본문

[CJ몰] 춘천닭갈비 2인세트 18,900원(양념근위볶음,우동+떡사리,야채증정)

춘천꼬꼬닭갈비 2인세트 18,900원 (양념근위볶음,우동사리,떡사리,야채 모두증정)

구매하러가기

http://display.cjmall.com/p/item/55996616?channelCode=30001014

댓글 25 | 쓰기

BEST
닭갈비 드시고 싶은 분들은 차라리 여기서 드세요 https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/41955801 해남소방서 지원해주신 업체인데 3인 14000원에 택배비 포함해도 여기보다 쌉니다
그냥일반유저 | 39.7.***.*** | 19.04.15 20:49
BEST
작성글 보기 보니까 CJ몰 판매직원이신가; 루리웹은 정말 영업용으로만 들어오시나봄.. 전글들 보면 제품에 대해 안좋은얘기나 의견들 댓글달아도 답글한번 단 이력이 없으시네;;
소갈비뼈 | 222.101.***.*** | 19.04.15 20:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웬만하면 이런말 안하는데 비추 1 너무 티나는거 아님?
바람한점 | 114.202.***.*** | 19.04.15 20:57
BEST
통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Closeattack | 175.212.***.*** | 19.04.15 23:39
BEST
최소 20렙이상 글쓰기 하게 해주면 안되나? 뭔 업자들이 물건팔때만 들어와
이별앞에서다 | 121.167.***.*** | 19.04.15 23:59
동네 유가네에서 포장시켜도 18000원인데 양이 많으려나...
치킨은가슴살 | 49.142.***.*** | 19.04.15 20:02
포장배달시키겠다.
Kinlang | 59.30.***.*** | 19.04.15 20:10
아까 베스트에 있던 소방수 닭갈비 3인에 14천원이던데
즐겨요 이기분 | 211.176.***.*** | 19.04.15 20:19
가성비 최악 - 닭발, 족발, 닭똥집 말이 7000원이지, 실제 원가 따지면 똥집 한 개당 10원 하려나? 시장에서 똥집 개당 100원에 파는데...
퍼펙트 데이 | 121.168.***.*** | 19.04.15 20:28
BEST
작성글 보기 보니까 CJ몰 판매직원이신가; 루리웹은 정말 영업용으로만 들어오시나봄.. 전글들 보면 제품에 대해 안좋은얘기나 의견들 댓글달아도 답글한번 단 이력이 없으시네;;
소갈비뼈 | 222.101.***.*** | 19.04.15 20:29
좀 가격이라도 그럴듯 하게 만들어 오던가.. 너무 티나는거 아닙니까!?!?
바우곰 | 211.40.***.*** | 19.04.15 20:32
BEST
닭갈비 드시고 싶은 분들은 차라리 여기서 드세요 https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/41955801 해남소방서 지원해주신 업체인데 3인 14000원에 택배비 포함해도 여기보다 쌉니다
그냥일반유저 | 39.7.***.*** | 19.04.15 20:49
뭔 배달제품이 식당가격하고 비슷하네 줄서서도 못먹는 맛집도 아니고 의미가 있나?
루리웹-6804498415 | 1.237.***.*** | 19.04.15 20:50
그냥 식당 가서 사먹어도 1인분 만원인데
찬다나 | 124.199.***.*** | 19.04.15 20:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웬만하면 이런말 안하는데 비추 1 너무 티나는거 아님?
바람한점 | 114.202.***.*** | 19.04.15 20:57
바람한점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0129118970 | 39.7.***.*** | 19.04.16 01:40
일미닭갈비가 최고임
로봇이아닙니다 | 119.69.***.*** | 19.04.15 21:13
2인 초특가가 19000원????????? 개그물인가
알곰 | 221.159.***.*** | 19.04.15 21:19
닭갈비 특징: 닭은 없고 야채랑 고구마만 존나 많음. 다 먹고 일부 남은 요리 + 밥+ 김 해서 볶음밥 해먹음. 물론 고기는 거의 없음. 닭볶음탕 특징: 닭도 많고, 감자 야채 다 많음. 양념도 많음. 밥에 솔솔 얹어서 비벼 먹으면 개꿀.
UM | 211.230.***.*** | 19.04.15 21:26
UM
그래서 저는 유사닭갈비라 부르고 다닙니다. 고기인줄 알고 들어보면 항상 다른재료라서...ㅠㅋㅋ
소갈비뼈 | 222.101.***.*** | 19.04.15 21:28
가게 가서 2인분 먹는 가격을 받네
방국봉 | 118.217.***.*** | 19.04.15 21:28
와 무슨배달업체랑 가격 경쟁하네..
신차원벨 | 223.38.***.*** | 19.04.15 22:04
답글은 안하고 비추1씩 누르고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃고 갑니다
imbm | 182.220.***.*** | 19.04.15 22:11
그놈의 유튜버가 무슨 벼슬이라고 광고에 올리는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타르타리 | 211.178.***.*** | 19.04.15 22:28
내가 직접 끓여먹는게 이가격이라고?
마이오 | 180.228.***.*** | 19.04.15 23:22
BEST
통한의 비추 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Closeattack | 175.212.***.*** | 19.04.15 23:39
춘천 우성 닭갈비 택배 배달시켜 먹으면 개꿀인디
언더아머 | 1.225.***.*** | 19.04.15 23:51
BEST
최소 20렙이상 글쓰기 하게 해주면 안되나? 뭔 업자들이 물건팔때만 들어와
이별앞에서다 | 121.167.***.*** | 19.04.15 23:59
비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐쿤 | 121.150.***.*** | 19.04.16 00:35
우리동네 닭갈비 1.5키로에 만원이다 꺼져 좀...
D.Ray | 211.202.***.*** | 19.04.16 06:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 56 | 조회 428660 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 348565 | 날짜 2016.06.26
candidrama | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:44
파남자 | 추천 1 | 조회 5665 | 날짜 18:17
잉개꿀띠 | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 18:04
비밀남녀 | 추천 1 | 조회 3978 | 날짜 17:52
candidrama | 추천 4 | 조회 2197 | 날짜 17:15
DMZ | 추천 8 | 조회 3671 | 날짜 16:49
USB선풍기 | 추천 1 | 조회 6152 | 날짜 16:28
어썸브라더 | 추천 0 | 조회 5065 | 날짜 16:12
호텔스컴바인 | 추천 5 | 조회 4210 | 날짜 14:55
나나코데스 | 추천 3 | 조회 2899 | 날짜 14:53
오늘도GAUA | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 14:53
고군탑 | 추천 1 | 조회 3628 | 날짜 14:30
la_merbleue | 추천 1 | 조회 1798 | 날짜 14:15
메노수 | 추천 2 | 조회 10767 | 날짜 13:04
나이트오브라운드 | 추천 7 | 조회 8625 | 날짜 13:01
나이트오브라운드 | 추천 3 | 조회 5918 | 날짜 12:50
Oewem | 추천 3 | 조회 4863 | 날짜 12:33
통모짜와퍼 | 추천 0 | 조회 6500 | 날짜 11:57
카카오독 | 추천 93 | 조회 44818 | 날짜 11:50
眞ゲッタ | 추천 4 | 조회 8244 | 날짜 11:37
세일라 | 추천 2 | 조회 3215 | 날짜 11:32
국방타마마 | 추천 4 | 조회 4709 | 날짜 11:04
신비너부리ㅋ | 추천 13 | 조회 7416 | 날짜 10:59
보건복지부장관 | 추천 0 | 조회 4653 | 날짜 10:43
스마트한인생 | 추천 0 | 조회 5129 | 날짜 10:41
더러운캔디 | 추천 2 | 조회 5088 | 날짜 09:40
Insanus | 추천 0 | 조회 7740 | 날짜 09:13
아이cha | 추천 3 | 조회 6686 | 날짜 08:56

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST