본문

[취미용품] [11번가]하코룸 곰돌이 프라모델 특가

일시 추천 조회 27825 댓글수 21

BEST
공돌이 프라모델은 뭔가 하고 봤더니 곰돌이였군요
눈토끼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.03.17 02:51
BEST

요녀석한테 어울릴까요
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.03.17 07:22
BEST

사진을 돌려드립니다...
캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.17 16:15
BEST
귀엽네요. 수집욕을 자극하는 디자인
百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.03.17 02:14
BEST
귀여운건 누구나 좋아하니까요! :)
선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.17 23:36
BEST

귀엽네요. 수집욕을 자극하는 디자인

百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.03.17 02:14
BEST

공돌이 프라모델은 뭔가 하고 봤더니 곰돌이였군요

눈토끼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.03.17 02:51

넨도용으로 괜찮을듯

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.03.17 03:56
더블지퍼백

곰을 잡아먹으려고 하는 진격의 넨도가 될 거 같아요

百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.03.17 04:21

베앗가이인줄

8to50 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.03.17 04:08
8to50

저도 그거 생각했네요 ㅋㅋ

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.03.17 05:00
BEST

요녀석한테 어울릴까요

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.03.17 07:22
hydyjh86

사이즈가 맞나요?? 맞다면 저도 사고싶네여 ㅋㅋ

프늅 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.03.17 09:09
hydyjh86

음..라이언 사이즈가 어케 될지 모르겠어서 정확한 말을 못하겟네요..sd건담 사이즈정도 면 괜찮을듯 한데 저 곰돌이 모델들이 대가리가 크고 몸은 작은 편이라 방도 좀 정사각형디자인이라 라이언이 키가 크면 방사이즈보다 약간 키가 뚫고 나올수 잇어요.. 실사진 하나 첨부해드려뇨(모바일로 첨부했더니 왜 멀쩡한사진이 위 아래가 반전되는건지;;;)

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.17 09:15
hydyjh86

라이언의 정확한 크기는 모르겠는데, 조립 스크린샷을 보면 푸칫가이 수준인 것 같더라구요. 푸칫가이랑 하코룸이랑 비교하면 안어울려요. 푸칫가이가 너무 커요.

ฅʕ◕ᴥ◕ʔฅ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.03.17 13:47
BEST
선셋 시머

사진을 돌려드립니다...

캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.17 16:15
캡처빌런

감사합니다..pc로 해봐도 위 아래 반전되서.. 사진 클릭하면 원본 사이즈로 나와서 크기 나름 예상하실수 잇을거에요

선셋 시머 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.17 17:01

하꼬방

가르시아목 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.03.17 08:18

반다이 답지 않은 제품 1위~ㅎ 직접 보면 완전 귀엽고 이쁨~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.03.17 09:35

넨도로이드랑 사이즈가 맞을까요?

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.17 11:18
플포입문자

넨도가 sd건담보단 약간 부피가 더 큰걸로 알아요(넨도가 없어서 정확히는 말 못함..ㅠㅠ) 넨도를 하코방에다 두면 약간의 공간은 있겠지만 가구 놓을대가 마땅치 않을거 같아요 아마 가구 한두개+넨도 1체 하면 방이 여분은 있되 다른걸 두기 애매하게 꽉찰듯..합니다 예상으론 저도 이걸 요번에 처음주문해보는거라 정확히 답은 못드리겠어요 죄송합니다ㅠㅠ 주말에 주문해서 아마 화요일날이나 되야 받을예정이라

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.17 12:14
선셋 시머

아뇨 괜찮아요 이 정도면 충반한 답변입니다

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.17 15:44

원래는 엄청 비싼가봐요...?

병거니우스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.17 12:29
병거니우스

정가는 방없이 저 곰돌이 캐릭터 한셋트만해도 만 삼천원 정도됩니다. 방한셋트가 3만원정도구요

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.17 12:34

40대 아저씨인데 왜케 땡길까요? .....

히미쯔 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.17 17:24
BEST 히미쯔

귀여운건 누구나 좋아하니까요! :)

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.03.17 23:36
위로가기
인증글
공지
막투mk.2 | 추천 35 | 조회 33845 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9757 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9509 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 35 | 조회 42655 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 9465 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11537 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 17672 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14614 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 8 | 조회 11332 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11748 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 46663 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28690 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14734 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 9 | 조회 17276 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30539 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23484 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26081 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12324 | 날짜 2024.04.08
ukari | 추천 8 | 조회 16822 | 날짜 2024.04.08
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 12294 | 날짜 2024.04.07
윤아 | 추천 7 | 조회 20302 | 날짜 2024.04.07
호덕 | 추천 12 | 조회 42895 | 날짜 2024.04.06
이연희 | 추천 13 | 조회 68538 | 날짜 2024.04.06
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 9 | 조회 24582 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 3 | 조회 17922 | 날짜 2024.04.05
nokcha | 추천 5 | 조회 14740 | 날짜 2024.04.05
윤아 | 추천 5 | 조회 23349 | 날짜 2024.04.03
윤아 | 추천 5 | 조회 9520 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST