.02.22 01:33

10대.....

Powder Snow | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.22 01:41
BEST

그것도 프로 2세대 같은데...

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.22 01:46

1초면 순삭 ㅋㅋ

루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.22 03:57

의미도 없네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.02.22 06:01

ps4 pro 때 경험했는데. 걍 순삭임 ㅋ

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.02.22 06:35

a920은 2018 a9 아니었나요??

덤프트럭이니까덤덤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 07:06
덤프트럭이니까덤덤

근데 홍미노트7보다 훨씬 메리트있네요 ㅎㅎ 같은 660인데

덤프트럭이니까덤덤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 07:12

저거 싼게 맞나? 갤럭시 a 보다 얼마전 엑페가 사양은 더 좋았는데. 아이패드는 구형 재고인데 흠....

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 07:44
YES!YES!YES!

그런 고민 할시간에 품절되고 재고 없을 상품입니다.

호떡소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.22 08:58

떠벌떠벌

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 07:59

정보 감사합니다. 전 개인적으로 저 공기청정기에 더 관심이 가네요!!

짐닝이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 08:45

10대 ㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.02.22 08:45

일단 레벨을 봐도 업자임

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.02.22 09:28

kb 카드 있어야 되는거 아님?

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.22 09:51

하이마트면 개인업자라고 보기도 뭐한디 뭔 업자여

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.02.22 09:53

역시 실패ㅠ

드봉 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.02.22 10:31

쪽지 ㅋㅋㅋ 루리웹스러운 찐따네요

음전자망토 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.22 11:41

프로2세대잖아..

핑프박멸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 12:09

업자긴한데, 일단 핫딜이긴하네, 어차피 이런건 내부 내정자 정해놓고 하는 쇼가 대부분이지만,

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.02.22 12:11

다른건 모르게는데 아이패드 프로는 졸라웃기넴 이미지 상으로는 2세대인데 ㅋㅋㅋㅋ 대충 1년 6개월 전에 저가격에 해외판(국내a/s가능, 관세 배송비포함) 삿는데 ㅋ 설마 국내 2세대를 아직도 100만원 넘는가격에 팔고있나...

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.02.22 12:28
위로가기
인증글
공지
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 14:50
윤아 | 추천 3 | 조회 11620 | 날짜 12:00
_핫딜관리자 | 추천 23 | 조회 10765 | 날짜 11:54
서안성 | 추천 7 | 조회 4831 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 3 | 조회 5623 | 날짜 11:15
브라독 | 추천 18 | 조회 10504 | 날짜 11:08
루리웹-5201479980 | 추천 8 | 조회 7613 | 날짜 10:36
강킴 | 추천 2 | 조회 12421 | 날짜 09:53
후히 | 추천 84 | 조회 12695 | 날짜 09:30
스타더스트 | 추천 93 | 조회 51369 | 날짜 02:39
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 13987 | 날짜 00:53
뜨거운방 | 추천 5 | 조회 10708 | 날짜 00:20
반코이남다 | 추천 135 | 조회 22491 | 날짜 00:06
스즈키 하나 | 추천 5 | 조회 13399 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 73 | 조회 17990 | 날짜 2024.05.27
오디세이마리오 | 추천 15 | 조회 14767 | 날짜 2024.05.27
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 13700 | 날짜 2024.05.27
승007 | 추천 6 | 조회 17047 | 날짜 2024.05.27
프로미스나인 | 추천 15 | 조회 25348 | 날짜 2024.05.27
찜꽁 | 추천 72 | 조회 12689 | 날짜 2024.05.27
제이드나 | 추천 7 | 조회 8107 | 날짜 2024.05.27
ggoldae | 추천 5 | 조회 13388 | 날짜 2024.05.27
양이집사임 | 추천 14 | 조회 18829 | 날짜 2024.05.27
Iwakura Lain | 추천 3 | 조회 6205 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 7708 | 날짜 2024.05.27
nameisgo | 추천 9 | 조회 15365 | 날짜 2024.05.27
오토코 | 추천 11 | 조회 15089 | 날짜 2024.05.27
ideality | 추천 5 | 조회 16623 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.