본문

[음식] 배달통 최대 1만원 할인 쿠폰 이벤트

일시 추천 조회 47327 댓글수 49

BEST
뭐냐 이 랜덤은 거의 천원만 지급 ㅋㅋㅋㅋ
오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.20 20:54
BEST
회원 전원 쿠폰 소진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 전원은 왜썻냐
(토끼겅듀) | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.20 21:39
BEST
아뇨 요기요 vs 배민입니다 요기요,배달통,푸드플라이 전부 회사가 같습니다 정확하게는 요기요가 배달통과 푸드플라이 인수했죠
㉿인증 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.20 20:27
BEST
요기요 배달통은 같은 회사인걸로..
카라마츠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.20 20:26
BEST
ㅋㅋ 로또 1등도 아니고 그냥 만원 당첨된걸로 인증을하라네
루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.20 21:53

배민 vs 요기요 전쟁에 참전하는 배달통인가...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.20 20:25
BEST
김고양이ミ●△●ミ

요기요 배달통은 같은 회사인걸로..

카라마츠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.04.20 20:26
BEST
김고양이ミ●△●ミ

아뇨 요기요 vs 배민입니다 요기요,배달통,푸드플라이 전부 회사가 같습니다 정확하게는 요기요가 배달통과 푸드플라이 인수했죠

㉿인증 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.04.20 20:27
㉿인증

그렇군요 처음 알았네요 ㄷㄷ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.04.20 20:30
김고양이ミ●△●ミ

애초에 배달통 존재이유 자체가 일부러 경쟁업체처럼 만들어서 요기요를 돋보이게 하는 용도예요. 그래서 같은회사임에도 그사실을 딱히 알리진않죠

루리웹-5315172777 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.20 21:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

https://www.deliveryhero.com/

잔월 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.04.20 22:43

아침에 해봤는데 1000원 쿠폰 주더군요....

gostms | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.04.20 20:52
BEST

뭐냐 이 랜덤은 거의 천원만 지급 ㅋㅋㅋㅋ

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.20 20:54

전 삼천원 그러나 쉬겠어

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.20 21:03

천원

아딱TV | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.20 21:12

확률이 로또급 아닌가..

출발 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.20 21:13

아싸 천원!

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.04.20 21:16

천원 줄꺼면 하지마라

빨간망토차차 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.04.20 21:20

아싸!!! 만원 당첨!!!!!

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.20 21:23
루리웹-4893034657

인증 ㄱ

(토끼겅듀) | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.20 21:31
BEST
(토끼겅듀)

ㅋㅋ 로또 1등도 아니고 그냥 만원 당첨된걸로 인증을하라네

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.20 21:53

회원 전원이라고 적혀있는데 쿠폰 소진이라고 뜨네 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.20 21:35

쿠폰 소진되었다고 뜨네요

목성으로가자 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.04.20 21:36

하아 천원... 배달통이 제일 짠듯

섹시오뎅 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.04.20 21:37
BEST

회원 전원 쿠폰 소진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 전원은 왜썻냐

(토끼겅듀) | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.04.20 21:39

99% 1000원

스모치 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.04.20 21:48

쿠폰 소진 ㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.04.20 21:53

이럴거면 차라리 하지를 말던가

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.04.20 22:06

이벤트하고 욕만얻어먹네 ㅋㅋ

설명하는설명충 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.04.20 22:10

회원 전원이라더니 쿠폰소진

Arken | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.04.20 22:11

전원 뜻을 모르니? 그냥 수량 적어놓던지

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.04.20 22:18

최대 어쩌구 이런 이벤트는 아예 하기가 싫더라

가챠포스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.04.20 22:24

랜덤박스 개씹ㄹㅇ극혐

프라다우스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.04.20 22:48

역시 또 사기치네 배민 개쓰레기색히들

루리웹-6974882691 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.04.20 23:29
루리웹-6974882691

?

아이어야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.04.20 23:44

배민의 의문의 1패 배달통의 의문의 승리

개그콘서트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.04.21 00:17

생각좀 하고 삽시다

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.21 13:28

제목을 제대로 써놔야지 [최대] 만원 이벤트

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.04.20 23:34

1000원쿠폰 나와서 그냥 앱 삭제

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.04.21 00:23

이미 만원짜릴 써버려서 이런건 눈에 안참

greyscale | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.04.21 00:53

아직 정신 못차렸구만

SlamDunk™ | (IP보기클릭)103.199.***.*** | 19.04.21 01:30

천원 ㅋㅋㅋㅋ 이거 받으려고 앱 깔고 가입까지 했구만. 에휴. 삭제나 해야징..

스쿤 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.04.21 03:35

방금 까봤는데 3천원 나옴.. 안쓴다 어차피

Evincar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.04.21 04:41

천원 ㅋㅋㅋ 앱삭제 ㅅㄱ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.04.21 06:41

천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블시빌워 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.04.21 08:08

애미야 할인이 짜다~

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.21 08:38

배달통은 그래도 해피머니가 적용되서, 깔기는 했음

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.04.21 10:28

쿠폰천원받고 어플 바로삭제함

맨유맨ji | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.04.21 11:55

나도 천원이네 이런 10새들

기적의타츠키 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.04.21 13:10

3000원이면 완전 나쁘진않네

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.04.21 13:32

3처넌인데 포인트 중복사용도 안 되고 너무 약하다

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.04.21 14:02

제목을 최대 1만원 랜덤 할인으로 고치셈

아카다 쿠츠와 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.04.21 17:39

천원 삭제

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.04.21 23:02

천원 ㅅㄱ

서하[曙夏] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.21 23:55
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 90 | 조회 26174 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 4 | 조회 5439 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 19 | 조회 22553 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 4 | 조회 7059 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 13673 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 38 | 조회 37483 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 18508 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 6810 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 3 | 조회 8130 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7513 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 7 | 조회 11525 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13199 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10327 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 6207 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 60 | 조회 21148 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11046 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 13 | 조회 10608 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 9911 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 12962 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 14592 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 8798 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19262 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23162 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 10889 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8460 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28393 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 16701 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST