본문

[게임S/W] [Steam] 어쌔신 크리드: 오디세이(시즌패스 단독할인 포함) 50%할인

일시 추천 조회 26399 댓글수 40

BEST
시나리오 DLC 등까지 포함된는 시즌패스를 생각하신다면 딱 골드에디션입니다. 나머지는 추가장비라던가 그런거라
Hydeeon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.24 12:17
BEST
어떤 컨트롤을 못하는지에 따라 다르겠죠. 원거리스킬/활쏘기나 스킬창 변환 같은건 키보드가 훨씬 좋죠.
너랑 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.05.24 13:16
BEST
오타 수정했어요
woodspoon | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.24 12:08
BEST
씨즌패스 유후~~~~ 근디 유플레이 ㅠㅠㅠㅠ
Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.05.24 12:49
BEST
유플레이 할인 기다리시는 분들 아쉽지만 이번에는 유플 50% 할인 며칠 전에 끝나고 스팀하는 겁니다... 유플 할인은 빨라도 여름 할인 기다리셔야할듯
루리웹-5076900593 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.05.24 13:58

stram?

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.24 12:07
BEST 쿠우우우우키

오타 수정했어요

woodspoon | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.05.24 12:08

어느 에디션이 가장 나은가요?

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.24 12:12
BEST
쿠우우우우키

시나리오 DLC 등까지 포함된는 시즌패스를 생각하신다면 딱 골드에디션입니다. 나머지는 추가장비라던가 그런거라

Hydeeon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.24 12:17
Hydeeon

골드로 지릅니다

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.05.24 12:18

오리진도 70% 할인이네요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.05.24 12:12
HMS뱅가드

아ㅠㅠ 이거 오해하고 EA 오리진 가서 오디세이 검색하고 "할인 안하는구만!!!" 혼자 바보짓한거 반성합니다. ㅠㅠ

앙대염 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.05.24 22:04

크으 한달만 기다릴걸 아쉽네요 ㅎㄹ

Love_Yui | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.05.24 12:12

아 시패할인...유플레이로 사서 그림의 떡 ㅠㅠ

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.24 12:14

유플레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.05.24 12:15

시즌 패스는 저번에도 할인에 포함되었다가 며칠 지나서 빠졌어요 이번에도 마찬가지일지도 모르니 구매하실분들은 후딱 하세요~

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.05.24 12:18

유플은 과연 언제할까....

연옥. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.24 12:25
연옥.

저번주에했어요

뒤바링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 12:53
뒤바링

놓쳤군요

연옥. | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.24 13:00

스팀이 하면 유비도 합니다. 조금만 기다려봅시다

츄욱 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.24 12:29

제가 골드에디션을 플스로 구매했는데요 컨트롤이랑 인터페이스가 콘솔로 하기에 힘들어서 그러는데 스팀 구매해서 컴퓨터로 하면 좀 편한가요? 아니면 콘솔로 그냥 적응해야할까요...

코코낸내 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.05.24 12:30
코코낸내

패드로 하시면 마찬가지일테고.... 저도 3편은 PC로 엔딩봤는데, 뭐 키보드도 할만은 했습니다.

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.05.24 12:33
BEST
코코낸내

어떤 컨트롤을 못하는지에 따라 다르겠죠. 원거리스킬/활쏘기나 스킬창 변환 같은건 키보드가 훨씬 좋죠.

너랑 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.05.24 13:16
코코낸내

오리진은 확실히 pc가 낫더군요...

히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.05.24 14:16

감사합니다 골드에디션 지르러 갑니다 ^^

신지군 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.24 12:34
BEST

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.05.24 12:49

유플은 웁니다

김보급 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 12:51

토막상식 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.24 12:59

유플도 하겠지.. 제발..

콩스팀 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.05.24 13:31

근데 스팀으로 사놓으면 유플도 자동 등록 되지 않나요???

은하수다방 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.05.24 13:38
은하수다방

등록됩니다. 어차피 스팀에서 산것도 유플은 거쳐야 되거든요

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.05.24 15:14
BEST

유플레이 할인 기다리시는 분들 아쉽지만 이번에는 유플 50% 할인 며칠 전에 끝나고 스팀하는 겁니다... 유플 할인은 빨라도 여름 할인 기다리셔야할듯

루리웹-5076900593 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.05.24 13:58
루리웹-5076900593

아 세일한걸 모르고 있었네요

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.05.24 20:31

필수게임인가요?

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.24 15:04

이번달 살겜이 너무 많네요 삼탈워,fm2019,세키로, 그리고 오딧세이

볼트액션 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.24 16:32

플스쪽은???

٩(๑⁰ᴗ⁰๑)۶ | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.05.24 16:37

하... 유플레이에서 샀으면 20퍼 추가할인까지 가능한데 그걸 놓침...

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.05.24 16:55

어흥허헝허ㅓㅇㅎ으허ㅡ어흐어흐어흐어흥 드디어 시패를ㅠㅠ

피곧휴 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.05.24 18:06

본편+시패랑 골드에디션이랑 차이가있나요??

Tensor flow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 19:18

분명히 찜목록에 있는 것 같은데... 오늘 할인 들어갑니다~란 메일이 안와서... 왜 그럴까? 하고 걍 검색을 해서 들어갔더니... 이 게임 늬 라이브러리에 들어있다.라는 타이틀이 떩!!!! C벌 이거 내가 언제 산거지????

Mr X | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.24 19:51

유플레이 뭐하냐 ...

미들어스 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.05.24 20:28

바로 질렀네요. 안 그래도 기다리고 있었는데..

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.05.24 20:40

오리진 할인때 질러서 해보니 노다웃이라 바로 골드로 지릅니다!

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.25 10:12

갓겜까지는 아니지만 즐길거리 많고 재밌어요 시패 꼭 사시길 ㅎㅎ

Zzang Dol | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.05.25 10:59

이때쯤이면 더 떨어질 법도 한데, 가격방어 쎄네요.

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.25 13:34
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 16 | 조회 7421 | 날짜 18:52
용감한탕수육 | 추천 111 | 조회 10198 | 날짜 18:03
nokcha | 추천 9 | 조회 14629 | 날짜 16:02
Arihoon | 추천 5 | 조회 6409 | 날짜 15:49
루리웹-8370848985 | 추천 4 | 조회 15013 | 날짜 15:05
잔인합니다 | 추천 10 | 조회 16988 | 날짜 13:20
궁극의라멘울트라멘 | 추천 72 | 조회 21255 | 날짜 12:55
암만레디 | 추천 6 | 조회 11786 | 날짜 11:14
T_Nostalgia | 추천 231 | 조회 24673 | 날짜 10:53
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 14418 | 날짜 10:36
오토코 | 추천 7 | 조회 5864 | 날짜 10:30
eggc | 추천 26 | 조회 26374 | 날짜 10:28
양이집사임 | 추천 7 | 조회 8045 | 날짜 10:05
용감한탕수육 | 추천 62 | 조회 11535 | 날짜 10:04
김고양이ミ●△●ミ | 추천 5 | 조회 14008 | 날짜 09:43
TheOneFreeman | 추천 17 | 조회 18913 | 날짜 08:39
윤아 | 추천 3 | 조회 8930 | 날짜 08:05
제이어 | 추천 11 | 조회 19369 | 날짜 05:52
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 19656 | 날짜 02:18
백운™ | 추천 18 | 조회 43535 | 날짜 00:47
반코이남다 | 추천 154 | 조회 28219 | 날짜 00:04
지나가는타투어 | 추천 30 | 조회 32375 | 날짜 2024.04.15
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 20454 | 날짜 2024.04.15
서원임당 | 추천 10 | 조회 24698 | 날짜 2024.04.15
뜨거운방 | 추천 4 | 조회 18471 | 날짜 2024.04.15
밤하늘의별빛 | 추천 16 | 조회 29902 | 날짜 2024.04.15
용감한탕수육 | 추천 118 | 조회 25933 | 날짜 2024.04.15
착한동전 | 추천 21 | 조회 15905 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST