본문

[PC/가전] [옥션 ]WD EASYSTORE 8TB 구매대행 176870원 무배

일시 추천 조회 24203 댓글수 70

BEST
아 10tb랑 4tb 취소 당했어
삐에로군 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.05.26 00:50
BEST
업자가 비추 누르나 보네
루리웹-0704867681 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.26 02:24
BEST
대행해서 한 건당 4만원 때어먹나보냉...-..-
바르딧슈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.05.26 01:11
BEST
갑자기 가격이 오른기분이야...
48283739 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.26 00:59
BEST

저만 이런건가요....다른분들은 다 받았는데..기프트 카드 없네요.
햄써 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.26 01:19
BEST

아 10tb랑 4tb 취소 당했어

삐에로군 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.05.26 00:50
삐에로군

전 8tb 하나건졌습니다 흑흑

長門有希 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.26 00:51
삐에로군

10tb 아직 대기중...

유겡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.05.26 00:52
삐에로군

저도 보니까 취소당했던데 아무말도 없이 기프트카드 20달러 들어와있습니다 확인해보세요 역시 아마존 갓갓....

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 01:02
아침은우유

확인이 안되서 아무거나 구매해 보기해보니 들어와 있는 거 확인됐는데, 유효기간이 있나요? 당장 쓰기는 애매한데...

유아쏵 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.26 01:06
아침은우유

와....저 방금 확인해보니까 취소당했고 기프트카드 잔고도 0달러이네요. 취소이메일도 안왔고

햄써 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.26 01:10
아침은우유

와 저도 10tb 취소당해서 시무룩했는데 20기프트 들어와있네요 ㅋㅋㅋ 기간은 따로 없는건지 안적혀있는거같습니다. 이참에 g502무선을 기다리던지 다른 하드 뜨면 질러야겠네요

DarkShin | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.05.26 01:30
아침은우유

덕분에 기프트 카드 들어온거 확인했네요.

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.26 01:37
삐에로군

10TB 오면 대박이고 아니면 뭐 돈 빠져나가는 것도 없으니 말고 였는데, 20달러 기프트카드까지 줘서 방끗했음

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.05.26 03:47
삐에로군

그녀들의 아파트 분양사기 당햇네 ㅜㅜ

루리웹사용자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.05.26 08:28
루리웹사용자

떳다방인가요 ㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 10:04
삐에로군

16tb도 취소후 20$ 기프트카드 받았네요.ㅋ

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.26 12:00
BEST

갑자기 가격이 오른기분이야...

48283739 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.26 00:59

10tb 산거 취소 당했네.. 20달러 기프트 충전되있고 쩝 ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.05.26 01:07
Soul메이트

어디에서 볼 수 있어요?

48283739 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.26 01:08

혹시나 해서 다른거 장바구니에 넣어보니 페이먼트 정보쪽에 $20.00 gift card balance 형태로 충전되어 있는 형태네요;

네메시스。 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.26 01:10

내 계정- 아마존 지갑 - 기프트카드 잔고관리 들어가시면 있습니다. 저도 들어왓네요.

Raelive | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.05.26 01:11

오잉 그냥 199000 원으로 나오는데 어떻게 11퍼센트 먹이나요?

귀공좌우 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.05.26 01:11
BEST

대행해서 한 건당 4만원 때어먹나보냉...-..-

바르딧슈 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.05.26 01:11
바르딧슈

지금 베바들어가보니까 129.99인데 환율+해외결제수수료+배대지비용하면 그렇게 많이 남겨먹는건 아닌거같은디요...... 설마 129.99달러를 12.9만으로 생각하신거면.....

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.05.27 09:57

취소 되었는데 20달러 들어왔네요. 한국이였으면 그냥 가격오류 ㅅㄱ 안보냄 이럴텐데 갓마존... 20달러 작은게 아닌데 아쉽지만 좋네요. 20달러는 아무 물건 구매 눌러보고 기프트카드 20달러 사용하기 있습니다 없으면 안들어온거예요

SwagWEB | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.05.26 01:11

6월11일 배송온다고 적힌거 봤는데 이글보고 확인해보니 4tb취소되있네요 ㅂㄷㅂㄱ

다키엘라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 01:11
다키엘라

쿠폰은없네요 ㅜㅜ20달러

다키엘라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 01:16

10테라 성공하고 20불까지 받았네요... ㄷㄷ 역시 혜자 아마존...

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.26 01:12
뜨곰

성공하신분들이 계시긴 하군요 ㅎㅎ; 바로 결제 안떨어지고 소식들은뒤에 포기했었는데..역시나였습니다 ^^; 아쉽긴한데...처리 방식은 확실히 괜찮은 느낌;

네메시스。 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.26 01:15
BEST

저만 이런건가요....다른분들은 다 받았는데..기프트 카드 없네요.

햄써 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.26 01:19
햄써

저고 취소도되고 기프트도없네요 ㅠㅜ

다키엘라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 01:22
햄써

카드를 주는게 아니고 충전되있네요... 4테라 54.99달러짜리 취소당했는데도 별말이나 상담도안했는데 들어온거 보면 들어올듯... 순차적으로...

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.05.26 01:23
햄써

구매할때 자동적용입니다 기프트카드로 안들어와요

스텐딩투 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.26 09:19
다키엘라

구글메일 왔더라구요....;; 영어로.. 다음 주문시 자동 20달러 할인 적용이라고요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.05.26 22:36

54.99달러짜리 웬디 2.5인치 4테라 외장하드 질렀다가 취소당했는데 20달러 들어옴 개꿀...

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.05.26 01:23

10,4t 받은분들은 빨리 주문하신분들이겠쥬?ㅠㅠ

아리마 코세이 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.05.26 01:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lionen

이 제품은 프리볼트 인걸로... 동네 1000원 마트 같은 곳에서 500원 주고 돼지코 하나 사면 사용 가능 (다이소에는 안팝니다.)

루리웹-0117191343 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.05.26 09:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lionen

저도 처음엔 적출해서 썼고, 두번째는 그냥 외장하드로 쓰는데 쓸만합니다. 프리볼트라 문제 없고, 보관용으로 데이터 옮기는 정도면 속도도 그리 나쁘지 않아서 괜찮은것 같아요. 외장하드 영상이나 데이터 보는것도 문제없고요.

클레브 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.05.26 14:15

전 4t 10t하나씩주문하다가 이럴바엔 프라임 무료1개월써먹자 하고 다시 구매했는데 프라임 리워드10불 할인받아서 51불에 제되서 어그제 받았습니다... 10테라는 취소당하고 20불기프트 들어오구요... 결국 31불에 4t 산셈이네요... 아마존 충성충성~!!

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.05.26 01:40

저도 10tb 오늘 취소된거 확인이네요 ㅜㅜ 진짜 쫌만 빨랐어도 되는건데 아쉽

잠이오는데요 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.05.26 01:45

취소..ㅠㅠ 20불 이거 사용기한 있나요? 아니면 묵혔다가 나중에 핫딜있을때 쓸 수 있을까요?

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.26 01:51
면은사랑입니다

귀하의 Amazon.com 기프트 카드는 발급 날짜로부터 10년 후 만료됩니다. 체크아웃 시 자동으로 귀하의 기프트 카드 잔고가 적합한 주문에 적용됩니다. 잔고를 사용하지 않으려면 체크아웃의 지급 선택 단계에서 이를 선택 취소할 수 있습니다. 제한: 기프트 카드 잔고를 다른 계정에 이전할 수 없습니다. 라는말이 있으니 사용기한은 충분하다고 생각됩니다.

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.26 01:53
면은사랑입니다

Your balance will never expire 보아하니 이게 기프트카드가 아니라 지갑으로 곧바로 20불이 충전된거라 사용기한이 없는 것 같네여.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.26 15:29

취소 당했다고 20달러나 주는 갓마존 클라스

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.26 02:14

가격 올랐나요? 199,000원 나오는데...

라프&히르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.05.26 02:17
BEST

업자가 비추 누르나 보네

루리웹-0704867681 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.26 02:24

뭘해야 11프로가 할인되는거임?...

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.05.26 02:25

저번 16테라 취소 당하고 20달러 주네요 갓갓

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.26 02:35
howtothis

저도..

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.26 05:22
howtothis

아... 저도 16테라 취소됨... ㅠㅠ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)66.183.***.*** | 19.05.26 06:58
howtothis

갓갓 20달라라니 2달라도아니고...

호다주 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.26 08:42

아마존 핫딜 후기를 왜 여기다 남기는거지..

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.05.26 02:44

링크로 들어가보니 할인안먹고 199000뜨는데 어떻게 접근해야하나요?

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.26 03:34

기프트 10달러도 썻는데 그건 아예 사라지고 4tb 16tb 10tb 전부 취소네요 날짜까지 떠있었는데 ㅠㅠ 그리고 20달러 들어왔네요

마이베스트 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.05.26 06:21

10테라 두개를 직배, 배대로 주문했는데 둘다 취소되고 40달러 들어왔네요ㅋ 첨에 하나취소되고 20달러 들어왔을때는 좀 우울했는데 둘다 취소되고 20달러 더 들어오니 기분이 좋슴니다ㅋㅋㅋ 지금 아마존에서 뭐 살까 둘러보는중...

pinasis | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.05.26 08:06

갓마존 ㅜㅠ 갓갓

늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.26 09:48

저도 16TB 2개 취소되고 40달라.. 꽁돈이 5만원이 생긴 셈인데 대인배는 대인배네요. 하긴 16TB 600달러 정도인데 그걸 170달러에 보냈으면 손해가 극심했으니 내린 결정이겠지만요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.05.26 10:12
오그레이트

저는 16테라2개 10테라 2개 이렇게 주문해도 20달러 하나만 줬는데.. 40을 받았나요?

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.05.26 12:50
레이라 마르칼

네 며칠 차이로 순차적 취소되다보니 20달러씩 2번 들어와서 40달러되었네요.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.05.26 13:02

대인배 아마존!!!!

木之本 桜 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.05.26 10:35

글은 8테라 하드 판다는 글이지만, 댓글의 대부분은 이번 10테라 취소되고 20달러 기프트 받았다는 내용...물론 나도 20달러 기프트 받음.

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.05.26 11:34

20불 기프트 감사 ... 아마존님 블프때 뵙겠습니다. 충성 충성 ^^7

qazz | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.26 11:44

헐 나도 취소당하고 5월 25일자로 20불 기프트 카드 들어왔네 충성 충성 ^^7

폴리글랏 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.05.26 12:10

20불 기프트 받으신분은 그냥 아마존 wd 엘리먼츠8tb 직배로 구매하세요 139.99 달러 + 10.56달러(배송비) - 20 달러 = 130.55 달러 (약 15만5천원) 더싸고 초기불량걸리면 교환도 쉬우니

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.26 12:12
carminer

마이북이랑 차이가 뭔가요

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.05.26 15:57
Soul메이트

AS기간 마이북 3년 엘리먼츠는 2년 이지스토어 2년 마이북 8TB - 화이트라벨 TLER 꺼짐 이지스토어, 엘리먼츠 8TB - 화이트라벨 TLER 켜짐 1. NAS 사용시 이지스토어 엘리먼츠는 적출해서 그냥 바로 나사 꼽으면 되고 마이북은 컴퓨터 킬때마다 TLER 기능을 키는 걸 따로 설정 해줘야함 2. 적출해서 컴퓨터 내부 연결 모든 모델 아무상관없음 제가 알기론 저렇지만 들어있는 하드 디스크 모델이나 기능이 달라질수도 있으니 최근에 구매한 사람의 후기 같은거 참조하세요

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.26 18:14
carminer

나스로 사용안하고 그냥 케이블 연결해서 쓸려고하는데 엘리먼츠도 괜찮겠죠..?

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.05.26 18:19
Soul메이트

별 차이 없습니다. 저는 3모델 다 화이트 헬륨충전 모델로 받았습니다. 만약 파워가 사타전원케이블 3.3V 출력한다면 https://www.clien.net/service/board/lecture/11492680 여기 나오는거 참조에서 테이핑 하거나 변환잭 사용하세요

carminer | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.05.26 18:26
carminer

마이북 레이드 기능안쓰면 TLER 안써도됩니다.

長門有希 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.05.27 20:05

저도 덕분에 취소된 것과 20불 캐쉬백 확인했네요.. 감솨 ~ ㅎㅎ 너무너무 저렴해서 '뭐지?' 싶다가도 아마존이니까 그럴 수도~ 하면서 기대했는데, 역시나네요.. 저거 판매자나 아마존직원이 실수(!)로 올려서 캐쉬백처리 된거면 짤렸을 수도 있겠구나 싶은 생각이 들더군요.. 8테라 찾아보니 139,9달러에 배송비 10달러 총 150달러더군요.. 저 위 옥션 구매대행하고 비스무리....... 그래도 그냥 패스...... 이번 블플때 봐서 하나 사던지 해야겠습니다. ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.05.26 12:16

4테라는 오고 있고.. 10테라는 20불 기프트 받았네요 ㅎㅎㅎ

루리웹-2362350594 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.05.26 12:33
루리웹-2362350594

와 부럽네요 취소당한자는 웁니다 ㅠㅠ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.05.26 13:22

10TB 취소되고 20달러 기프티 확인.... 까비 ㅜㅜ

프늅 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.05.26 13:12

헐 문자 안 와서 몰랐는데 16T 취소되어있네요....

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.05.26 16:16
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 28 | 조회 2518 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 6 | 조회 1301 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 5 | 조회 4716 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 3 | 조회 3916 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 4 | 조회 6645 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 5 | 조회 5638 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 68 | 조회 14361 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 11 | 조회 16886 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 6 | 조회 3237 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 3 | 조회 7752 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 6 | 조회 14225 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 22 | 조회 33568 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 4 | 조회 7703 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 33 | 조회 24750 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 16 | 조회 21977 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 4 | 조회 8857 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 10 | 조회 10005 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 13461 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 7 | 조회 9722 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 9022 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 7 | 조회 4188 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 10 | 조회 17996 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 7 | 조회 10892 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 12773 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 36653 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 34625 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 18474 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST