본문

[육아용품] [위메프][반다이] 파워레인저 DX 갤럭시킹 28900원

일시 추천 조회 18919 댓글수 21

출처 : 위메프

BEST
잘 들어 핫딜에는 더 큰 핫딜이 있다는것을!
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.13 11:26
BEST
https://front.wemakeprice.com/product/155564801?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=null&NaPm=ct%3Djvlqhxvc%7Cci%3Ddfba6a12e20fae86b721237da5e33e32160ba17a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D197023%7Chk%3D6d001b5efe8a9ffb35c9350a86f332a7b8bb0348 더 저렴해요 글쓴이님 여기서 구매하세요
맹지를사서 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.13 11:14
BEST
진짜 과거8~90년대는 나름 괜찮았는데 가면 갈수록 덕지덕지만 해지고 디자인은 말할것도 없고...ㅠㅠ전대물을 좋아하는 한사람으로서 너무 마음 아픕니다.
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.05.13 14:20
BEST
파워레인저는 갈수록 디자인이 퇴화하네요. 초창기 디자인이 제일 좋아보이다니.
지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.13 11:46
BEST
뭔 구슬이..옥동자같아요. 요새 애들은 저런 디자인을 좋아하나
범고래. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.05.13 15:42
맹지를사서 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.13 11:14
BEST
맹지를사서

잘 들어 핫딜에는 더 큰 핫딜이 있다는것을!

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.13 11:26
CMPUNK 

이름하여, 하터딜!

블루화이어 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.13 12:54
맹지를사서

덕분에 취소하고 다시 구매했어요 감사합니다~

켄타2 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 19.05.13 13:05
CMPUNK 

핫딜히어로

MNtentenJH | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.13 15:04
BEST

파워레인저는 갈수록 디자인이 퇴화하네요. 초창기 디자인이 제일 좋아보이다니.

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.05.13 11:46
지금난Crazy

시대별로 기억하는 완구가 다르듯 서로 시대가 다르네요...

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.13 12:05
BEST
지금난Crazy

진짜 과거8~90년대는 나름 괜찮았는데 가면 갈수록 덕지덕지만 해지고 디자인은 말할것도 없고...ㅠㅠ전대물을 좋아하는 한사람으로서 너무 마음 아픕니다.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.05.13 14:20

으어 4살 아들래미 사주고싶은데 이번달만 장난감값으로 20만원 넘게 썼다...ㅠ카봇시리즈 왤케비싸 ㅠ

루리웹-6573456607 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 11:55
루리웹-6573456607

예전 카봇이면 말렸을건데, 요즘 카봇은 변신이 많이 쉬워진거 같더군요. 그래도 4살이면 약간 벅찰거 같긴 하네요. 아 많이 귀엽겠다.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.05.13 12:29
루리웹-6573456607

한때 입니다 그냥 사주세요 조금 지나면 막 사달라고 안하더군요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.13 16:26

반다이몰 판매가는 8-9만원인데 싸네요 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 12:08

역시 세대가 달라서 그런지 로봇 디자인 진짜... 이거 로봇으로서는 기능을 하긴 하나요?

그레이호텔 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.13 12:32
그레이호텔

그냥 서있는 용도 그 이상 그 이하도 아님.. 대신 어디 망가질 건덕지는 별로 없습니다. 게다가 반다이는 망가질경우 무료 수리. 나쁘진 않죠.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.05.13 15:31

이것도 망햇나보네요 트레인포스도 망해서 1.5만에 떨이하던데

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.05.13 12:50
루리웹-9600338755

원래 전대물은 시즌 지나면 떨이 합니다. 트레인포스 나온지 3년이 다 되 갈텐데요?

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.05.13 15:32

세상에 코딱지 만한 미니프라 보다 싸네... 미니프라로 이거 산 사람들 속 터질 듯 아들이라도 있으면 하나 살텐데 딸 밖에 없어서..

RULI WEB | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.13 14:10
RULI WEB

미니 프라하곤 다를거에요. 미니프라는 전 관절이 다 움질건데.. 얘는 음... 관절이 거의 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.05.13 15:33
BEST

뭔 구슬이..옥동자같아요. 요새 애들은 저런 디자인을 좋아하나

범고래. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.05.13 15:42

이번 일본 루팡 경찰 전대? 그건 무슨 역대급 최악의 매출이라던데요 로봇 보니깐 그럴만 하더라구요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.13 16:27
원조는 그보딸

그래서 이번에 우리나라에서도 스킵한것 같더군요

켄타2 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 19.05.14 08:58
위로가기
인증글
공지

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST