본문

[의류] [티몬] 라운드 무지티셔츠 반팔 (옵션 6색상) (2,900원 / 무료)

일시 추천 조회 21452 댓글수 43

BEST
게다가 루리웹 파오후 분들을 고려했는지 사이즈도 120까지 있네요.
방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.25 12:46
BEST
안녕하세요 파오후님
가재장군 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.04.25 13:56
BEST
쒸익쒸익~
방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.25 14:02
BEST
돼지들 비추한거 보소-_-;; 추천드림돠
Mr.Soong | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.04.25 13:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.04.25 14:09

저번에 검은색 회색 사서 입는데 두껍지도 않고 마감도 나쁘지 않더군요. 딱 여기다 메이커 로고박으면 몇만원이 치솟겠구나 하는 품질이었습니다. 운동하거나 땀 많이 빼시는 분들이 갈아입을 여벌옷 필요할 때 요긴합니다. 개인적으로 회색 추천드립니다

댜금바리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 12:35
댜금바리

회색은 겨땀티날까봐 구매안했는데 그냥 하나더 사버렸네요;ㅋㅋ

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.04.25 13:33

구매 했습니다. 감사요^^

걍근 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.04.25 12:35

이런건 정말 좋네요. ㅎㅎ

춤추는달 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 19.04.25 12:38

2900원에 무료배송이라니... 대박딜

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.25 12:45
BEST

게다가 루리웹 파오후 분들을 고려했는지 사이즈도 120까지 있네요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.25 12:46
BEST
방탄도령단

돼지들 비추한거 보소-_-;; 추천드림돠

Mr.Soong | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.04.25 13:51
BEST
방탄도령단

안녕하세요 파오후님

가재장군 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.04.25 13:56
BEST
가재장군

쒸익쒸익~

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.04.25 14:02
BEST
방탄도령단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.04.25 14:09
방탄도령단

쿰척쿰척

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.04.26 11:20

가뜩이나 옷 안산다고 와이프 난린데 덕분에 잘 사갑니다. 결혼하니 만원짜리 옷도 아깝네요... ㅠ

빤딱이꽃신 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.04.25 12:55
빤딱이꽃신

대단하십니다 ㅠ

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.04.25 13:35

좋아하는 색이 많이 빠졌다... 다른거라도 사야지

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.04.25 12:58

막입을 반팔티 필요 했었는데 챠콜이랑 블랙 샀네요 감사합니다.

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.04.25 13:03

네이비 없는게 아쉽지만 차콜 블랙 2개씩 샀네요 감사합니다 ㅎ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 13:07

네이비는 품절이네요 아쉽다

미키르 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.04.25 13:10

감사합니다.

Welsh | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.25 13:12

티몬 아이디는 아는데 전화번호도 등록안했나 보고... 메일주소도 기억 안나고...

망상펭귄 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.04.25 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠

생각보다 입어보신 분들이 많네요 ㅋㅋㅋ

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.04.25 13:35

로고 그림보고 저번달 구입한 그 제품인걸 알았네요. 여기꺼 입어보니 괜찮아요. 아직까지 늘어짐 없이 잘 입고 있어요.

그아아앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.25 13:33

이거 어깨 좀 넓어보일까요? 요즘 나오는 티 들이 다 어깨가 좁아보여서 영 별로더라고요

수륙양용차 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.04.25 13:40
수륙양용차

어깨가 좁아서 그런게 아닐까요

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.04.25 14:29

흰색은 구입하지 마세요. 30수 원단이면 흰색은 속살이 비쳐보여서 색있는 걸로 구입하는게 좋아요.

바보이반 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.04.25 13:44
바보이반

공감. 30수 흰색은 찌툭튀 분들은 특히 고려하시는게. 20수를 구입하시는 것도 방법이고.

수워이푸잉 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.04.25 14:45

작업복하려고 여러장 싸게 샀네요.감사합니다

가즈아! | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.04.25 13:47
가즈아!

zz

루리웹-7406493673 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.04.25 15:39

품평이 좋아 믿고 두개 주문해 봅니다.

Mr Jun | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.04.25 13:53

와인이랑 네이비는 진작 동났네요.

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.04.25 14:04

제대로 된 모델 착용샷이 없어서 대충 어떤 느낌이 나오는지 볼 수 없는 게 아쉽네요 그래도 그냥 속는셈 치고 두장 구매했습니다.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.04.25 14:11
#RULIWEB아미

혹시 비슷한 가성비의 긴팔 티셔츠도 찾을 수 있을까요? 집에 베이스가 별로 없어서;;

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.04.25 14:40
#RULIWEB아미

모델썻으면 2900원을 못하지않았을런지 ㅋㅋ

갸아아아아아아악 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.04.25 15:50
갸아아아아아아악

ㅎㅎ 원가 절감의 끝판왕이네요.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.04.25 17:17

저도 두장 샀어요 감사합니다.

개꺄끼뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.25 14:17

저도 샀습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

소갈비뼈 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.04.25 14:23

저도 두장 구매했습니다! 감사합니다

자라나라머리 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.04.25 14:26

네이비랑 와인품절 아쉽 ㅜㅜ 흰색2개랑 차콜1개 했는데 만원도안하네 ㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.04.25 14:48

정보 감사합니다~^^

루리웹-9075559505 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 15:12

감사합니다 저도 2장구매 ㅎㅎ

킴탬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.25 15:44

일할때 입을려고 3개 샀습니다

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.04.25 17:03

무지 싸네

끵린이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.25 19:31

아저씨 ~쌋어요!

김박사님™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.04.25 20:31

이건 찌찌파티 안하나요? 트리플에이건 그거하나는 좋은데 너무 뻣뻣하고 땀좀 나면 달라붙아서

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.04.25 23:12
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 1993 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 4 | 조회 5961 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 14 | 조회 13809 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6293 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 28 | 조회 17724 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 15832 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6505 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 7 | 조회 6043 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 12002 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 7857 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7346 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3335 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 13481 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9553 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11507 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34658 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32379 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16210 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9699 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8378 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15396 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9234 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22528 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7049 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26233 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15197 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13693 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 16935 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST