본문

[생활용품] [네이버] 홈스타 먼지를 부탁해/11900원 무배

일시 추천 조회 16321 댓글수 34

BEST
되도 안한 대댓 달아서 알람 뜨게 하지마라
방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 07:33
BEST
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 진짜 쓰고있는건데 루리웹 내가 레벨이 몇인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.04.23 07:44
BEST
정신병 있으세용..?
므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 08:30
BEST
지들이 잘 모르는 상품 올라오면 무조건 업자몰이구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.04.23 07:48
BEST
왜 이렇게 비추가 많지... 먼지 알레르기 심한데 한번 구입해봐야겠어요. 정보 감사합니다
방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 07:25

오.. 이거 쓰고있는데 먼지청소할때 좋음

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.04.23 06:10
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추폭격기

아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 진짜 쓰고있는건데 루리웹 내가 레벨이 몇인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.04.23 07:44
비추폭격기

님이 몰라서 그런거 같은데 책 많은 사람 집에 저거 유용합니다 무조건 싸잡는건 아닙니다

morekool | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 11:38

이거 진짜 대박임. 피규어같은 섬세한 먼지제거는 좀 힘들지만 큼직한 물건들 먼지제거에 좋고. 컴퓨터나 기계들 환풍구 슥 닦으면 먼지 다 붙음

Vanness | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.04.23 07:21
BEST
비추폭격기

정신병 있으세용..?

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 08:30
BEST

왜 이렇게 비추가 많지... 먼지 알레르기 심한데 한번 구입해봐야겠어요. 정보 감사합니다

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 07:25
BEST
비추폭격기

되도 안한 대댓 달아서 알람 뜨게 하지마라

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 07:33
비추폭격기

님 지금 발암인듯

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.04.23 09:59
BEST

지들이 잘 모르는 상품 올라오면 무조건 업자몰이구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

skdiskdisk | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.04.23 07:48

이거 좋아요~ 전 쿠팡에서 리필 3개 들어있는 번들 사서 썼는데 먼지청소 하기 좋아요. 컴퓨터 주변 모니터 위나 책상위나 하튼 먼지 잘 앉는 곳에 한번씩 쓱쓱 해줘요. 이상한 분 계셔서 저도 쓸데없는 답댓글 달릴까봐 제가 직접 사서 쓴거 인증 ㅎ

haraharaJ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.04.23 07:51
haraharaJ

리필 사야지사야지 하다가 까먹고 있었는데 저도 구매해야 할듯 정보 감사합니다~

haraharaJ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.04.23 07:53
haraharaJ

한개에 어느정도 쓰나요??

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.04.23 08:24
haraharaJ

이제 여기다 제가 '바람몰이4'라고 댓글 달면 되는 건가요? ㅋㅋㅋ 저도 사봐야겠네요

얼음물 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.23 08:53
멀티가최고

환경에 따라 틀려요 먼지가 많이 묻으면 그만큼 흡착력이 떨어지더라구요

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.23 10:17

우드블라인드청소할때좋을까요?

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.04.23 08:04

전 3M에서 나온 제품 쓰고있는데.. 둘 다 써보신 분 있나요??

꼬사부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.04.23 08:24
꼬사부

둘다 비슷합니다 더 낫고 더하고는 비슷하구요 먼지 많이 묻음 흡착력 떨어지는것도 동일합니다.

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.23 10:17

저도 샀네요ㅋㅋㅋ

호피빤스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 08:47

물걸레나 물티슈로 닦는거도 한계를 느꼈고 위 댓글 반응도 좋아보여서 하나 사봄

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.04.23 09:02

저처럼 청소성애자들한테 매우 유용한 제품입니다 ㅎㅎ 평소에 20개짜리 리필2박스 정도는 늘 쌓아두고 쓰는데 핸들을 울집 강아지가 물어뜯어서 싱글을 더 살까 고민중에 가격도 괜찮고 구성도 좋아서 구매했습니다~ 그리고 먼지가 엄청많은곳 아니면 꽤 오래 씁니다~ -바람몰이5-

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 09:03

실제 사용해봤습니다 이제품 좋아요 먼지도 잘 흡착하고 키보드 모니터 컴퓨터 닦을때나 차량 대쉬 보드 닦을때 좋아요 한번 털고 다시 사용하면되나 먼지 흡착력이 떨어지니 몇번쓰다가 교체 하시면됩니다.

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.04.23 10:16

주말에 방청소해야지! 하며 질렀습니다.

anigem2002 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.04.23 11:12

회사분이 강추하셨던 기억이 나서 지릅니다. 감사해요.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.04.23 11:35

저는 차에 하나 모니터 앞에 하나 놓고 씁니다. 이제품은.아니고3m사용중인데 참.잘 사용하고있습니다. 옛날 토네이도 먼지제거기는 먼지를 밀어버렸는데 이건 먼지술이 새까매지는게 제대로 먼지먹는 느낌이니다

날느껴봐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 11:50

홈스타 제품군은 옛날부터 좋기로 유명하였습니다. 하지만 이건 처음 보네요~ -바람몰이 7-

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.23 12:21

오~ 가격 괜찮네요! 덕분에 하나 구매했습니다.

Soldier Shin | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.04.23 13:47

안그래도 먼지털이 필요해서 타조털로 살까 생각중이었는데 덕분에 좋은제품 싸게 잘 구매했습니다. 감사합니다

삼각 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.04.23 13:47
삼각

저도 타조털 털이개 있긴한데 모니터, TV 같은 예민한 곳 털때빼고는 별 도움이 안되더라구요. 게다가 타조털 자체도 털다가 조금씩 빠져서..

방탄도령단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 13:59

전 그냥 핸드청소기로 빨아들이는중입니다... 바닥청소야 로봇청소기가 해주는거니...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.23 14:09

댓글 재밌어서 보다가 차량에 놔두고 쓴다길래 구매해버린 - 바람몰이8 -

gTEAM0111 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.04.23 16:53

청소성애자는 아니지만 링크 드가보니 스토어찜 2,000원 할인쿠폰줘서 구매해버린 -바람몰이9-

갈아만든개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.04.23 17:27

루리웹 핫딜게시판의 대표적인 ㅄ새끼들 유형 1. 업자로 몰아감 2. 리워드링크 지적 핫딜게시판 자체가 루리웹에 광고뿌리고 루리웹은 리워드받고 상생하는 목적도 있는데 저 두가지 유형의 ㅄ새끼들은 도대체 뭐가 꼬인건지.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.04.23 19:26
미리스™

본인이 워낙 바닥이라서 남들 한테 무언가 1이라도 이득이 되는 상황을 못참음 특히 그게 나의 클릭으로 발생한다? 그분들껜 용납할수 없는 부분

씹떡분석가 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 22:26

이거 사려고 네이버 로긴하려는데 네이버 해킹 당해있네 ㅋㅋ 비번 특수문자 넣어 놓았는데도 해킹 당하네 ㅋㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.04.23 21:13

오늘 배송왔길래 써보니 너무 좋네요. 먼지 청소 후에 피부 가렵고 두드러기 나는 것도 없고 청소포에 먼지들이 잘 붙어있구요. 단점이라 하긴 뭣하지만 쌀알 절반 정도 크기 되는 것들은 청소포에 달라붙지는 않아서 따로 청소해줘야하네요. 그래도 지긋지긋한 작은 먼지들 싹 제거 가능해서 너무 맘에 듭니다.

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.24 12:05
위로가기
인증글
공지
JooRUN | 추천 29 | 조회 17011 | 날짜 01:52
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17412 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11598 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 2 | 조회 5418 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 10 | 조회 12012 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 23 | 조회 19169 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 3 | 조회 3407 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 13717 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 8903 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 10 | 조회 13378 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 19 | 조회 29947 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11526 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 9760 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7873 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 8001 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 7 | 조회 7977 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 5424 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 22491 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 12584 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 22557 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 12189 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6501 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7953 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 15987 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7905 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4672 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST