본문

[취미용품] [GS칼텍스] 독립운동가 독립서체 폰트 3종 / 무료

일시 추천 조회 25132 댓글수 20

BEST
에반게리온찾는거라면 여기 아닙니다
Touya | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.11 18:51
BEST
아 그 혹시 김구를 범죄자로 몰아가는 그 집단아니시죠?
루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.11 19:31
BEST
아임유어에너지 ㅋㅋ
다이안 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.11 18:23
BEST
좋은 정보 감사합니다.
마나민트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.11 18:09
BEST
폰에서 쓸 수 있는 방법 없을까요?
월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.11 18:15
BEST

좋은 정보 감사합니다.

마나민트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.04.11 18:09
BEST

폰에서 쓸 수 있는 방법 없을까요?

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.11 18:15
월천

아무거나 폰트apk를 압축 프로그램으로 열어서 ttf파일 교체하면 가능한걸로 알고있어요 완벽한지는 모르겠네요

청춘일기 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.04.12 10:11
청춘일기

네. 바로 쓸 수는 없나보네요. 해볼게요 ㅠ

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.12 10:38
BEST

아임유어에너지 ㅋㅋ

다이안 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.04.11 18:23

저작권 허용범위가 어디나와있는지 아시는분..? 상업적사용 가능한 폰트인가요?

게이핥기 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.04.11 18:29
게이핥기

제작사에도 따로 라이센스고지는 없네요 직접 문의해봐야할 듯. http://www.daonfont.com/pages/shop/view.php?prd_id=8225&cate_id= 제작사 사이트 가시면 위안부 피해자 고 김복동 할머님의 추모 폰트도 무료로 배포하고 있습니다

청춘일기 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.04.12 10:16

머시따

Hex Maniac | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.04.11 18:33

오 알아보기도 쉽고 간지나네요

32인치모니터사고싶다 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.04.11 18:37

이거 사용하는 곳을 잘 모르겠네요. 한글 프로그램에서 사용할 수 있나요? 아님 인터넷에서만 사용이 가능한가요?

루리웹-3115659133 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.11 18:41
루리웹-3115659133

아 한글 프로그램에서도 사용 가능하네요. 정보 알려주셔서 감사합니다.

루리웹-3115659133 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.11 18:42

한용운, 윤봉길 서체는 받아놨는데... 감사합니다^^

히또키리🎗 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.04.11 18:42

에반데 .....

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.04.11 18:47
BEST
로젤리나님

에반게리온찾는거라면 여기 아닙니다

Touya | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.11 18:51
BEST
로젤리나님

아 그 혹시 김구를 범죄자로 몰아가는 그 집단아니시죠?

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.11 19:31
로젤리나님

ㅉㅂㅇ

fkdbs009 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.04.11 23:37
루리웹-9619289413

그런 쓰레기같은 집단이 어디죠?

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.12 07:07
딮퍼플

뉴라이트요.

SΡIKE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.04.12 15:54

다 좋은데 폰트 파일명...

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.11 19:56

저거 어디서 쓸 수 있죠.... 휴대폰으로는 못 쓰나요??

까치산 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.11 20:06
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST