본문

[화장품] [qoo10] 커클랜드 미녹시딜 60ml 6개입, 2세트 (50,700원 /fs)

일시 추천 조회 14444 댓글수 43

BEST
이미 일년치 있어서요..주륵
비비고매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.29 16:19
BEST
핫딜게에 툭하면 탈모인들 등쳐먹는 비누나 샴푸가 올라오더니 오늘 제대로 된 물건이 올라왔네요.
방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.05.29 16:10
BEST
아....아아.................
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.29 16:25
BEST
아 전 필요없는 딜 이군요..
비비고매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.29 16:15
BEST
아ㅠㅠㅠㅠ
소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.29 16:23
BEST

핫딜게에 툭하면 탈모인들 등쳐먹는 비누나 샴푸가 올라오더니 오늘 제대로 된 물건이 올라왔네요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.05.29 16:10
방탄도령단

홈쇼핑으로도 여러번,, 속았네요;

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.29 16:55
BEST

아 전 필요없는 딜 이군요..

비비고매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.29 16:15
비비고매니아

여유가 느껴집니다..ㅋㅋ

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.29 16:18
BEST
tutnti

이미 일년치 있어서요..주륵

비비고매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.29 16:19
BEST
비비고매니아

아ㅠㅠㅠㅠ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.29 16:23
BEST
비비고매니아

아....아아.................

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.05.29 16:25
비비고매니아

아니. 이미 벌써... ㅠㅠ

서 수진 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.29 16:29
tutnti

전 반대로 더이상 빠질게 없다는줄 ;;;;

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.05.29 16:54
비비고매니아

RULI WEB | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.29 17:31
비비고매니아

그만해 이 풍성충놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비고매니아 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.05.29 19:42
비비고매니아

사격중지!!! 아군이다. ㅠㅠㅠㅠ

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.05.29 19:46
비비고매니아

효과 있어요?

티사다 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.05.29 22:20
비비고매니아

이런 글에 왜 비추가 없는거죠?....쥬륵....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.30 16:35
티사다

프로페시아성분있는 약 + 미녹시딜 효과 봤습니다 논일때 효과 있습니다..아스팔트로 바뀌면 아무리 먹고 발라도 효과 없습니다

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.30 16:36

아보다트 복용중인데 같이쓰시는분 어떠신지 궁금하네요

또로롱

아보다트랑 작용기전이 전혀 달라서 효과가 있거나 없거나 둘중 하나입니다. 직접 발라봐서 확인해보는 수밖에 없어요. 아보다트는5 알파 환원효소를 억제해 탈모를 치료하는 기전이고...미녹시딜은 원래 혈관확장용도로 쓰이는 약물입니다. 두피에 바르면 두피의 미세혈관에 혈액 공급이 좋아져서 머리카락의 성장에 도움을 주는거죠. 작용기전이 전혀 다르기 때문에 일반적으로는 2가지더 병행하는게 좋긴 하다만...아시다시피..약물보다 더 긴기간이...소요됩니다..그리고 원칙적으로 매일 2번 발라야 하는데 이걸 꾸준히 몇개월 하는것도 쉽지 않고요.

바람의칼심 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.05.29 22:45
또로롱

효과 보고 있습니다 약이 최고긴 한데..초기 탈모 잡으려면..그리고 탈모도 맘에서 오는 안정감이 중요한거라.. 둘다 바르면서 탈모에서 벗어날 수 있다는 맘을 편하게 먹고 싶으면 추천합니다.... (아 물론..초기 증상일때죠..)

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.05.30 16:37

보면 수염 자라는 데에도 도움이 된다는데 기르고픈 분들 한테도 좋을 것 같네요ㅎㅎ다만 체중증가나 피부가 뒤집어지는 등 부작용도 꽤나 있다니 조심하셔야 할 듯..

구웨에에엑 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.29 16:31

탈모웹화이팅!

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.05.29 16:34

딱히 효과를 못 느끼겠습니다.. 주르륵 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.05.29 16:34
주주주우

꾸준히 오래 발라야 해요. 그럼 효과봄. 근데 당시에는 효과 잘 모르겠는데? 하다가 끊으면 바로 느껴짐...

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.29 16:50
주주주우

꾸준히가 답이라고 그러더라고요..

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.29 16:54

지금 해외결제 수단이 없어서 검색해보니까 인터파크에서도 51,000원 정도에 판매하네요 결제 애매하신분은 이쪽도 괜찮을거 같아요

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.29 16:38
소중한날의꿈

한화로 바꾸면 국내카드, 페이코, 토스 다 돼요~

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.29 16:53
tutnti

그렇군요 안써봐서 몰랐어요 감사합니다 ㅎㅎ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.05.29 17:04

작년에 구입해서 지금까지 쓰고있는데 몇달지나니 솜털같은게 올라오긴 하네요 약하고 하면 더 효과가 좋다고 함.. 그리고 하는방식으로 밤에 10이이후 머리감고 드라이기로 완전 잘 말린다음에 뿌려주세여 뿌리는 방식은 스포이드말고 스프레이 타입으로 하는걸 추천합니다 없으면 다이소에서 공병사서 사용하시고 하루 용량사용은 2ml이하로 해주세요 아침 저녁으로 각각 1ml씩.. 귀찮으면 저녁에 한번에 2ml하면 됩니다 주의할건 머리카락이 아닌 두피에 뿌려주시고 꾸준히 계속 해줘야 합니다...

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.05.29 16:43

이거 m자에는 효과 없거나 미미한 걸로 알고 있어서 저는 카피약만 먹습니다

육공트럭 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.05.29 16:49

저런걸 처방없이도 파는구나 신기하네

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.29 16:49

난 평생 쓸일 없는 약이네요 ㅇㅅㅇ....숱이 한가득한 남자라서...하하하하하하하하하하하

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.05.29 16:49
공허의노라조♡

보통 이러다 한방에 훅 가지

랑스4 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.05.29 17:32
공허의노라조♡

나도 33살까지는 머리숱 엄청 많아서 미용실가서 맨날 머리숱치고 그랬는데 지금 탈모약 4년째 복용중 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ

lukaku78 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.29 18:27
공허의노라조♡

네 다음 민들레씨

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.05.29 18:27
lukaku78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 머리숱은 미래의 머리숱과 다릅니다. 방심하면 안됩니다

tutnti | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.05.29 18:41

저거는 머리에 떡이넘져서 아침에 출근용으로는 못바르겠더라구요 루게인폼이 같은성분에 폼 형식으로되어있는건데 조금더 비싸지만 떡지지않고 깔끔하게 정리되서 폼형 추천합니다

어울려요? | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.05.29 17:56

이것도 그렇고 프로페시아 같은 먹는 약도 그렇고 복용전에 선택을 잘 하셔야합니다.스트레스로 인한 탈모는 다시 모발이 날 가능성이 있기때문에 무턱대고 약 먹으면 안됩니다.약 한번 먹으면 계속 먹어야함! 중간에 먹다 끊으면 머리 엄청 빠지기 때문에 잘 생각하고 사용하세요

lukaku78 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.29 18:26

이거 잘못바르면 머리 겁나 떡지고 간지럽고 마른다음 손대거나 빗질 잘못하면 비듬처럼 떨어져서 비추입니다. 폼타입으로 사세요

zeldahime | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.05.29 20:02

나두 20대 중반까지만 해두,, 머리숱 엄청 많아서,, 전혀 신경 안썼었는대 ㅜㅜ

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.05.29 20:03

프로스카5년차복용중인데 더늦기전에 복용하세요 효과 좋습니다

루리웹-6365093902 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.05.29 20:31

이미 피부화 되어가고 있어서ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.29 21:08

미녹시딜은 샴푸처럼 걍 직구해서 함부로 쓸 게 아닌데 부작용도 있고... 걍 병원이나 약국가서 상담후 구입하심이... 요새 인터넷 직구로 건강관련 물품들이 많은데 이런거 각 나라마다 허가기준도 다르고 제대로 관리된 제품인지 정품인지 알길도 없어요. 그로 인한 손해는 오롯이 본인이 다 감당해야 하는거니까 잘 생각해보는게 좋아보입니다 몸에 적용하는거고 건강과 관련한건데 요새 너무 가격 위주로만 보는 경향이 있는거 같아 우려스럽네요

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.05.29 22:27
Jutangpowerboy

근데 사용하는 사람이 많아서 크게 부작용은 없는 듯 합니다 보니깐 주의사항도 자세하게 나와있고 만약 문제가 됐으면 판매금지 시키거나 이래저래 문제가 많을 듯....

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.05.29 23:42

미녹실 계열이 교감신경을 자극하기 때문에 부정맥(심장두근거림)이 올수 있습니다. 가족력(직계가족병력까지포함)이 있으신 분들은 절대 복용하지 마세요 병원가서 진료상담 받아봤자 100% 드시지 말라고 할겁니다.

마피아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.05.29 23:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST