본문

[음식] [배민] 오늘 모든 메뉴 만원 할인 (종료)

일시 추천 조회 48772 댓글수 169

출처 : 배민앱

BEST
둘중 이기는 편이 우리편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.04.19 16:25
BEST
이건 치킨 말도 들어봐야 한다
月山明博 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 16:26
BEST
닭통법 나오는거 아니겠지?
모험도 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.04.19 16:31
BEST
아무도 이기면 안됨 평생 싸워야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물마셩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.04.19 16:41
BEST
사람들이 열광하는데는 이유가 있습니다. 그냥 정가에서 쓸 수 있는 쿠폰이예요. 1,000원에 떡볶이 튀김 순대 세트 배달로 먹네요. 꺼억
소고기주세요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.04.19 17:19

치킨게임중ㅋㅋ

Old게이머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.19 16:23

미쳤네 ㅋㅋㅋ

콘솔중독자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.19 16:23
BEST

둘중 이기는 편이 우리편 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.04.19 16:25
스트레아

사실 지는 쪽도 우리한텐 이득

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.04.19 22:32

Zzzzzz 진짜 서로 찌르겟네 무서워지랴고 하네 지갑은 웃습니다

Diver | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 16:25
BEST

이건 치킨 말도 들어봐야 한다

月山明博 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 16:26
月山明博

치킨 : 시발

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 17:37
月山明博

GoGo 댁

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.19 19:58

어플 어디가야지 받을수있나요??

colondoru | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.19 16:26
colondoru

상단에 또래오래0 이벤트 누르면 나와요

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:27
ZOLASSE

감사합니다

colondoru | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.19 16:28

이제 국가가 나서서 중재시킵니다.

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.04.19 16:27

힝~ 7시까지 ㅠㅠ

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.19 16:27

둘다 만원이긴 한데 요건 범위가 넓네요.

빈공간 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.04.19 16:28

롯데리아 천원주고 먹을수있겠네 ㅋㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.04.19 16:28

우와 대박 요기요 vs 배민

루리웹-7793353000 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.19 16:29

와 이건 좀 대박이다...ㄷㄷㄷ

맹지를사서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.04.19 16:30

자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.04.19 16:30
BEST

닭통법 나오는거 아니겠지?

모험도 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.04.19 16:31

오늘은 배민에서 먹어야겠네

해남놈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.19 16:32

핸드폰 서점 펜시... 그다음은 배달인가

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.04.19 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

그러다가 담합해버릴지도...?

εїз 위치하젤🍁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 19:16

근데 배달어플에 뜨면 다 배달가능한가요?

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.19 16:34
휘쳇

준비중인 업체, 품절 메뉴 빼곤 거의 다 됩니다. 결제 시 쿠폰 적용하면 되요. 근데 매장 상황에 따라 취소 될 수 있어요

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:38
ZOLASSE

거리가 멀어도 어플에(주소입력완료) 뜨면 가능한다보네요

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.19 16:48
휘쳇

치킨집 아닌곳에서 시켜먹어봤습니다. 배민라이더스도 가능함.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 16:49
휘쳇

너무 멀면 매장상황에 따라 취소되는 경우가 있으니... 일단 결제 해보는 수 밖에....ㅠㅠ

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:49

와 얘네 잘 싸우네 ㅎㅎ 나이스

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 19.04.19 16:36

이건 진짜 미친거 같다 ;;; ㅋㅋㅋㅋ

인생은 로플링 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.04.19 16:36
Luna!

5시 ~ 5시 10분까지 발급가능하고 7시까지 사용 가능합니다.

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:37

고마해.. 내 뱃살...ㅠㅠ

준스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.04.19 16:37

아니 왜이러는거야? 미쳐써?

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.19 16:37

미쳤다

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.04.19 16:37

당신이 이겼습니다

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.04.19 16:38

미칫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 이겨라!!!!

쪼렙 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.04.19 16:38
BEST
쪼렙

아무도 이기면 안됨 평생 싸워야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물마셩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.04.19 16:41
쪼렙

한쪽이 이기는순간 독박은 소비자가 씀

에르가 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.04.19 17:13

이래서 경쟁이 필요... 근데 또래오래 치킨 맛있나요? 그냥 만원 쿠폰받아서 다른 치킨이나 피자 사먹는게 나을까요?

루리웹-584739201 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.19 16:38
루리웹-584739201

듈다

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:42

또래오래가 목우촌에서 닭 공급받는걸로 아는데 크기도 큰 편이고 지점마다 차이가 있겠지만 전 갠적으로 상위 오등안에 드는 업체라 생각합니다

진제이 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.19 16:48

또래오래도 지점차...집근처 2개 있는데 하난 개쩔고 리뷰도 좋지만 하난 개차반. 배달하면서도 꿍시렁대고 닭도 오지게 작습니다...맛은 평타였지만요.

루리웹-0968711330 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.04.19 16:50
루리웹-0968711330

케바케군요, 답변 감사합니다!

루리웹-584739201 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.19 16:51

16000원 할인이면 일단 못먹어도 고 하시는게 진리입니다. 16000원 쿠폰 못 받으면 차선책으로 10000원 쿠폰 받아서 다른거 시켜먹어도 되니까...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 16:52

또래오래 처음이면 먹어볼만함. 특유에 양념+튀김맛이 있어서 나름의 풍미가 있달까...

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.04.19 17:05

급한거 아니면 9시이후 요기요 케앱씨도 좋은선택이..

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.04.19 17:49

삭제된 댓글입니다.

蟲師

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:39

둘이서 치킨게임을 하는건가 ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 16:41

집에 도착하면 7시 쫌 넘는데 못 쓰겠네요..ㅠㅠ

루리웹은 회원번호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.04.19 16:42
루리웹은 회원번호

6시 50분쯤 주문하시면 8시 다 되어야 배달올걸요?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 16:45
루리웹은 회원번호

핸드폰으로 미리 배달 시켜놓으면 됨

룺릾웺 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 16:46
Getchu.c*m

생각해보니 어제 요기요도 7시에 배달 시켰는데 10시에 오더라구요 이렇게 하는게 좋을것 같아요 ㄳ ㄳ

루리웹은 회원번호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.04.19 16:51

배가 민둥산

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.19 16:42

쿠폰받기하니까 이벤트시간이 아니라고 뜨던데 벌써 끝난건가여?

루리웹-5665900310 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 16:43
루리웹-5665900310

5시 ~ 5시 10분까지 발급가능하고 7시까지 사용 가능합니다.

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:44

???: 야! 그래서 치킨이 지겨워?

에리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.04.19 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래...

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.04.19 16:44

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자는 참 좋네

에얀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.04.19 16:44

지금부터 서로 죽여라 그건가? ㅋㅋㅋ

GGDA | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.04.19 16:45

치킨을 뒤엎었네

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 16:45

이러다 나중에는 치킨시키면 캐쉬백 해줄 기세네 ㅋㅋ

루리루리롤 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.04.19 16:46

대국민 1인 1닭 프로젝트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.19 16:47

솔직히 이렇는거 매우좋타! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김박사님™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.19 16:48

또래오래 따로 이거 따로입니다 또래오래는 선착순 주문 1만 이거는 무재한 같음

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.04.19 16:49

오늘은 배민 갑니다

퍼런쿤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.04.19 16:49

하 어제도 6천원 할인 써서 먹엇는데 만원이라니 이러면...하..ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐냐 너네들..... 시킬게 그래 시킬게 ㅠㅠ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.19 16:49
오아시스™

나가서 밥 1인분 사먹는것보다 이게 더 싸서.... 저도 오늘도 시켜 먹을 생각이네요...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 16:51
Getchu.c*m

옳은생각이십니다 저도 어제도 미리 주문하고 집에 도착할 시간 9시에 맞춰 배달해요청했더니 칼같이 배달해주네요

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.19 16:53

요기요 오늘은 너의 패배다

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.04.19 16:52
갓초아

곧 12,000원 딜 뜰지도...ㅋㅋㅋ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.19 16:53

경쟁 이전엔 어쩌다 2000원이라도 뿌리면 하이고 이거라도 감사합니다ㅜㅜ 하고 먹었는데 이건뭐.. 눈돌아가네요

두부맨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.04.19 16:54

이거 중국집도 되나요? 탕수육가능?

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.19 16:54
루리웹-1055810202

넹 모든 메뉴 가능

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.19 16:55
루리웹-1055810202

그제 6000원 할인으로 돈까스+보쌈정식 = 16000원 시켜먹었습니다. 업종 안가리는 쿠폰임.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은데 ㅅㅅ

양혜선 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.04.19 16:54

와 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금전에 요기요 이벤트글에서 배민은 선착순이라서 별로라고했는데 취소해야겠넹ㅋㅋㅋ

paffct | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.19 16:55

와 빙수나 디저트 빵도 되네요 ㅋㅋㅋ 무지 쌈

CFHS2 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.04.19 16:56

오늘은 김치피자탕수육을 먹어야지

해남놈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.19 16:58

쿠폰 받았다 치킨게임 최고다!

댓글봇 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.04.19 17:01

대기순서 63270명

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.04.19 17:01

대긴원 66000명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

래그돌 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.19 17:01

일단 또래오래 물건너감ㅇㅇ

ErrorPodo | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.04.19 17:02

또래오래 쿠폰 받았는데 근처에 매장이 없네... 있었어도 못시켰을것 같지만...;

hanski | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.04.19 17:02

대기가 8만뜨네...ㅜ.ㅜ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.19 17:02

이번주 치킨 4번 시켜먹었는데 또 시켜야 하나! ㅜㅜ 맛있게 먹으면 살안찌겠지?

매일집에있어요. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 17:03

맙소사 ㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.19 17:03

시벌. 1분만에 소진이냐...

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.04.19 17:03
ASHLET

1만원쿠폰은 제한없어요

퍼런쿤 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.04.19 17:06

예상했지만 또래오래는 시작하자마자 들어갔는데 대기 5만 ㅋㅋ 그냥 1만원쿠폰이나 써야겠네요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.04.19 17:03

7시는 아직 퇴근도 못항 시간이네요..

bigbi | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.04.19 17:04

또래오래는 주문 취소 될 가능성이 너무 높은 ㅠ.ㅠ

춘리허벅지 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.04.19 17:04

ㅋㅋㅋ 두개다 받아서 두개다 주문 헤헷 행복

여자다내꼬 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.04.19 17:05

아 또래오래 소진이고 만원은 다 주는거구낭

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.19 17:05

또래오래 주문하려고 쿠폰 개빨리 받고 장바구니들어가서 주문하려니 대기1만1천 떠서 안정빵이구나 하고 안심하고 기다렸는데 3천 남고 끝났다네 ㅋㅋ 1만 쿠폰이라도 개이득이지뭐 ㅜㅜ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.04.19 17:05
방가붕가햄토리

저랑 같으신 ㅠㅠ

루리웹-584739201 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.04.19 17:09

이런것도 매크로 돌리나?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.04.19 17:05

3일 연짱 치킨 먹었더니 물려서 오늘은 만원 쿠폰으로 탕슉 시킴 ㅋ 개이득 캬캬컄

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.04.19 17:06

와 =_=...이젠 냉장고에 치킨이 냉동되기 시작했음. 주 내내 먹는건 아무래도 힘들다;

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.04.19 17:07

아니 페이지 띄워놓고 러시했는데 5시땡하니까 아무반응 없더니.. 페이지 나갔다가 다시들어오니까 그제서야 받아지고 ㅋㅋ주문실패.. 머냐..

D_Delf | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.04.19 17:09

와 대기 9만 얼마에서 접수됐는데 결제 되는거보면 =_=... 10만명만 해도 하루에 10억씩 쓰고있는건데 대단하다고 해야되나

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.04.19 17:10

16000원 성공 + 10000원쿠폰 하니까 치킨에 분식 만원어치 0원으로 불금저녁 해결하네요 감사합니다

콘솔중독자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.04.19 17:10
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 0 | 조회 7125 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 4 | 조회 4683 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4290 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1437 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 77 | 조회 7391 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 8 | 조회 5198 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 12 | 조회 12660 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 10 | 조회 6763 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 5 | 조회 7749 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 16717 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 3 | 조회 5363 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 11803 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 3 | 조회 11612 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 5 | 조회 7709 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 9 | 조회 14313 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 7 | 조회 11619 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 3 | 조회 8490 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 6569 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 9679 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 17 | 조회 33311 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 9104 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7858 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 4011 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 3452 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 7962 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 10 | 조회 10314 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 4799 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST