본문

[게임S/W] [예판] NS판 슈퍼 마리오 메이커 2 - 5월 24일 ( 예약 판매 시작 )

일시 추천 조회 12829 댓글수 52

BEST
제가 알기로 dl 은 사은품 준적이 없습니다.
TOLKIEN | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.24 01:43
BEST
DL로만 구입하는데 저 펜은 갖고 싶고...ㅠㅡㅠ 어떻하지..
Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 07:05
BEST
저도ㅠ
두테르테 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 07:12
BEST

일마존 기준으로 처음만나는 온라인 세트가 약9000원정도 더 싸네요 참고 바랍니다
animelove | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.05.24 07:26
BEST
79800원! ㄷㄷ 빡쎄다....
개피로스™ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.05.24 09:14

살만할까요

루리웹-2585050833 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.05.24 01:08
루리웹-2585050833

횡스크롤 좋아하시면 플레잉타임은 무한대

연희홀릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 01:09

? 오전 10시부터 아닌가요? 게임몰은 10시부터 판매던데요

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.05.24 01:11
나홀로싼닷

예판넷 담당자분께 물어보니... 오전 9시부터 시작 한다고 합니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.24 01:22
†Lightning†

그렇군요. 그럼 게임몰이 잘못 올렸나 보네요.

나홀로싼닷 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.05.24 01:27
나홀로싼닷

일찍 시작하는 곳도 있고... 조금 늦게 하는 업체도 있을겁니다. 최소 빨라도...9시부터 대부분 예약 시작을 할듯 싶습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.24 01:27

얼마나 못 깨는 맵을 많이 많들어 배포할지 언두도 안나네요.

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.05.24 01:38

한닌에서 DL구매하면 펜주나요?

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.05.24 01:38
BEST
뒤뚱뒤뚱ho

제가 알기로 dl 은 사은품 준적이 없습니다.

TOLKIEN | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.05.24 01:43

기대하고 있습니다 두근두근

Google | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.24 02:21
Google

어디서 사신건가여?

○음마○ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 03:24
○음마○

지마켓이고 쿠폰적용가입니다

Google | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.24 09:33
Google

도저히 이 가격에 나오는 제품을 못찾겠네여

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.05.24 09:42
버섯커버섯커

이게 지금 일시품절이긴 한데, 빅스마일 적용되는 상품 찾으여서 구매하시면 됩니다!!

Google | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.24 09:45
Google

이건 터치펜은 미포함이죠?

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.05.24 10:19
Google

용팔이들 가격 쪼금식 다 올린거 같네요..

콩스팀 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.24 11:00

구매 되는 곳도있는데 이거..되는건가요? ㄱ-

다키엘라 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.05.24 03:49

위유때처럼 마리오 메이커스 한정판으로 노~오란 스위치 기대했는데...

청춘일기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.05.24 04:42
BEST

DL로만 구입하는데 저 펜은 갖고 싶고...ㅠㅡㅠ 어떻하지..

Aaru | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 07:05
BEST
Aaru

저도ㅠ

두테르테 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.24 07:12
Aaru

ㅇㅈ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 08:20
BEST

일마존 기준으로 처음만나는 온라인 세트가 약9000원정도 더 싸네요 참고 바랍니다

animelove | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.05.24 07:26
animelove

흠.. 배송비 없나요?

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 08:32
품질보고서

배송비 700엔 포함 가격 입니다

animelove | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 09:01
animelove

배송이 좀 늦지만 가격은 일판이 혜자네요. 저도 일판으로 질렀습니다. 감사합니다.

레트로아빠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.24 09:09
품질보고서

배송비 포함 6545엔 인데 이거 환율로 하면 71000원정도 수수료 포함 하면 약 7000원정도 저렴한거 같습니다.

요미랑 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.24 09:24
요미랑

거의 우리나라 택배처럼 받는다면 950엔 배송비 내면 되는데 그거까지 쳐도 일마존이 확실하게 저렴하긴하네요.

요미랑 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.24 09:31
animelove

가격이 오른듯합니다 ㅠ 안보이내요 ㅠ

사가트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.05.24 09:34
GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 09:41
GAME BOY™

가격이 올랐내요 ㅠ 저가격이 아니라서요 ㄷ

사가트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.05.24 09:43
레트로아빠 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.05.24 09:47
사가트

맨밑에 패키지판+아마존 한정 특별 펜케이스 위에 아마존 한정아닌거 선택하면 딱 저가격 나오던데요...ㅠㅠ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 09:50
GAME BOY™

주문들어가니 할인가격으로 뜨는거같내요 ㅠ 서툴러서 그런거같아요 저렴하게 주문했습니다 감사합니다.. 예판은 다 품절뜨더라구요 ㄷ

사가트 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.05.24 09:59
사가트

국내에서 사세요 70800원에 무배 https://front.wemakeprice.com/product/181744970

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.05.24 10:34
요시에탄마리오

둘러 봤을때 펜까지 주는것중 일단 젤 싼거같아서 구매했습니다 감사합니다.

콩스팀 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.24 10:53
요시에탄마리오

감사합니다 ~ 저도 온라인셋트로 구매했네요~감사합니다!!

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.05.24 11:23
animelove

그냥 토쩔에서 구매하세요. 기본 5000원 할인데 push동의하면 받는 7% 할인받아서 적용하면 69,560원에 구매 가능합니다. 펜과 노트까지 증정한다고 나오네요. 저도 토쩔에서 구매했습니다.

탱순이형 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.05.24 14:00
BEST

79800원! ㄷㄷ 빡쎄다....

개피로스™ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.05.24 09:14

멀티는 거의완전 안하는지라.. ㅠㅠ 혹시 온라인코드같은게 동봉되어서 오는건지요?? 그런건 다시따로 팔수없나요? 터치펜때문에 사고싶은데..

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.05.24 09:17
오디세이마리오

온라인셋트도 있네요(개인 12개월) 15천원정도 더 비쌉니다

yuchasns | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.05.24 10:21
yuchasns

멀티를 안해서 온라인이 필요없어요.. 온라인셋트사면 터치펜이랑 소프트만 내가 갖고 온라인코드같은건 따로 팔수 없나 이런거죠..ㅎ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.05.24 10:40
오디세이마리오

중고나라에 파시면 될거 같아요.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 10:49
GAME BOY™

온라인 따로 판매가능한거군요.. 그럼 예판을 해봐야겠네요..ㅎㅎ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.05.24 10:57
오디세이마리오

종이에 적힌 코드 입력이라 따로 파시는게 가능할거 같아요.~

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.24 11:01
GAME BOY™

답변 감사합니다~

오디세이마리오 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.05.24 11:07

기다리고있는데 안열리네요 ㅎ

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.24 09:23

펜이 탐나긴해도 이런류 게임은 무조건 DL이 편해서

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.05.24 09:32

이것도 맵 받고 하려면 psn같은 유료서비스 이용 해야되겠죠?..흠

silping | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.05.24 09:36

일마존엣 일판사도 한글나오나요?

리얼판다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.05.24 09:43

참고로 대원샵 적립금 많은 분들은 처음만나는 온라인 버전 터치펜 증정 3000원 쿠폰 + 적립금 10% 사용하여 6.5도 가능합니다

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.05.24 09:53

https://front.wemakeprice.com/product/181742757 위메프 57,800원 무료배송 주문했습니다.

띵띵띠리띵 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.05.24 10:57

겜우리 터치펜 주는지 아시는분? 살려고 했더니 증정여부는 안 나와있네요

세상의마지막 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.05.24 11:46
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST