본문

[게임H/W] [지마켓] 닌텐도스위치네온+젤다+9종패키지(스마일클럽320,000원/무료)

일시 추천 조회 34504 댓글수 84

BEST
완충제 하나 없이 그냥 택배박스 안에서 굴러다니게끔 보냈다거나 배송이 지연된다거나 하는 문제도 있지만, 뭔가 문제가 발생했을 때 판매자측에서 대응하는게 너무 형편없어서 악명높은게 문제라고 봅니다. 스위치게시판같은데서 검색해보시면 대충 견적이 나옵니다. 절레절레...
shrike | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.05.28 02:08
BEST
배송 하루만에 왔구요. 뽁뽁이는 안 한 채로 왔습니다
랑그데 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.28 02:33
BEST
내가 올릴때는 같은가격에 비추 폭탄이었는대 ㅜ
츄욱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.28 07:14
BEST
루리웹에 사람들이 많으니까요. 제 스위치도 저쪽에서 구매했고 일주일 이후에 받아봤습니다. 콘솔은 에어캡 한장 없고 소프트 특전은 배송 과정에서 말그대로 '산산조각' 났죠. (콘솔은 멀쩡했지만 이 정도 충격이면 100% 데미지 입었음) 2주 정도 고객센터 무응답. 블로그에 글 쓰니 무슨 침해로 포스팅 신고. 빡쳐서 전화로 ㄱㅈㄹ 떤다음 오토바이로 당일 교환 받았죠. 한번 당해본 경험이 있어서 믿거 업체였는데 티몬에 업체명 안적혀 있어서 2번 당했어요. 전 저기서 현세대 콘솔 10만원에 팔아도 안삽니다. 되팔레기도 아니고 평생기기로만 구매하니 이윤 그딴거 안봐요. 그냥 내 돈주고 구매하는데 여러가지 부분에서 기분 더러웠던 기억밖엔 없습니다.
에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.28 08:49
BEST
배송은 그래도 요새 욕을 하도 많이 먹어서 좀 나아졌는데 최근에 물건 시키니까 완충제도 없고 여전하더라구요....
그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.28 08:17

저도 올릴까 고민했는데 먼저 올리셨네요ㅎㅎ 일단 추천할게요 지피클럽이긴 하지만 문상먹이면 가격이 29.3이길래 구입했습니다 뾱뾱이만 잘 넣어줬으면 하네요..

제주인80 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.05.28 02:03
BEST

완충제 하나 없이 그냥 택배박스 안에서 굴러다니게끔 보냈다거나 배송이 지연된다거나 하는 문제도 있지만, 뭔가 문제가 발생했을 때 판매자측에서 대응하는게 너무 형편없어서 악명높은게 문제라고 봅니다. 스위치게시판같은데서 검색해보시면 대충 견적이 나옵니다. 절레절레...

shrike | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.05.28 02:08
shrike

지마켓 옥션 등에서 최소 몇천개 이상 팔았을텐데 상품평보면 느리다는거 빼고는 거의 말이 없고 평점도 높은데 루리웹만 오면 악명높은 쓰레기 업체.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.05.28 08:07
BEST
루리웹-6653818912

루리웹에 사람들이 많으니까요. 제 스위치도 저쪽에서 구매했고 일주일 이후에 받아봤습니다. 콘솔은 에어캡 한장 없고 소프트 특전은 배송 과정에서 말그대로 '산산조각' 났죠. (콘솔은 멀쩡했지만 이 정도 충격이면 100% 데미지 입었음) 2주 정도 고객센터 무응답. 블로그에 글 쓰니 무슨 침해로 포스팅 신고. 빡쳐서 전화로 ㄱㅈㄹ 떤다음 오토바이로 당일 교환 받았죠. 한번 당해본 경험이 있어서 믿거 업체였는데 티몬에 업체명 안적혀 있어서 2번 당했어요. 전 저기서 현세대 콘솔 10만원에 팔아도 안삽니다. 되팔레기도 아니고 평생기기로만 구매하니 이윤 그딴거 안봐요. 그냥 내 돈주고 구매하는데 여러가지 부분에서 기분 더러웠던 기억밖엔 없습니다.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.28 08:49
에이다웡

아 오해할수도 있는 부분이 있어 추가합니다. 소프트(게임 패키지)도 에어캡 없어요.

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.05.28 08:51

실제로 소프트 에어켑도 없음 ... 배송은 일부러 15일 맥스로잡아놓고 ...

환타가디언 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.05.28 09:14

루리웹 유저에서 많이 사가니 후기가 많이 나오고 불만이 많을수 바께 없지요. 그리고 업체 악명 높은건 맞고 쓰레기 업체인것도 맞습니다. 사후 대처 ㅄ같이 하는대 평가 좋게 할까요?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.28 09:16

네온구매햇는데ㅜ블랙보내고 교환도 안해준다던데 ㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.05.28 10:48

조금만 생각해보면 그 이유를 충분히 알 수 있는데 생각하기 싫어서, 보고 싶은 것만 보고 싶어서 글 싸는 전형적인 타입

Lide | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.05.28 11:46

문제점을 비난하는데 어디서만 욕한다고 끌끌 차다니 님 답정너인가요?

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.28 13:11

루리웹은 게임 커뮤니티니까 당연하죠. 여기 정체성도 모르고 활동하는군요 ㅋㅋㅋ

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.05.28 14:25

스위치 흥해라~~~

멍청이다 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.28 02:16
BEST

배송 하루만에 왔구요. 뽁뽁이는 안 한 채로 왔습니다

랑그데 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.28 02:33
랑그데

벌써 구매 하셨군요

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.28 08:21
Linolenic Acid

이번 딜은 아니구요. 저번에 지피클럽에서 샀었어요

랑그데 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.05.28 10:16

저는 2틀뒤에 도착 구매하실분 참고하세요.

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.28 02:35
아디리시아

난 4흘만에 도착예정 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.05.28 04:13

ㅎㅎㅎ썅 안뜰줄알고 그레이+마카로 샀는데 젤다가 떠버리네...

Error 1 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.05.28 02:37

이정도 가격이면 바로 살만 한가요? 새 버전도 나온다던데 어떤가요? ..

미나레베카 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.05.28 03:04
미나레베카

나온다고 누가 그럼?

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.05.28 07:18

우왕 그레이는 쿠폰이 안먹히는군요....

babysoul | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.05.28 03:05
babysoul

옥션에선 먹을수도 있으니 옥션에서 해보세요.

쿠히히히 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.05.28 04:14

음...사실 스위치는 살 생각이 별로 없었는데...가격이 싸서 충동적으로 주문했네요... 컬쳐신공 동원해서 29.3으로 구매완료. 왠지 사놓고도 장식품 될거 같은 느낌도 들지만 이번에 조카한테 사준거도 있어서 조카랑 같이 멀티 할수 있는거 있으면 해봐야겠네요. ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.05.28 03:14

저는 아무 쿠폰도 적용안되네요

하이퍼카드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.05.28 04:12

옥션에 네온+마리오카트+정품핸들 패키지도 같은 가격에 판매중인데 네온+젤다+9종이랑 마리오카트 패키지랑 어떤게 더 가격적인 측면에서 좋을까요??

쿠히히히 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.05.28 04:13
쿠히히히

젤다는 중고로 팔아도 오만원 받는놈이니 미개봉 오만에 판다생각하면 컬쳐 9프로 기준 24만3천원에 스위치를 사는것

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.05.28 04:15

흠좀 끌리는데....참아야지....ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.28 04:17
GBT군

딱 제 심정이네요

월천 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.28 09:31

본체만 28만에 샀는데 따용

MRTOM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.28 05:23

저번 위메프때 추가로 구입했는데......... 후회안합니다............후.............................역시 스위치..................

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.28 06:17

빅스 미가입이라 걍 31만원...흑

까칠이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.05.28 06:36
까칠이

빅스가 아니고 스마일 클럽

Linolenic Acid | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.05.28 08:26

싸다... 너무 싸서 지를 수 밖에 없었음 정보 감사합니다

ddsrf | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.05.28 06:45

어제산 지피가 당일 출고해서 취소도 못하네 ㅠㅠ

viBlet | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.28 07:12
BEST

내가 올릴때는 같은가격에 비추 폭탄이었는대 ㅜ

츄욱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.28 07:14
츄욱

루리웹이 그런곳입니다...ㅠ 위추 드립니다

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.28 07:49
주주주우

비추폭탄이라 아닌거 같아서 글 지웠었거든요

츄욱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.28 08:58

품절입니다

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.05.28 07:15

지피는 거르는 업체.

샤오무 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.05.28 08:00

그 재밌기로 유명하다는 젤다야숨 드디어 해보겠네요.

G@RNET | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.05.28 08:16
BEST

배송은 그래도 요새 욕을 하도 많이 먹어서 좀 나아졌는데 최근에 물건 시키니까 완충제도 없고 여전하더라구요....

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.05.28 08:17

이미 산 사람들 배아파서 비추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈뢰딩거고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.28 08:40
슈뢰딩거고양이

ㅋㅋ사실 지피클럽이라서 비추하는게 아니라 싸게 핫딜로 건지는 뉴비들이 배아파서 비추하는거임!!

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.05.28 10:24

품절이네요..ㅠㅠ 정말싸다 .

날가져요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.05.28 09:36

지난번 34만때 구매했는데 qna도 세시간정도 지나서 달리고, 배송도 첫날 송장만 올리는듯 하더니 주문일 포함 3일 걸려서 도착하는 등 예상과는 달리 큰 불편 없이 받았네요. 사후지원은 도저히 모르겠으나... 뽁뽁이 및 완충제 1도 없이 오는 구성은 쪼금 애매하더라구요. 물론 스위치 본체박스와 9종패키지 박스가 잘 맞물려서 내부에서 막 굴러다니진 않았지만, 그래도 최소한의 완충대책은 있었으면 좋겠다 싶습니다..

unike | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.05.28 09:41

저는 저번주 금요일 새벽에 스위치+뉴슈마 세트 32에 샀는데 토요일에 배송 받았습니다. 물론 노완충재로요 ㅋㅋ 9종 패키지 때문에 막 굴러다니진 않은거 같은데- 그래도 완충 없는건 좀 아쉽다는 느낌이네요. 배송은 악명 대비 빠르고 좋았다고 생각합니다. 너무 악명이 높아서 가송장인가 싶었습니다;

풀꽃바람 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.05.28 09:56

금요일 오전 12시 이전에 주문하고 15시30분에 집화처리. 월요일 오전에 배송 왔습니다. 당연히 노완충입니다. 다시는 사지 않으려고 합니다!!

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 10:09
バイオハザド.

제조년월은 2019년 4월 제품이라 창고에서 썩은 제품은 아닌거 같아 제품 이상없는지 확인 후 반품하지 않고 사용하기로 했습니다. 직인이 있는 것과 없는 것이 있다고 하는데 직인 없으면 메일로 직인 보내달라고 하면 보내줍니다. 영수증이랑 같이 보관하세요!!

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 10:54
バイオハザド.

노완충에 배송 느린거 뻔히 알고 싸니깐 사곳선 다시는 사지 않으려고 합니다 타령 ㅋㅋ

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.28 11:26

몰랐거든요. 배송 받고 루리웹에서 검색해 보니 이런 업체인걸 어제 알았는데요?

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 13:11

개봉하고 나서는 반품 안된다고 하니깐 하자 없는지 확인하고 아들한테 인수인계 했는데 무슨 불만이라도 있나요?

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 13:12

처음으로 정가 안 주고 산 게임기인데 저렇게 오면 기분 나쁘지 않을까요? 온라인으로 처음 산 게임기이니 문의 글도 써서 포장 잘 해달라고 했고 답변도 꼼꼼하게 해서 보내준다고 했으니 당연히 포장 잘 해서 올줄 알았죠.. 아무튼 생각이 짧았고 이번 경험을 통해서 역시 국전이 답인걸 알게 되었습니다. 댓글처럼 다시는 핫딜 떠도 사지 않고 국전이나 신도림 가서 구입하기로 와이프랑 이야기 했습니다ㅠ

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 13:27
バイオハザド.

출석일수 1500일쯤 되신거 같은데 지피를 몰랐다구요? 닌텐도 게시판을 떠나서도 핫딜게에서도 언급이 많았는데요? 그리고 첫 댓글을 봐도 당연히 노완충입니다.라고 하셨는데 보통 뒤늦게 사실을 알게되면 아~ 저도 노완충이네요. 라는 식으로 반응하지 당연히 노완충 입니다라고는 잘안하죠. 진실은 본인이 제일 잘 아실테고 진짜 모르셨다면 사과드립니다.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.28 13:58

정말 몰랐습니다. 루리웹도 중학교 시절에 가입해서 열라게 출석만 하고 다시 루리웹 로그인한게 작년에 플스4 프로 사고나서였습니다. 제가 댓글 달 때 당연히라고 쓴게 지인분들도 다 노완충으로 와서 저도 무의식적으로 당연히 노완충이라고 댓글을 써 버렸습니다. 저도 댓글을 무례하게 달아서 죄송합니다.

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 14:01

핫딜도 지인분들이 알려주셨고 스위치 게시판에 문의 글 올릴라고 하다 핫딜에 이 글이 있길래 다른 분들도 완충없이 배송되는 걸 아시는게 좋을거 같아서 댓글을 올렸는데 언짢은 댓글이 있어서 저도 모르게 불만 있냐는 식으로 글을 올려버렸네요...

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 14:04

아. 출석일수는 군대가기 전에 열심히 로그인하면서 활동했는데 지금은 루리웹 보다는 다른 타 커뮤니티를 사용하고 문의 글 같은거 있을 때만 로그인 하는지라 뉴비나 다름 없습니다!! 그럼 날씨도 더운데 건강 조심하세요!! 감사합니다.

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 14:11

시비걸어놓고 아님 말고 시전 ㅋㅋ

게으른농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.05.28 23:59

나도 지피안지 얼마 안되었는데

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.05.30 03:40

음청싼데

하얀물감 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.05.28 10:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러

그래도 싸게 풀면 품절임

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.28 11:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여울러

저도 이게 이해가 안감. 배송이야 몰리면 늦을수도 있으니 그렇다쳐도 뽁뽁이는 싸는게 어려운 일도 아니고 왜 안하는지 이해가 안감. 싸게 팔고도 욕먹는것도 재주라면 재주.

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.28 13:47

뜰꺼같아 계속 기달렸는데 새벽에 뜨네ㅡㅡ

sobo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.28 10:31

지난번 딜에 구입했는데 완충제 없이 박스안에 세개가 굴러다니고 있어서 좀 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소프트라도 한번 싸서 보내주지..

카라멜맛 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.05.28 10:59

새벽에 질렀는데, 좀전에 송장 떴네요.

배기생각 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.05.28 11:05

뽁뽁이 얼마나 한다고..저걸 안넣어주네 이딴 마인드 판매자한테는 사줄 필요가 없어요

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.05.28 11:08

지피식이 돌아왔구나

지피클럽 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.05.28 11:12

링크도 없이 올려서.

에그시k | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.05.28 11:28

역대급 금액이네요 싸다... 그런데 왜 이런걸 새벽에 올리냐 ㅠ

공인중개사필 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.05.28 11:34

아...이게 댓글 보니 배송 느린게 문제가 아니었네...지금이라도 취소해야되나

까칠이 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.05.28 11:40

씨네빔 쿠폰 먹힐때 샀는데 어제 오후에 집화처리 되고선 움직이질 않네요 제껀...

초그냥사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.28 11:44
초그냥사람

집화 이지에서 하루에서 이틀정도 대기하다가 이동하더라고요.

バイオハザド. | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.05.28 13:13
バイオハザド.

아 맞아요. 집화 이지에 지금 하루째 대기중이에요. 취소되려고 이러나 조금 걱정했는데 댓글 감사합니다. ㅎㅎ

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.05.28 20:30

소프트 구입 후 배송중 파손이 일어났는데, 저더러 직접 닌텐도와 협상해서 교환 받으라고 한 믿어지지 않는 고객응대를 한 멋진 곳. 그걸로 입씨름하고 반품 받는데 2주인가 걸리고 반품 보내고 1주가 넘도록 반품 안 되서 문의 보내니 그제서야 해주는 환상적인 고객서비스를 자랑하는 곳.

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.05.28 12:43

지피 여기는 싸든 비싸든 그 어떤 가격대의 물건을 구매해도 완충을 안해줍니다. 개공평한 ** ㅋ

동네최초 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.05.28 13:41
동네최초

저는 3~4개월 전인가? 지금처럼 스마일페이 할인할때 샀는데 본체에는 뽁뽁이 한장 싸여있었습니다. 사기전에 지피 소문을 들어 알고 있었는데 한장이지만 뽁뽁이가 싸여서 오길래 욕먹고 바뀌었나 했더니 여전한가 보네요

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.28 14:01

그냥 포장하는 사람마다 다른가봐요 저도 예전에 핫딜 때 샀는데 뽁뽁이 포장 잘해서 와서 욕먹고 바뀌었나 보다 헀는데 그후에도 포장 안되서 왔다는 사람들 보면 그냥 운이 좋았나 봅니다.

KlutzKD | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.05.28 21:35

젤다 아직두 중고나라가면 비싸더만

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.05.28 17:00

완충제없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.05.28 19:15

두번 사봤는데 처음엔 있엇고 두번째엔 없었음 그전엔 복불복이였다면 이젠 아에 안해주는 걸로 밀고 가나보네요

고독 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.05.28 19:46

완충제가 없다니;

SokolTA | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 19.05.28 20:14

저도 저렇게 토요일에 주문해서 화요일에 받았습니다 구성품에 문제 없이 그리고 완충재도 없이 왔네요 ㅋ 근데 간혹 신품이 와도 문제가 생기는 경우가 종종 있는거 같아서 이따 퇴근하고 집에서 확인하기 전까지는 안심 못하겠네요 구동하면서 아무 문제 없길 빌어봅니다;

벨몬트 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.05.28 20:14

그저게 시네빔 쿠폰이 먹혀서 마리오셋트 29만원 그리고 지금 아마존에서 저스트댄스 2019를 배송비까지 25불쯤에 파는데...얼마전 외장하드 취소당하고 20불 충전해 주었길래 그걸로 깔끔하게 5불쯤 내고 질렀네요. 밑엔 저댄 주소 https://www.amazon.com/Just-Dance-2019-Nintendo-Switch-Standard/dp/B07DDDB4BK/ref=mp_s_a_1_3?keyword

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.05.28 22:03
초그냥사람

고마워요~

ddsrf | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.05.29 20:43

낮에 37주고 이브이플러스+본체 구매했는데 새벽에 봤어야했나보네요 흑흑ㅠ

콧털마왕 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.05.28 23:29
위로가기
인증글
공지
백운™ | 추천 18 | 조회 49447 | 날짜 2024.04.22
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 39901 | 날짜 2024.04.14
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 40378 | 날짜 2024.04.13
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 22412 | 날짜 2024.04.12
saikyo | 추천 7 | 조회 22523 | 날짜 2024.04.10
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 30641 | 날짜 2024.04.08
찌니얌 | 추천 6 | 조회 26564 | 날짜 2024.04.08
SlamDunk™ | 추천 10 | 조회 28930 | 날짜 2024.04.08
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 42436 | 날짜 2024.04.06
네모둘리 | 추천 19 | 조회 53190 | 날짜 2024.04.05
미사엘v | 추천 10 | 조회 41706 | 날짜 2024.04.05
백운™ | 추천 3 | 조회 22752 | 날짜 2024.04.04
다크젠틀 | 추천 11 | 조회 46647 | 날짜 2024.04.03
접동새 | 추천 18 | 조회 50714 | 날짜 2024.04.03
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 27559 | 날짜 2024.04.03
미사엘v | 추천 9 | 조회 18876 | 날짜 2024.04.02
엑박플스위치 | 추천 12 | 조회 46933 | 날짜 2024.04.01
엑박플스위치 | 추천 7 | 조회 14630 | 날짜 2024.04.01
미사엘v | 추천 8 | 조회 26090 | 날짜 2024.04.01
142sP | 추천 10 | 조회 14361 | 날짜 2024.04.01
푸른별찌 | 추천 15 | 조회 48985 | 날짜 2024.03.31
iamabook | 추천 6 | 조회 22558 | 날짜 2024.03.30
아이디가왜이래 | 추천 6 | 조회 16966 | 날짜 2024.03.29
날치알볶음밥 | 추천 5 | 조회 17690 | 날짜 2024.03.28
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19595 | 날짜 2024.03.27
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25
게데베데 | 추천 3 | 조회 24054 | 날짜 2024.03.25
F481 | 추천 8 | 조회 18261 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST