본문

[게임H/W] [G9]XBOX ONE X 최다 구성 특별패키지 357,910원

일시 추천 조회 44598 댓글수 167

BEST
몰라 시발 일단 샀음
루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 12:21
BEST
모야 이게 가능해? MS 사업접는거야?? XBOX X 기본 셋에 + 호라이즌4 포르자7 APEX 헤일로 워즈2 를 다 주는데 32만원 이라고?? ㄸㄸㄸㄸㄷ
장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.11 11:44
BEST
이정도면 전세계 최저가..
우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.06.11 11:49
BEST
전세계 최저가 등장
∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)121.81.***.*** | 19.06.11 11:51
BEST
와씨 지난주에 39.9뜬거 좋다고 샀는데 그새 4만원 더 싸게올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.11 11:50
BEST

모야 이게 가능해? MS 사업접는거야?? XBOX X 기본 셋에 + 호라이즌4 포르자7 APEX 헤일로 워즈2 를 다 주는데 32만원 이라고?? ㄸㄸㄸㄸㄷ

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.11 11:44
장구사마

카드할인받아도 최종 350670 원 아닌가용? 어케하면 32만대가 나오죵? 알려주심 감사

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.11 12:01
ChristMalowin

문상으로 스마일캐시충천하고 결제일듯요.

1천원 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.06.11 12:03

문상 30만원 충전결제 + 차액 결제하는걸 말하신게 아닐지,,?

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.06.11 12:03
장구사마

호라이즌 4는 참고로 60프레임모드도 있습니다 레이싱은 특히나 60프레임이 중요해서 (제가 포르자 호라3만 300시간 넘게하면서 느꼇음) 호라3때 피씨로 했을때랑 엑원s로 했을때 차이가 너무 현격해서 x도 안살려고하다가 60프레임 지원되서 필히 구매하였습니다. ............ 개쩔어요 피씨로는 60프레임해도 가끔씩 프레임드랍잇는데 엑원 x에선 프레임드랍없어ㅛ!

루리웹-3452664 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.06.11 18:57

참고로 카드할인이랑 스마일캐쉬랑 중복 안 됩니다. 잘못 기입했네요ㅎ

lookseedo | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.11 11:45

역대가다

koivu | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.06.11 11:46

와 좋은데..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 11:46

와 진심 가격 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

푸른눈의후타나리박근혜무좀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.11 11:46
푸른눈의후타나리박근혜무좀

그렇게싼건가요?

미나미이츠키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 11:55
미나미이츠키

본체 정가가 거의 60만원인데 게임 본편 4개 + 에이펙스 업글dlc 까지 주니 역대가죠 ㄷㄷ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.06.11 12:01

헐... 가격 역대급이네요.

디아블로III | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.11 11:47

내년에 스칼렛 나온다고 재고떨이인가 ?

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.06.11 11:49
BEST

이정도면 전세계 최저가..

우타우타 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.06.11 11:49
BEST

와씨 지난주에 39.9뜬거 좋다고 샀는데 그새 4만원 더 싸게올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.11 11:50
마약사범님™

저도 그때사서 할부금도 아직 안냈는데!!!

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 13:29
마약사범님™

저도... 좀 더 싸게 사본다고 문상하고 난리도 아니었는데 이렇게 빨리 더 싼게 나오다니ㅜㅜ

슈퍼빠돌이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.12 09:53
BEST

전세계 최저가 등장

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)121.81.***.*** | 19.06.11 11:51

살까? ㅋㅋㅋ

영어사전 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.11 11:52

아 씨..정가주고 샀는데도 사고 싶네 이거..뭐야 완전..ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.06.11 11:56

하아.. 싸긴진짜 싸네요 이정도면 ㄷㄷ

와우애플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 11:57

아 흰색으로 갈아탈까..

마쓰자카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 12:01

이거 사서 라이브 골드 넣고 얼티로 전환해서 실컷 즐기다 스칼렛으로 넘어가면 되겠네.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.11 12:02

이렇게 퍼주는거 보면 마소가 돈이 많은 회사긴 하네요 완전적자 가격일거 같은데 ㄷㄷ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.06.11 12:06
kedhoon

재고 끌어 안고 있으면서 발생하는 비용 생각하면 그냥 떨이하는게 이득이죠.

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.11 13:05

쿠폰도 먹히고, 스마일캐쉬도 써지고, 스마일카드로 적립도 가능함. 실구매가는 더 낮다는 경이로운 전세계 최저가.

ASHLET | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.06.11 12:07
ASHLET

쿠폰 1만원 짜리는 어디서 받으신건가요?

맹지를사서 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.06.11 12:11
맹지를사서

스마일 회원 쿠폰이었던거 같아요.

ASHLET | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.06.11 12:13
맹지를사서

지마켓 쿠폰 페이지가서 조금 내려보면 스마일회원 g9 1만 쿠폰잇어요 그거 다운받아서 카드할인 7천짜리 대신 적용시키면 되용

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.11 12:16

이글 보고 취소 후 다시 주문했습니다. ~ 좋은정보 고맙습니다.

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.11 12:26

ssd 2테라 미루고 이걸로 살까 하...

이런젠장할 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.06.11 12:09

같은 구성에 블랙은 399로 나오는걸 보면 가격 오류일지도?

맛스타 치프 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.06.11 12:09

스마일클럽회원은 지마켓 쿠폰에서 g9 스마일클럽 1만원 쿠폰 받아서 그걸로 적용하세용~ 그럼 만원할인받음 카드할인은 7천원대이므로 더 싸네요

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.11 12:11

도대체 얼마나 안팔리고 중고가격 방어도 안되길래 이렇게 파는거임 ??

gakki | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.11 12:14
gakki

지금까진 존내 잘팔려서 비싼던거고?

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.11 12:24

참자 참아...

쓰리세븐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 12:16

와 스페어용으로 사고싶다....진짜싸내

루리웹-0443325244 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.06.11 12:20
루리웹-0443325244

저도 블랙 잇는데 이건 화이트색상이라 걍 스페어용으로 질럿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.11 12:21
루리웹-0443325244

ㅋㅋㅋ 진짜 스페어 사고 싶은데 a/s 기간이 구매일로부터라 참을랍니다

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 12:29

G9면 수입품인가?

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.06.11 12:20
앙증마

국내정발판같은데용

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.11 12:22
앙증마

전세계 최저가가 한국인데. 굳이 비싼 외국걸 직구할 필요가 있을까요?

ASHLET | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.06.11 13:00
BEST

몰라 시발 일단 샀음

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 12:21

스마일데이때 괜히 샀네

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.06.11 12:22

구매숫자 올라가는게 빠르네 싸긴싼가바 ㅋ

맨도롱또똣 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.11 12:23

일단 구매... 도대체 하지도 않는 엑원만 몇개를 사는건지 ㅋㅋ

MinKA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.11 12:23

엑s도 있는데 레데리2 할려고 이걸 사는건 어떨까요?? 집에 플4 슬림만 사용하고 플4프로는 미개봉 상태로 있는데...

프라이드베타 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.11 12:27
프라이드베타

s에서 X 넘어가면 차이가 큽니다. 하위호환에도 x enhanced 적용이 되서 게임이 달라져요. 겜패스도 고민중이면 가시고 레데리2만 하실거면 고민좀 더 해보세요

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 12:46
프라이드베타

S와 비교하면 어딜봐도 X가 낫습니다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.06.11 15:44
프라이드베타

레데리2만 보고 사셔도 충분합니다 ㄷㄷ

tentaclaus | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.06.11 16:41
프라이드베타

https://youtu.be/YegDXdAxscQ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.06.11 20:08

앞으로 면년동안은 엑엑은 물론 엑원s까지 지원한다니까 이정도가격이면 4k 블루레이 병행으로 사도 가성비 미친듯

AdblockPlus | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 19.06.11 12:29

저도 xbox one x 없었으면 이번에 구매했을듯 하네요.

스팀매니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 12:30

미쳤네 가격 보소

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.11 12:32

구엑2대, 엑엑1대인데 또 사고싶네요

아인하르트 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.11 12:34

아..끌린다..이번참에 엑박 엑스로 입문해볼까...흠...

으니으니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 12:36

질문있어요~ Apex 는 풀게임 아니고 그냥 구성품 주는거죠? ^^?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.06.11 12:37
Murph

Apex 자체가 무료 게임이니까요.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.11 12:40
COMPILE

감사합니다!! ^^

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.06.11 12:41

이것으로 엑원 입문하시는 분들은 이번 기회에 라이브 골드 1년 등록 하시고 게임패스 얼티밋 전환하시면 게임타이틀 하나 가격으로 포르자호라이즌4,기어즈5,매트로등 1년 즐길수 있을듯 하네요

스팀매니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 12:40
스팀매니아

라이브 골드를 얼티밋으로 전환 가능한가요?

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.06.11 13:41
갤파모공짱이쁨

지금 행사중이에요. 천원에 전환해줍니다.

어리양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 13:46

디비전2포함 39에 삿는데 지금은 가격이 더 미침

루리웹-8456065185 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 12:50

집에 방에 x 한대 마루에 s한대는 블루레이로 쓰는데 s와 x 4k 많이 차이날까요? 게임은 이미 다 있는거긴 하지만

접동새 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.06.11 12:52
접동새

일단 넷플릭스볼때 4k도 되니깐요

DCat1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.11 12:56
접동새

블루레이 재생 한정으로는 별 차이 없지 않나요? X와 S 차이는 게임 구동스펙 차이 아닌가요?

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.11 16:56

게임 빼면 중고시세보다 저렴하네요ㄷㄷ

notices | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.06.11 12:53

이가격이면 진짜 360하위호환 전용머신으로 돌려도 손해 없습니다.

이단헌트7 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.06.11 12:56

39만에 샀을때도 싸다고 생각했는데

DCat1 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.11 12:57

근데 화이트만 이 가격이네요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.06.11 12:58

컬쳐쓰면 32만대

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.06.11 13:03

게임포함하면 중고보다 싼거아닌가 ㅋㅋㅋ 일단 지름ㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.06.11 13:03

지르긴 질렀는데 마누라 한태 어케 둘러되야 할지 모르것네요 ㅠㅠ

위생구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.11 13:04
위생구

저도요. 택배 오는 날이 죽는 날일듯

고구마튀김 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 19.06.11 13:26
위생구

여보... 허락보다 용서가 쉽대..

양금모 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.11 13:42
위생구

저도 일단 지르고 나즁에 생각 ㅠ

코스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 13:58
위생구

유부남 형님들 왤케 애잔하지..ㅠㅠ 밖에서 고생하고 돈벌어 오시는데 집에서 여유시간에 겜 하는 것 쯤은 봐주지 좀ㅠㅠ 고생하십니다 유부형님들! 화이팅

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 15:31
양금모

용서보다 반품이 쉽습니다

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.12 00:11

와.. 엑박 맨날 살까 말까 고민했는데 이제 사야겠네여..

R.M.T ! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.11 13:04

와 돈이 없어서 못사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이이다 코토리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 13:12

가격 저렴한데....주는 게임이 철지난 게임이라 아쉽네요.

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.11 13:13

갈수록 더 내려갈텐데 벌써부터 이렇게 후려치면 와;;

conf t | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.11 13:14

구만 구천원 가쟈!!!!!

김박사님™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.11 13:15

저도 참지 못하고 구매했네요,,,엑박은 어떻게 활용해야될까요?? 활용법 좀 알려주세요!!

게임불감증 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.06.11 13:16
게임불감증

지금은 게임패스 중심으로 하시는게 좋습니다. 겜패에 올라온 게임 하나씩 해보면서 중간중간 마소 퍼스트 게임들 끼워서 하시면 좋아요. 헤일로 리치가 상향되지 않아서 포르자 위주로 하시다 리치가 마칩에 포함되면 리치-헤일로-1,2,3,4,5 순서로 하시면 스토리가 이어집니다. 어쌔신 레데리2 와 같은 x enhanced 타이틀 목록도 참고하세요.

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 13:23
루리웹-1539841982

고맙습니다 ㅎ 하나만 더 여쭤볼게요,, 위에 댓글에 라이브 골드가 있다는데 이건 게임패스랑 다른건가요??

게임불감증 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.06.11 13:29
게임불감증

라이브 골드 , 게임패스, 게임패스 얼티밋이 있는데 라이브 골드는 멀티가 가능하게 하는것으로 플스의 플레이스테이션 플러스에 대응한것입니다. 게임패스는 게임패스 해당 게임을 할수 있는것 게임패스 얼티밋은 = 라이브 골드+ 게임패스 + pc 게임패스 (윈도우게임들 이용가능)

스팀매니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 13:42
스팀매니아

입니다. 지금 게임패스 얼티밋 1,000 원 이벤트 하고 있는데 등록된 라이브 골드 및 게임패스가 있으면 통합기간이 게임패스 얼티밋으로 전환됩니다.(최대 3년) 라이브골드 1년(69,000원) 등록하시고 1000원으로 게임패스 얼티밋하시면 13개월의 게임패스얼티밋 서비스 받으실수 있습니다.

스팀매니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.11 13:46
게임불감증

위에 잘 설명해주셨으니 간단히 요약하면 라이브 골드를 시디키즈의 인터네셔널 키로 3년 구매하신다음 등록하고 1000원 얼티밋 가입하시면 36개월 얼티밋으로 전환됩니다.

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 14:30

스칼렛 내년 출시...호환된답니다 이제 떨이네요 ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.06.11 13:30
천사희근

그보다 스칼렛까지 버티면서 할 만한 게임들이 그닥이라는게... 글고 왠만한 게임다 DL로 사야함 ㅡㅡ;

버섯커버섯커 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.11 13:44
천사희근

미국 기준으로도 1년 반 이상 남았고 국내 출시는 항상 년단위로 뒤늦었으니 당장 엑엑이에서 최고 퍼포 발휘하는 게임만 봐도 살만함

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.06.11 13:45

작년 11월에 샀는데, 그때보다 20만원 싸네요.. ㅠㅠ

1성장군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.11 13:32

포호4 차이

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.06.11 13:42
갤파모공짱이쁨

이건 무슨 플3과 플4 수준이네요.ㄷㄷㄷㄷ

갈형 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.11 22:40

플스프로,스위치,엑박s쓰고 있는데 결제 직전에 참았네요...게임패스1000원 이벤때만 엑박해서..스칼렛까지 존버..

대마도사포프 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.06.11 13:47

이건 거이 희희희가 마소 본사에 전화하고 ㅈㄹ할 기세네

VOXVIDEO | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.11 13:48

헤비 유저가 아니라믄 이거랑 혜자패스 만으로도 차세대 기기나오기 전까지 즐길수 있을겁니다. 최근 혜자패스에는 메트로 엑소더스도 등록되었구요.

어리양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.11 13:48

아 충동 ㅠ 고맙슴돠

코스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.11 13:57

아직 39만원 박스를 안뜯었다면.... 반품해야겠죠;;;;

마스터지니 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.11 13:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST