본문

[취미용품] [지마켓] 정품 원피스 피규어 990원 땡처리-(나미,우솝,프랑키,브룩만남음 )

일시 추천 조회 41908 댓글수 35

BEST
일식집에 무조건 한두개씩은 들여놓는다는 그
루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.25 22:27
BEST
비인기캐릭말곤 다 품절
Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.25 22:05
BEST
길거리 밀어뽑기 안에 들어있는 그거네..... 판당 천원이던데, 업자들은 저걸 얼마에 사오는건지,,,,, 990원이면....
미겔왼어퍼 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.25 22:39
BEST
500원도 안갈거같습니다..
nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:41
BEST
엇..그렇네요.. 아쉬워서요..ㅜㅜㅜㅜ
삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.25 22:04

나미 브룩 우솝 프랑키 밖에 안 남음..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.25 22:01
삿사리삿사

네 제목에도 써뒀습니다 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:01
삿사리삿사

저도 그거만 샀습니다..ㅠ

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:01
BEST
nero0126

엇..그렇네요.. 아쉬워서요..ㅜㅜㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.25 22:04
삿사리삿사

ㅠㅠ그러게요 빨리봤으면 루피 상디 조로 사는건데..

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼코♡코우메

무료배송가능하다는건가요 ?

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:02
쇼코♡코우메

ㅠㅠ 쓸데는 없지만 링크는 감사합니다 ^^

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:04
쇼코♡코우메

아하 요거 추가해서 구매하시는건가요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:04
쇼코♡코우메

ㅎㅎ 감사합니다 요렇게 사봐야겠네요 !

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:06
nero0126

2900원 짜리 넣고 무료배송에 샀습니다 ^^

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:20
쇼코♡코우메

이거 취소될수도 있는거 명심하세요 저런 OTG젠더가 무료배송인 경우는 우편봉투로 날라오거든요 .. 그래서 비용이 저렴해서 무료인경우가 많습니다 .대신 배송조회가 안되지요. 이런 , 등기무료배송 상품이랑 같이 물건사서 무료배송으로 묶는거 가끔 취소되는경우 있습니다.

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.25 23:44
BEST

비인기캐릭말곤 다 품절

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.25 22:05
nero0126

??

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.25 22:10
Fiello

제가 거꾸러썼네요 '-'//

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:11
nero0126

띠용

펭귄초밥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.03.25 22:11
BEST

일식집에 무조건 한두개씩은 들여놓는다는 그

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.03.25 22:27
루리웹-919

완전 공감됩니다 ㅋㅋ

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:33
루리웹-919

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의!

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.25 23:58
BEST

길거리 밀어뽑기 안에 들어있는 그거네..... 판당 천원이던데, 업자들은 저걸 얼마에 사오는건지,,,,, 990원이면....

미겔왼어퍼 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.03.25 22:39
BEST 미겔왼어퍼

500원도 안갈거같습니다..

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 22:41

이거 후쿠오카 갔을때 2백엔? 3백엔? 정도에 가챠했는데 한방에 루피나와서 개꿀 ㅋㅋㅋ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.03.25 22:40
당신을사랑해요~

능력자 '-'

예전에 과자하고 줄때 샀던것 같음

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.25 22:49
dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.25 22:50
dothack

저도 이때 종류별로 다 구입 ㅋㅋ

알파간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.03.25 22:57
알파간

ㅋㅋㅋ앜 2500원에 과자까지 1+1 이었나보네요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 23:00

아쉽다 ㅠ ㅠ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.03.25 23:05
SlamDunk™

ㅠㅠ 저녁에 봐서 아쉽네요

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 23:11

이거 예전에 샀었는데요. 퀄리티가 디게 좋아서 놀랐네요.

우리집강아지 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.03.25 23:31
우리집강아지

구매자도 많고 가격대비 싸서 ㅎ 싼맛에 4개샀는데 기대됩니다

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 23:34

카테고리 게임에 올리셔서 수정하셔야

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.25 23:41
카카오독

취미용품으로 수정했습니다 ^^

nero0126 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.03.25 23:41

잘 구입했습니다. 집에칫솔이 필요해서... 칫솔로 무료배송 연계해서 구입했습니다.^^

할게넘많아 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.03.26 04:02
할게넘많아

^^칫솔 같이 사는것도 괜찮네요 ㅎ

nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.03.26 08:49

예전에 피규어 구매하면 초코과자가 딸려오던 시절에 구매했는데 퀄은 괜찮아요~

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.03.26 08:44
루리웹-4327764630

초코과자시절 ㅎㅎ 위에서 링크보고 빵터졌네요 ㅋㅋ

nero0126 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.03.26 08:49
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 54 | 조회 7755 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 1 | 조회 3449 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 17 | 조회 18782 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 6116 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 11290 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 4 | 조회 4560 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 35 | 조회 33405 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 15597 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 5962 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 7411 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 6941 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 10525 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 12436 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 9676 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 5812 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 20347 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 10208 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 9876 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9478 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12165 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 13856 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8116 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 18488 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 22222 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10373 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 27753 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16101 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST