본문

[위메프] LG 그램17 다크실버 시크릿 할인+카드할인 139만7천원

크릿쿠폰과 카드사 할인쿠폰을 조합해

21만 6천원 할인 적용됩니다.

댓글 24 | 쓰기

BEST
체감됩니다.
직접민주주의 | 49.230.***.*** | 19.04.15 18:47
BEST
그램은 휴대성보고 사는거지 그외에 기대하면 안됨 ㅋ
K계열전차정비병 | 210.99.***.*** | 19.04.15 19:27
BEST
이전 세대랑 별 차이 안나보이는데 어떤 문제가 있나요?
스팀성애자 | 223.38.***.*** | 19.04.15 20:10
BEST
아니 노트북 겉면도 아니고 뜯은거 보고 안산다고 하면 투명한 노트북을 사신다는거임?
jancook | 218.148.***.*** | 19.04.16 02:40
BEST
디스플레이는 최상급임 ㅋ
워털루 | 211.204.***.*** | 19.04.15 21:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9715568817
체감됩니다.
직접민주주의 | 49.230.***.*** | 19.04.15 18:47
실사용잔데 좋아요 17인치
포스닥 | 175.223.***.*** | 19.04.15 18:48
이거 얼마전에 구입했는데 해상도랑 화면비율 확인하고 구매하세요 2560 1600 에 16:10 비율입니다. 작업용 비율이고 세로가 길어요 16:9로 사용하는 환경이면 아래위로 레터박스 생기고 tv아웃 하면 좌우로 잘립니다
운영수준무엇 | 1.177.***.*** | 19.04.15 22:10
한달 전에 153에 샀는데 으ㅜㅜ
포스닥 | 175.223.***.*** | 19.04.15 18:37
현금있으신 분들은. 위메프 포인트 사셔서 구매하면 더 싸겠네요 ㅎㄸ... 135 정도?
루리웹-7336479746 | 175.205.***.*** | 19.04.15 18:45
루리웹-7336479746
특정 결제수단할인임돠
다신팔지말자 | 1.228.***.*** | 19.04.15 18:46
다신팔지말자
정확히 계산해 옴. 카드할인 안받고. 138만원 포인트 구매하시면. 1449000원 딱 떨어짐. 현금 있으신 분들은 138만원. 카드로 할부 결재 하실분들은 139만 7천원. 생각해보니 17000원 차이네요 -_-;
루리웹-7336479746 | 175.205.***.*** | 19.04.15 18:51
미친듯한 쓰로틀링 있다던데 ㄷㄷㄷㄷ
존스노우 | 222.252.***.*** | 19.04.15 19:07
이제품 무선랜 이슈있던데 사용하시는 분들 어떤가요? 사무용으로 필요하긴 한데 고민이네요...
화가난불곰 | 223.38.***.*** | 19.04.15 19:14
화가난불곰
usb에 뭔가 꽂으면 속도가 떨어진다는 말이 있던데 케바케인지는 몰라도 직접 사용해보니 문제 없네요 집에서 사용하는 데탑의 유선 회선이랑 놋북 무선랜 속도 테스트 해봤는데 응답속도는 거의 비슷 다운로드 속도는 20Mbps 정도 덜 나오는 수준입니다 뭐 끊기고 불안정하고 그런 것도 없고요
운영수준무엇 | 1.177.***.*** | 19.04.15 22:15
BEST
그램은 휴대성보고 사는거지 그외에 기대하면 안됨 ㅋ
K계열전차정비병 | 210.99.***.*** | 19.04.15 19:27
BEST
K계열전차정비병
디스플레이는 최상급임 ㅋ
워털루 | 211.204.***.*** | 19.04.15 21:34
워털루
?;;
K계열전차정비병 | 210.99.***.*** | 19.04.15 21:35
워털루
맥북:엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xps:최ㅋㅋㅋ상ㄱㅋㅋㅋ급ㅋㅋㄱㅋㅋ 서피스:디ㅋㅋㅋ플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그램은 전체시장에선 플래그쉽은 아닙니다 비지니스 놋북에서는요
오겹살 | 1.232.***.*** | 19.04.15 23:10
오겹살
확실히 맥북은 위지만 서피스 xps랑은 도찐개찐이에요. 참고로 그램 17 뉴서피스프로 xps 13 다 써봤습니다
워털루 | 211.204.***.*** | 19.04.15 23:12
워털루
색영역부터 밝기까 dpi부터 다른데요? 다 써봤겠죠 fhd정도 xps15 uhd 맥프레 뉴서피스프로 다썼습니다 어째서 맥북이랑은 차이나고 xps 이그조랑 비교를ㅋㅋㅋㅋㅋ 서피스가 저중엔 젤 못하고 그마저도 그램보단 나아요
오겹살 | 1.232.***.*** | 19.04.15 23:43
오겹살
서피스 구림
애기궁딩 | 223.62.***.*** | 19.04.17 07:54
애기궁딩
플래그쉬중에 구리고 빛샘있다고 해서 그램에 비비기는 쵸큼!
오겹살 | 1.232.***.*** | 19.04.17 07:55
이거 하판 뜯은 거 보면 사고 싶은 마음 싹 사라짐
crusian | 110.70.***.*** | 19.04.15 19:34
BEST
crusian
이전 세대랑 별 차이 안나보이는데 어떤 문제가 있나요?
스팀성애자 | 223.38.***.*** | 19.04.15 20:10
스팀성애자
무게를 선택하고 발열을 포기한 댓가죠 뭐 제가 이전 세대는 본 적이 없습니다만 그냥 훵해요
crusian | 110.70.***.*** | 19.04.15 20:57
crusian
저도 원래는 맥북같이 가득가득 빈틈없이 채워넣는 설계 좋아했는데 이번에 툭하면 문제터지는거보고 생각 바꿨습니다 ㅎㅎ
스팀성애자 | 223.38.***.*** | 19.04.15 21:45
BEST
crusian
아니 노트북 겉면도 아니고 뜯은거 보고 안산다고 하면 투명한 노트북을 사신다는거임?
jancook | 218.148.***.*** | 19.04.16 02:40
키보드 이슈가 좀 있는 모양이던데 한 번 확인하는 것이 좋을 듯합니다.
연사부장 | 218.155.***.*** | 19.04.15 20:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 59 | 조회 472595 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 53 | 조회 391293 | 날짜 2016.06.26
JKY1704 | 추천 12 | 조회 9283 | 날짜 00:32
루리웹-9761399540 | 추천 1 | 조회 8267 | 날짜 2019.09.18
물개의 팔렘방 | 추천 0 | 조회 3332 | 날짜 2019.09.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 7626 | 날짜 2019.09.18
Anise | 추천 2 | 조회 8722 | 날짜 2019.09.18
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 3568 | 날짜 2019.09.18
jao17 | 추천 6 | 조회 4608 | 날짜 2019.09.18
크림L | 추천 31 | 조회 28694 | 날짜 2019.09.18
candidrama | 추천 4 | 조회 7800 | 날짜 2019.09.18
아헹헹으헹 | 추천 7 | 조회 6210 | 날짜 2019.09.18
젤다의kinda | 추천 6 | 조회 8333 | 날짜 2019.09.18
칼센세 | 추천 2 | 조회 6020 | 날짜 2019.09.18
키위이이둘둘 | 추천 2 | 조회 9276 | 날짜 2019.09.18
spi6 | 추천 2 | 조회 6248 | 날짜 2019.09.18
J알피지 | 추천 1 | 조회 7179 | 날짜 2019.09.18
교보-+-+-+ | 추천 23 | 조회 22327 | 날짜 2019.09.18
루리웹 503 | 추천 10 | 조회 15038 | 날짜 2019.09.18
메노수 | 추천 1 | 조회 6840 | 날짜 2019.09.18
물개의 팔렘방 | 추천 1 | 조회 8218 | 날짜 2019.09.18
맛조개맛잇조 | 추천 1 | 조회 12039 | 날짜 2019.09.18
데데데데데우우웅 | 추천 4 | 조회 11261 | 날짜 2019.09.18
야리꼬리 | 추천 14 | 조회 19737 | 날짜 2019.09.18
에스티바 | 추천 3 | 조회 9648 | 날짜 2019.09.18
핫딜감별사 | 추천 7 | 조회 9345 | 날짜 2019.09.18
nokcha | 추천 3 | 조회 12184 | 날짜 2019.09.18
Plan맨 | 추천 5 | 조회 6331 | 날짜 2019.09.18
칼센세 | 추천 5 | 조회 6160 | 날짜 2019.09.18
낙낙시꾼 | 추천 13 | 조회 13866 | 날짜 2019.09.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST