본문

[음식] 홈플 익스 18일 단하루 비스켓1+1

일시 추천 조회 30090 댓글수 44

출처 : 내가 직원

BEST
출처ㅋㅋㅋㅋㅋ
차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.18 17:33
BEST
형님들! 익스프레스 직영매장만행사해요. 내가게 내서 하는 매장은 아마 행사 안할겁니다 웬만하면 행사하고있을거에요 전화해보세용 저는 천안인데 천안은 전부합니다
다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 18:00
BEST
살찌고 싶은 사람도 많아요
오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.05.18 19:39
BEST
방금 사갖고옴 ㅋㅋ 올바른 정보 맞음
수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.05.18 18:21
BEST
돈내고 마르는게 이해가 안되는데
리틀프렌즈 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.05.18 19:45

전국 익스프레스매장 동일해요?

코코낸내 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.05.18 17:28
코코낸내

넹 직영점은 합니당

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 18:06
다신팔지말자

직영인지 아닌지는 뭘로 아나요? 그냥 지점 이름만 있어서

오페라 불여우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 18:47
BEST

출처ㅋㅋㅋㅋㅋ

차지맨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.05.18 17:33
차지맨

ㅋㅋㅋ 직-원

루리웹-8483430083 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.19 04:30

휴일에 수고가 많으십니다.

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.05.18 17:36

ㅋㅋㅋㅋ직원이래

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.05.18 17:41

내가 직원ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.05.18 17:45

저런 행사 생각보다 자주하더군요 집앞 횡단보도 건너면 홈플인디..

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.05.18 17:46

홈플러스랑 홈플러스익스프레스는 다른거겠죠...?

사서 요한 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.05.18 17:48
사서 요한

대형이랑 행사달라요

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 18:02
사서 요한

마트는 10+1하더군요.

Cockroachinese | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.18 18:25
사서 요한

롯데마트 - 롯데슈퍼 홈플러스 - 홈플익스프레스.. 골목상권 잡을려는 대형유통회사의 새끼치기..

리플렉스 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.05.18 19:46

오늘 홈플다녀왔는데 저거 안하더군요 ㅜㅜ

난파이리야 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.18 17:58

전 지점 동일 행사면 한번 가봐야겠네요.ㅎ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.18 17:59
BEST

형님들! 익스프레스 직영매장만행사해요. 내가게 내서 하는 매장은 아마 행사 안할겁니다 웬만하면 행사하고있을거에요 전화해보세용 저는 천안인데 천안은 전부합니다

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 18:00

출처웃겻다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.18 18:07

믿음직한 출처다

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.05.18 18:11
BEST

방금 사갖고옴 ㅋㅋ 올바른 정보 맞음

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.05.18 18:21

출처가 웃겨서 추천

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.05.18 18:32

와 쩌네요 오뜨같은거 비싸서 못먹는데 원플원 근데 우리동네에 너무 멈 ㅜㅜ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.18 18:41

거기 지점이 어디요? 이번 달 우수 직원 ㅊㅊ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.05.18 18:45
길리어스 오스본

저는 천안 쌍용점에서 일합니당ㅋㅋ 주변에서 과자 득템하세여

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 18:51

집근처에 없다ㅜ

차칸도리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.18 19:03

와, 몽쉘 좋네요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.18 19:08

미안하다 창렬한국과자 끊었다

바른말남자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 19:18
바른말남자

1+1은 먹을만해요 한바구니담아도2만원안나옵니다

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 19:45

봉지과자는 제외인데 희한하게 홈런볼은 1+1 하더라구요 ㅋ

루리웹-9045396879 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.18 19:26

돈내고 왜 살찌나요

김룩스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.18 19:33
BEST
김룩스

살찌고 싶은 사람도 많아요

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.05.18 19:39
BEST
김룩스

돈내고 마르는게 이해가 안되는데

리틀프렌즈 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.05.18 19:45
리틀프렌즈

현자세요?

| (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.18 19:49
김룩스

맛있으니까!

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.05.18 19:49
김룩스

븅딱남

김유리나야 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.05.19 17:15

카카오몽쉘하고 롯데샌드 샀습니다 감사합니다

Night_Watch | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.05.18 19:37

비추충 하나가 있네, 시간 아깝지도 않냐

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.05.18 19:40

홈런볼은 없어서 못샀고 카스타드랑 쿠크다스 방금사왔어요

주디홉스 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.05.18 20:06

직원ㅋㅋㅋ

Roi3874 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.05.18 20:49

집주변 홈플익프 망함 쩝...

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.05.18 21:11

집주변에 홈플 자체가 없음 ㅜ

거대병아리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.18 21:24

방금 갔더니 몽쉘은 텅텅 비었고 남은거 좀 가져왔네요. 확실히 반값해야 한국과자도 풍성하네요

나인필드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.18 21:45

출처 신뢰도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.05.18 21:55

오 같은 회사네여ㅋ 전 대구에 있는데ㅋㅋ 출처보고 놀람 ㅋ 난 이생각 왜 못했을까나ㅋ

tangyaa | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.05.18 22:20
tangyaa

루리웹은 스낵 비스켓1+1 행사에 호응도가 높더라구여

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 22:45

와 주말알바 10시까지인데 문닫는 시간이 10시네 ㅠㅠ

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.18 22:40

오늘 한바구니 꽉 채웠는데 1.6만원 나왔네요. 좋은 정보 감사합니다. :)

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.05.18 23:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

전 지금뗏는데ㅋㅋ 거기왜케 일찍뗀거지

다신팔지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.18 23:52
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 12:45
클램프모코나 | 추천 1 | 조회 1793 | 날짜 12:29
구루미니 | 추천 3 | 조회 1904 | 날짜 12:19
윤아 | 추천 0 | 조회 2711 | 날짜 12:00
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 2681 | 날짜 11:50
아타호-_- | 추천 4 | 조회 4918 | 날짜 10:56
교보-+-+-+ | 추천 26 | 조회 11117 | 날짜 10:05
루리웹-019534197 | 추천 17 | 조회 10382 | 날짜 09:25
루리웹-7540229292 | 추천 24 | 조회 17080 | 날짜 07:46
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 8038 | 날짜 07:04
윤아 | 추천 20 | 조회 18715 | 날짜 06:00
건드리면 돼지입니다. | 추천 9 | 조회 9162 | 날짜 05:37
개파이 | 추천 4 | 조회 27868 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 11 | 조회 11791 | 날짜 00:05
반코이남다 | 추천 126 | 조회 19424 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 12976 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 9890 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 13096 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 15 | 조회 11966 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 23 | 조회 23727 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 31246 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 9584 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 5934 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 17967 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 6843 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 14475 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 11214 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 8206 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST