본문

[취미용품] (다나와) 옛날 CPU 수집용 매물들 600원부터

일시 추천 조회 29511 댓글수 56

BEST
CPU 노인정
아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.04.16 20:57
BEST
cpu는 둘째치고 보드를 못구해서...
네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.16 21:05
BEST
전부다 하나씩 사서 우표처럼 책에 꼽아놓을까
루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.16 21:15
BEST
틀피유
JMT. | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.04.16 21:08
BEST
난 아직도 린필드760 쓰는데..ㅜㅜ 얼마 안남았구나
루리웹-1290701954 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.16 20:50
BEST

난 아직도 린필드760 쓰는데..ㅜㅜ 얼마 안남았구나

루리웹-1290701954 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.16 20:50
루리웹-1290701954

저도 린필드 아직 사용중인데 반갑네요. i7 870... 고장났으면 좋겠는데 아직도 멀쩡해서 멀쩡한거 뭐하러 바꾸냐고 와이파이님께 업그레이드 결제를 못받고 있습니다. 흙흙

텡구 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.04.17 06:56
루리웹-1290701954

저랑 같네요. ㅋ ㅋ 저도 린필드760에 HD6870 유저입니다. 결혼전에는 백만단위로 이삼년마다 업글했었는데, 2010년에 린필드 사고 결혼후... 업글이 힘드네요.ㅠㅠ 그냥 플스랑 스위치로 만족중.

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.04.17 09:26
BEST

CPU 노인정

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.04.16 20:57
아테네의 타이먼

어라 이거 왜 반대가 넘치는 거임? 어른을 비하하는 늬앙스라 그런가?

마기할멈 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.04.16 21:42
아테네의 타이먼

왜 노 인정이죠? 인정해주시죠!!

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.04.17 00:09
아테네의 타이먼

노인정 가려면 386정도는 되야...

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.04.17 09:42

저게 아직 남아있다는게 신기하네요

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.04.16 21:04
BEST

cpu는 둘째치고 보드를 못구해서...

네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.04.16 21:05
네임드of네임드

775보드 널렸습니다 아직..

레이맨 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.16 22:58
네임드of네임드

중고매장가면 널려있음

아마다 코코로 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.17 06:02
BEST

틀피유

JMT. | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.04.16 21:08

와! 울프데일!

琴梨코토리 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 19.04.16 21:09

싸고르가 드디어 울프데일을 이겼다!

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.04.16 21:12
BEST

전부다 하나씩 사서 우표처럼 책에 꼽아놓을까

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.16 21:15
루시퍼 모닝스타

트와일라잇에 나오는 학사모 모음처럼 액자에 딱 출시일별로 걸어놓으면 멋지긴 할듯

체이스너 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 19.04.16 21:55

위에 E6750 콘로 ㅎㄷㄷ....콘로....!!

대한팟수 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.04.16 21:20

울프데일 8400은 그래도 쓸만한데

개백수폐인 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.04.16 21:21

6750 콘로. 가게에서 아직도 쓰고 있는데 ...

Noire_Dd | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.04.16 21:21

600원짜리 cpu 쓰면 인터넷도 느리고 동영상도 못보나요?

플스좋아~ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.04.16 21:24

cpu는 살아있다 쳐도 보드 중에 수명 남은 애들이 얼마나 될런지...

백구한접시 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.16 21:28

회사 컴 울프데일 이던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.04.16 21:28

엥 회사컴 부품용 잼ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 충분히 현역이다 ㅠ

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.04.16 21:31

이거 이전부터 이렇게 되어있던거 아닌가..

Unsplash | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.04.16 21:31

네 첫 조립컴 e8400 추억이네

샌티넬 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.04.16 21:31

증조할배들

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.16 21:32
토오노 아키하

레고르는 사고싶네ㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.04.16 21:33

이건 나중에 떡상 안될까요?ㅋㅋㅋ

Morty | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.16 21:34
Morty

풀박스 미개봉 아닌이상 떡상할일은 거의없죠

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.04.17 09:45

예전엔 가방에 펜티엄 프로 붙이고 다녔었는데 ㅋㅋㅋ 그 금삐까의 디자인이 또 버튼구색에 잘맞는

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.04.16 21:35

cpu가 문제가 아니라 보드가..

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.04.16 21:35

오,. 짱박혀있는 컴퓨터가 E5500일텐데 600원이군요

인간신 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.16 21:40
인간신

보니까 E5200이네요 ㅋㅋ

인간신 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.04.16 21:52

지금 G620 컴인데 ㅎㅎ

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.04.16 21:41

집에 CYRIX M2가 아직도 서랍안에있는데..;

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.04.16 21:42

cpu 수집 한번 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wolf&Swallow | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.04.16 21:49

싸게 사실분들 지금이 적기네요

Tf2 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.04.16 21:57

슬롯방식 CPU보았는가

NEOSRW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.16 22:13

재미삼에 종류 별로 한 100개정도 모았는데 10만원 정도 되것군

나코쨩 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.16 22:15

작동은 아직 하면 사고싶은 것들이 꽤 있네요. 짱박힌 컴퓨터 메인보드는 작동하는데 CPU 가격이 모친 부친 안부 묻고싶은 업자들 투성이라. -_-

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.16 22:39

G530 나 아직 쓰는데...;;

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.04.16 22:53

저 때는 시퓨보다 보드가 먼저 하직해서..

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.04.16 22:57

유물급 CPU는 역시 열쇠고리죠

conf t | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.04.16 23:04

탑골공원

꼬물오빠 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.04.16 23:05

촌집에 애슬론X2 250 현역으로 구르고 있는뎅 E8400은 보드 나가서 창고에 짱박혀 있고 ㅋㅋㅋㅋ

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.04.16 23:06

콘로 ㄷ 펜티엄4 쓸때 콘로 듀얼코어보고 부러워 햇엇지 ㄷ

찰리퓨즈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.16 23:11

거실 넷플릭스용으로 8400컴 아직 쓰고 있는데 ㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.04.16 23:17

아직 서랍에 레고르 235 있는데 3000원이나 하다니 ㅎㅎ

코인세탁소 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.04.17 01:24

군대 전역하고 친구가 E8400 컴 맞추고 자랑 한거 생각나네 세월이 무섭다.

춘리허벅지 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.04.17 01:43

예전에 울프데일 5300썼었는데 오버워치는 렉걸리고 롤까지는 잘 돌아갑니다 아직 저사양게임까진 쓸만해요

코크스틱 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.04.17 03:53

ㄷㄷ 엄청 저렴하네요

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.04.17 10:06

콘로가 진짜 잘나왔는데, 아마 콘로때 부터 암드랑 격차가 벌어졌던걸로 기억 저도 콘로 사서 1G 오버클럭했는데, 쌩쌩 돌아가서 충격이였음

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.04.17 10:13
이슈

콘로에서 역전했죠. 저거 나오기 전 AMD FX라인 가격이 지금 인텔 익스트림 수준이었으니.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 12:42

이걸로 뚜따 연습할 수 있을려나...ㅎ

폴리곤 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 19.04.17 12:04

이거 연결하면 터지는거 아닌가...ㅋㅋ

정우바라기 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.04.17 16:23

보드는 어떻게 구해?

노노봉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.04.18 01:12
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST