본문

[도서] [예판] 드래곤볼 신장판 19~24권 박스세트 전6권

일시 추천 조회 10862 댓글수 20

BEST
댓글 가사 다 틀림ㅋㅋㅋ 찾아라 드래곤볼 세상에서 제일 스릴있는 비밀 찾아내자 드래곤볼 세상에서 제일 유쾌한 기적
흰소나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.10 12:28
BEST
가격이 없네요 들어가보니 31,500원 구매해서 다시 읽어 보고 싶긴 하네요 학생때 재밌게 본 만화책인데 ^^
kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.04.10 09:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이제 기억이 잘 안납니다 ㅠ
주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.10 12:30
BEST
손오공이 날아간다 모헴의 세계로
흰소나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.10 12:30
BEST
가슴이 울렁이는 사랑의 세계로
임파서블6 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.10 12:38
BEST

가격이 없네요 들어가보니 31,500원 구매해서 다시 읽어 보고 싶긴 하네요 학생때 재밌게 본 만화책인데 ^^

kincider | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.04.10 09:08

찾아라 또래곤볼~~세상에서 제일 신나는 기적

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.10 09:08
주주주우

찾아내자 드래곤볼~ 세상에서 제일 신나는 비밀~

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.10 10:33
anldal

유쾌한 비밀이였던가...

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.10 10:33
주주주우

송오공이 나가신다 모험의 세계로~

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.04.10 10:42
BEST
주주주우

댓글 가사 다 틀림ㅋㅋㅋ 찾아라 드래곤볼 세상에서 제일 스릴있는 비밀 찾아내자 드래곤볼 세상에서 제일 유쾌한 기적

흰소나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.10 12:28
BEST
흰소나무

ㅋㅋㅋㅋ 이제 기억이 잘 안납니다 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.04.10 12:30
BEST
방사

손오공이 날아간다 모헴의 세계로

흰소나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.10 12:30
BEST
흰소나무

가슴이 울렁이는 사랑의 세계로

임파서블6 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.10 12:38
임파서블6

가슴 일렁이는 사랑의 세계로

흰소나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.10 13:03
흰소나무

가지가지 일들이 빛나고 있다.

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.04.10 15:04
실직자 사탄

이세상 어디인가 빛나고 있다

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.04.10 18:06
흰소나무

그것도 틀렸어용 ㅋㅋ 찾아라 드래곤볼 세상에서 제일 신비로운 비밀 찾아내자 드래곤볼 세상에서 제일 신나는 기적!

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.11 01:07
오리지날동자

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.11 01:10
흰소나무

어라??? 이거 버전 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 말한것도 맞음 이거 버전 두개임 ㅋㅋ

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.11 01:11
カテジナ

우리.. 너무 아재로 보이는거 아니겠죠??? ;;; 다 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.11 01:40
오리지날동자

맞음. 이거 버전 가사 조금 다른걸로 두갠가 있음. 옛날 비됴 버전하고 티비 방영 버전이던가.. 비슷한 예로 그랑죠 비디오판과 티비판도 있음. 비됴판 : 그랑죠 그랑죠 마법으로 빛나는 그랑죠. 마법으로 변하는 그랑죠 달나라의 미래 너에게만 달렸다 "우리들은 너만 믿는다" 그랑죠. 티비판 : 그랑죠 그랑죠 마법으로 빛나는 그랑죠. 마법으로 변하는 그랑죠 달나라의 미래 너에게만 달렸다 "번개전사 슈퍼 그랑죠" 그랑죠.

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.04.11 01:41
오리지날동자

가사 좀 틀려서 지우고 수정함 ㅋㅋ 이정도면 아재 맞잖아요...

カテジナ | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.04.11 01:42
カテジナ

아재요.. 우린 한 세대요... 같이 늙어요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.11 01:42

군대 선임이 점호때 베개뜯어서 찾아라 드래곤볼 외쳤는데.. 아 갑자기 생각나서 빡치네;;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.10 11:20
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 25 | 조회 21861 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12159 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 11 | 조회 18777 | 날짜 2024.04.23
+레오+ | 추천 6 | 조회 13467 | 날짜 2024.04.19
루리웹-019534197 | 추천 26 | 조회 22349 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14919 | 날짜 2024.04.17
Arihoon | 추천 8 | 조회 16812 | 날짜 2024.04.16
T_Nostalgia | 추천 285 | 조회 35185 | 날짜 2024.04.16
제이어 | 추천 11 | 조회 24570 | 날짜 2024.04.16
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 13072 | 날짜 2024.04.15
박동생 | 추천 7 | 조회 20053 | 날짜 2024.04.13
정인 | 추천 17 | 조회 18797 | 날짜 2024.04.11
전방맛동산 | 추천 38 | 조회 51655 | 날짜 2024.04.11
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 29464 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 18 | 조회 26883 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7239412914 | 추천 24 | 조회 36242 | 날짜 2024.04.06
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 20223 | 날짜 2024.04.03
nokcha | 추천 13 | 조회 27655 | 날짜 2024.04.02
윤아 | 추천 9 | 조회 21625 | 날짜 2024.03.25
박동생 | 추천 10 | 조회 16842 | 날짜 2024.03.18
정인 | 추천 26 | 조회 36287 | 날짜 2024.03.12
루리웹-7239412914 | 추천 31 | 조회 37666 | 날짜 2024.03.10
루리웹-7239412914 | 추천 34 | 조회 37324 | 날짜 2024.03.08
그릴리 | 추천 12 | 조회 42277 | 날짜 2024.03.05
기억상실4 | 추천 4 | 조회 8810 | 날짜 2024.03.04
박동생 | 추천 10 | 조회 23454 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 27399 | 날짜 2024.02.28
_핫딜관리자 | 추천 27 | 조회 21721 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST