본문

[게임H/W] [종료, 미국 아마존]ADATA SU800 1TB/80.74달러.

일시 추천 조회 12090 댓글수 16

BEST
1테라요
루리웹-2637557876 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.10 05:49
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔ㄲ랄깔까띾띾ㄹ라
JMT. | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.05.10 00:56
BEST
무슨 댓글인지 한참 들여다봤네요. 마브소브란 물건을 사라는 건가, 아님 마브소브라는 회사가 있는 건가…
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.10 00:51
BEST
예, 저도 깨닫긴 했습니다.
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.10 00:51
BEST
거 사람이 푼수짓 좀 할 수도 있쬬! 쒸익쒸익.
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.10 00:57

본거중 역대급이네...

배기생각 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.05.10 00:24

질렀습니다. 헌데 지금 환율이 미쳤습니다. 송금시 1194원. 근 3년동안 환율이 이렇게 높았던적이 있었나 싶네요.

체크온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.10 00:36

마브소브사

thisis1 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.10 00:46
BEST thisis1

무슨 댓글인지 한참 들여다봤네요. 마브소브란 물건을 사라는 건가, 아님 마브소브라는 회사가 있는 건가…

Insanus

걍 맙소사 같은데...

[전투]순양함 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.05.10 00:51
BEST [전투]순양함

예, 저도 깨닫긴 했습니다.

BEST
Insanus

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔깔ㄲ랄깔까띾띾ㄹ라

JMT. | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.05.10 00:56
BEST JMT.

거 사람이 푼수짓 좀 할 수도 있쬬! 쒸익쒸익.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.10 00:57
thisis1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.10 12:21

환율만 아니었어도 플4에 박힌 500gb 빼고 새로 박았을듯

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.05.10 00:52

며칠전에 500기가를 이정도 가격에 샀었는데 쩝

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.05.10 00:58

가격 미쳤네... 플스용으로 딱인듯..................................

루리웹-2637557876 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.10 01:15

SSD 1테라면 HDD 로 치면 몇테라에요???

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.10 05:29
BEST
루리웹-kc

1테라요

루리웹-2637557876 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.10 05:49

댓글들이 엄청나구만

필리아-00 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.10 08:40

1테라는 품절인가요? 가격이 올라갓군요 ㅋ..

섭따중 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.10 11:58
위로가기
인증글
공지
초코칩쿠기 | 추천 0 | 조회 4214 | 날짜 12:04
암만레디 | 추천 6 | 조회 3037 | 날짜 11:48
형광병아리 | 추천 1 | 조회 4369 | 날짜 11:19
뫼비우스제로 | 추천 0 | 조회 4850 | 날짜 10:39
미키르 | 추천 11 | 조회 12693 | 날짜 08:32
쏭샬라바랴 | 추천 25 | 조회 26505 | 날짜 05:34
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 11359 | 날짜 05:21
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 13136 | 날짜 05:05
SMDB | 추천 3 | 조회 12448 | 날짜 04:56
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 7780 | 날짜 04:50
윾머충 | 추천 28 | 조회 28406 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8100 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 6 | 조회 8886 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 19 | 조회 11300 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 6 | 조회 7431 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6310 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 7400 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 7184 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 144 | 조회 17352 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 10 | 조회 13452 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 9 | 조회 6974 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 3 | 조회 11844 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 25569 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 7 | 조회 8746 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 7 | 조회 14666 | 날짜 2024.04.30
具風 | 추천 6 | 조회 21368 | 날짜 2024.04.30
아타호-_- | 추천 29 | 조회 46399 | 날짜 2024.04.30
미사엘v | 추천 7 | 조회 15777 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST