본문

[음식] [요기요] 9시부터 kfc치킨나이트 7천원쿠폰적용가능

일시 추천 조회 27467 댓글수 36

BEST
지금은 타업체에 있지만.. 전 케엡 직원으로써..눈물이..그놈의 치킨나이트ㅜㅜ 알바가 아니라 직원이 죽어나갑니다요.. 알바는 알바일뿐..치킨나이트는 딴게 힘든게 아니라 주방마감이 늦어지고 타이밍 재기가 힘들어서 저런식으로 이벤있는 날은 진짜 뒷정리다함 세네시가 되던 ㅜㅜ 기억도 하기싫네영ㅋ
진제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 21:43
BEST

ㄷㄷ...;;
능게오으응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.18 21:29
BEST
🐣:알바만 죽는거 아닌데..삐약..
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.04.18 21:17
BEST
요기요랑 배민이랑 리얼 전쟁이네
TNTiz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 21:10
BEST
와... kfc 치킨나이트가 종결자 였네요 ㅋㅋㅋ 괜히 딴 브랜드꺼 먹었네요 ㅋㅋㅋ
루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.04.18 22:00
BEST

요기요랑 배민이랑 리얼 전쟁이네

TNTiz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 21:10

미틴 ㅋㅋㅋㅋ 6500에 10조각 요기요 배민이 달리는 덕분에 치킨 넘 자주먹어서 패스하지만 가격은 무지막지하네요

폴트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.04.18 21:11

이건 ㅇㅈ

빈공간 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.04.18 21:11

그림의 떡 ㅠㅠ

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.18 21:12

미쳐부린다

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.04.18 21:13

경쟁이 짱이야!

찰리퓨즈 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.18 21:14

와. 동시적용이라니 이건 좀 쩌는데.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.18 21:15
BEST

🐣:알바만 죽는거 아닌데..삐약..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.04.18 21:17

..핫크리스피 7조각+7조각이니 14조각오는건가

유메카나 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.04.18 21:19

어째 케엡씨 앱이 계속 조리중뜬다했음..

32인치모니터사고싶다 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.04.18 21:20

이거 롯데리아도 적용되네요. 아재 2개 7천원에 먹어야겠어여. ㅋㅋ치킨은 이제 물려서 ㄷㄷ

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.04.18 21:21

대단하군요. 일단 주문 했습니다. 감사합니다.

김성노 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.04.18 21:26
BEST

ㄷㄷ...;;

능게오으응 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.18 21:29
능게오으응

돌빵!

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.18 22:06

이거 배달만 되는건가요

쵸파님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.04.18 21:33

ㄷㄷㄷㄷ

Stinger765 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.04.18 21:36

와 도랏네요 저도 바로 주문햇어요

무과리 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.04.18 21:38
BEST

지금은 타업체에 있지만.. 전 케엡 직원으로써..눈물이..그놈의 치킨나이트ㅜㅜ 알바가 아니라 직원이 죽어나갑니다요.. 알바는 알바일뿐..치킨나이트는 딴게 힘든게 아니라 주방마감이 늦어지고 타이밍 재기가 힘들어서 저런식으로 이벤있는 날은 진짜 뒷정리다함 세네시가 되던 ㅜㅜ 기억도 하기싫네영ㅋ

진제이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.18 21:43

회사 근처 KFC는 괜찮은데 집 근처 KFC는 닭에서 남새남 지점차 오짐 진짜

이슈 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.04.18 21:45
이슈

ㅇㅈ 지점차도 지점차지만 동일 지점 내에서 주방 알바 혹은 직원 차도 심합니다. 맨날 가던 지점인데 어느순간 맛이 확 바꼈더군요 오버쿠킹을 했는지 육즙조차 빠질정도로 튀겨서 야들야들해야할 닭다리살이 가슴살처럼 퍽퍽하더라구요 ;;

지나가던_사람 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.04.19 02:56

배달앱 경쟁덕에 저렴하게 구매 가능해서 좋네요.

√2-1 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.04.18 21:47

만원맞춰서 페이코(농협or국민) 2천원할인까지해서 8천원에 시켰네요 ㄷㄷ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.04.18 21:48

역대급이네요 ㄷㄷ 저녁 이미 먹었지만 내일 먹을 용도로 걍 시켰습니다...

아코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.18 21:52

행복합니다

루리웹-4415185154 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.04.18 21:53

롯데리아는 11000원이리서 배달기준이 햄버거랑 치킨두조각 샀어요 안먹긴 너무 아쉬워서 이거원 ㅋㅋ

★콩이아빠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.04.18 21:53

엇 이거살걸 괜히 디디시켰나?

고구마탕 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.04.18 21:58

가격 미쳤네 ;;;

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.04.18 21:59
BEST

와... kfc 치킨나이트가 종결자 였네요 ㅋㅋㅋ 괜히 딴 브랜드꺼 먹었네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.04.18 22:00

대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.18 22:16

딜리버리 되는 곳 있었으면 무조건 시켰다

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.04.18 22:27

아니 왜 이걸 생각 못했지?????

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.04.18 22:33

이제 안되나요?? 쿠폰이안보임...

Deathbread82 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.18 23:11
Deathbread82

쿠폰 10시 까지 일걸요

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.18 23:15

근데 케앱씨 요기요로 시키면 지역에 따라 취소시킴 개늠들..

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.19 00:43

이건 진짜 미쳤다......

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 08:59

아아..못봤어..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.04.19 09:42
위로가기
인증글
공지
루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 2988 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 0 | 조회 2476 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 4316 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 0 | 조회 3452 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 2 | 조회 3668 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 2758 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 17 | 조회 15797 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 8901 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 37 | 조회 16154 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 13 | 조회 7737 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 5225 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6094 | 날짜 12:10
21S | 추천 9 | 조회 9898 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 5978 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3553 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2889 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8328 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 9935 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4770 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7320 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 10 | 조회 10391 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 16 | 조회 25115 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 15 | 조회 14932 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 21691 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 25907 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 15263 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 26932 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 17633 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST