본문

[게임S/W] [GOG] 디즈니 게임 및 2K 게임 할인

일시 추천 조회 22898 댓글수 23

BEST
에픽보단 gog가 낫지 앎
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.18 10:17
BEST
스팀 > gog >>넘을수없는차원의벽 > 에픽똥스토어
MG3A2 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.18 09:45
BEST
디즈니는 8,90년대 부터 비디오 게임은 라이센스 주고 다른 개발사에서 나온게 많았습니다. 초기 '시에라'를 통한 에듀테인먼트나 어드벤쳐 게임, 말씀하신 알라딘이나 라이온 킹 같은 게임들은 '버진'에서 나왔고 '캡콤'에서 나온 디즈니 아케이드류 게임들도 그렇죠. 최근에 루카스아츠를 다시 부활시킨거 보면 다시 게임산업에 투자한다는 뜻으로 예상됩니다.
퀴사츠헤더락 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.18 08:32
BEST
기능도없는 에픽보다 gog가 떨어진다는 개소리는 잘도하고
MG3A2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.19 19:20
BEST
11년전 런처 마따. 그래서 10년전 런처만도 못하게 19년에 내놓고 욕먹으니 이제서야 태세전환한 에픽 잘 쓰시고 흑우짓 열심히 해주새오! 화이팅!
루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.20 19:08

디즈니라는 것들이 사실상 다 루카스꺼구나. 옛날에 알라딘이나 라이온킹 같은 디즈니 겜들은 참 재밌게 했는데.

Pinocchio | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.05.18 07:29
Pinocchio

디즈니게임은 사실 다 외주죠. 디즈니는 이제 라이센스만 받고 게임산업은 거의 접었죠. 루카스필름과 루카스아츠를 인수한뒤엔 루카스아츠가 가진 스타워즈 사업도 ea에 독점권을 주었고.

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.05.18 08:23
BEST
Pinocchio

디즈니는 8,90년대 부터 비디오 게임은 라이센스 주고 다른 개발사에서 나온게 많았습니다. 초기 '시에라'를 통한 에듀테인먼트나 어드벤쳐 게임, 말씀하신 알라딘이나 라이온 킹 같은 게임들은 '버진'에서 나왔고 '캡콤'에서 나온 디즈니 아케이드류 게임들도 그렇죠. 최근에 루카스아츠를 다시 부활시킨거 보면 다시 게임산업에 투자한다는 뜻으로 예상됩니다.

퀴사츠헤더락 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.18 08:32
BEST

스팀 > gog >>넘을수없는차원의벽 > 에픽똥스토어

MG3A2 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.18 09:45
BEST

에픽보단 gog가 낫지 앎

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.05.18 10:17
닉에게물어보는닉네임

도대체 어디가? ㅋㅋㅋㅋ 이건 머 아이폰 스토어버전인가 ? 감성이 더 나음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입으로부족할때 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.05.19 08:48
입으로부족할때

현실은 GOG 적자난다고 기사만 몇번 올라왔죠 .. 안팔린다는거임 고그에선 ㅇㅇ

입으로부족할때 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.05.19 08:49
입으로부족할때

님 옛날게임 많이 사시나봐요? 대부분 옛날게임 drm프리만 파는데 독점 타령하는 에픽은 왜 그모냥이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.19 15:50
입으로부족할때

요즘 유게 올라오는 에픽 기사만 보면 아주 개판 이던데 아무 기능도 없는데 정말 열심히 빠네 이러니 개념없는 게임사가 에픽에 죄다 모이지 ㅋㅋㅋㅋ 독점 계약 지원금 개꿀에 이런 호구도 덤인걸

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.19 17:09
뚜찌빠찌뻬에

그 도표 ㅋㅋㅋ 아주 지겹디 지겨운데요 ㅋ 이미 저 중에 바뀐것도 있고 바뀔것도 있는데 gog는 에픽보다도 기능이 한참 떨어지는데 분위기도 모르고 아무때나 도표 들이대는게 왜 이렇게 무식한지... gog는 도표 더 길게 적어야 함 ㅋㅋ

입으로부족할때 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.05.19 17:49
닉에게물어보는닉네임

네? 하지도 않는 철 지난 옛날게임 많이하세요 나온지 한참 된 스토어가 에픽보다도 기능떨어지고 똥게임만 있는 고그는 안써요 ㅎ

입으로부족할때 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.19 17:55
입으로부족할때

아이코ㅋㅋㅋㅋㅋ 에픽 많이쓰세영

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.19 18:11
BEST
입으로부족할때

기능도없는 에픽보다 gog가 떨어진다는 개소리는 잘도하고

MG3A2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.19 19:20
입으로부족할때

루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.19 19:58
MG3A2

? GOG 그 개똥같은 편의성이랑 없다시피한 기능도 모르고 먼 개소리? gog를 빠는 사람이 그것도 몰라 얼마나 불편한지?ㅋ 혼자만 10년전 런쳐수듄

입으로부족할때 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.19 21:54
BEST
입으로부족할때

11년전 런처 마따. 그래서 10년전 런처만도 못하게 19년에 내놓고 욕먹으니 이제서야 태세전환한 에픽 잘 쓰시고 흑우짓 열심히 해주새오! 화이팅!

루리웹-7026105480 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.05.20 19:08
루리웹-7026105480

GOG 똥런쳐 똥겜들 쓰는 흑우가 요기잉네?

입으로부족할때 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.20 21:53

원숭이섬 비밀 2는 한글패치 아직 안 나왔나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.18 12:13

아..나의 인생겜 LOOM

투나보이™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.18 20:16
투나보이™

이게임이 인생겜이시면 나이가 예측이 되네요.

드라큐라55 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.18 23:53
투나보이™

ECED

회상이지나간오후 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.25 12:51

예엣날에 심시티2000 엄청 좋아했을때 애프터라이프라는 게임 엄청 해보고싶었었는데 지금해보면 못하겠죠아마?

PuppleStorm | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.05.18 21:06

그 디즈니랜드 탐험하는거 재밌어보이던데

알파민트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.18 23:06
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 17:14
미사엘v | 추천 3 | 조회 5218 | 날짜 16:37
죄수번호-7854412478 | 추천 11 | 조회 11951 | 날짜 16:07
레고 대장 | 추천 3 | 조회 6204 | 날짜 14:22
이리니치나 | 추천 27 | 조회 17135 | 날짜 14:12
미사엘v | 추천 14 | 조회 15439 | 날짜 13:37
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 6365 | 날짜 13:22
Nol9Sip4 | 추천 6 | 조회 5926 | 날짜 12:54
nplian | 추천 3 | 조회 11926 | 날짜 11:09
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 7775 | 날짜 10:57
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 7257 | 날짜 10:49
양이집사임 | 추천 7 | 조회 3284 | 날짜 10:42
마니태 | 추천 9 | 조회 13236 | 날짜 10:19
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 9508 | 날짜 09:58
JooRUN | 추천 52 | 조회 11457 | 날짜 09:33
수낫타라 | 추천 12 | 조회 34580 | 날짜 03:17
백운™ | 추천 13 | 조회 32294 | 날짜 00:44
선배안경 | 추천 20 | 조회 16128 | 날짜 00:35
니콜랏 | 추천 3 | 조회 9667 | 날짜 00:32
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 8309 | 날짜 00:09
반코이남다 | 추천 100 | 조회 15353 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9111 | 날짜 00:03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 18 | 조회 22465 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 7021 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 26149 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 15156 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 13648 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 16883 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST