본문

[엘롯데] 아식스 다이나플라이트 (27,670원/무료)

아식스 다이나플라이트 입니다

정가는 14.9이며 여성용이며 230-255까지 있습니다 (남성용은 5만원이 넘네요 ㅠㅠ)

네이버쇼핑 경유해서 엘롯데로 들어가야 합니다.

댓글 17 | 쓰기

BEST
255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라...
필살참치 | 223.195.***.*** | 19.06.12 09:32
BEST
제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함
시오리 | 110.15.***.*** | 19.06.12 09:50
BEST
저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠..
깨머 | 222.234.***.*** | 19.06.12 09:54
BEST
저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함.....
Abingdon | 110.70.***.*** | 19.06.12 10:02
BEST
안 예쁘네요
루리웹-3332342972 | 183.105.***.*** | 19.06.12 10:09
왜 남성용은 없는거냐!! ㅠ 러닝화 딱 사야할 타이밍 이엇는데 ㅠ
장구사마 | 218.238.***.*** | 19.06.12 09:03
현재 230 밖에 없음
순대로목조르기 | 118.39.***.*** | 19.06.12 09:06
발 작은사람들 진짜 너무 부럽다...발사이즈 270이 제일 부러움 ㅠㅠ
루리웹-6733997027 | 125.129.***.*** | 19.06.12 09:09
BEST
루리웹-6733997027
255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라...
필살참치 | 223.195.***.*** | 19.06.12 09:32
저는 키 178에 발사이즈 250이라서.(실245) 발이 좀더 컷으면 하는데요..ㅠㅠ
요미랑 | 218.150.***.*** | 19.06.12 09:35
BEST
요미랑
제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함
시오리 | 110.15.***.*** | 19.06.12 09:50
시오리
적당한게 좋은거 같네여...
요미랑 | 218.150.***.*** | 19.06.12 09:51
요미랑
280ㅡ285 정도 신는데..일단 같은신발인데 크면 뭔가 되게 못생겼습니다.. 예를들어 아디다스 3찍찍이 신발은 찍찍이 간격이 넓어져서 너무 보기흉할정도로 못생겨집니다..
마쓰자카 | 175.197.***.*** | 19.06.12 09:52
BEST
마쓰자카
저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠..
깨머 | 222.234.***.*** | 19.06.12 09:54
BEST
마쓰자카
저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함.....
Abingdon | 110.70.***.*** | 19.06.12 10:02
290입니다 모두 나가주세요
비비고매니아 | 106.102.***.*** | 19.06.12 11:33
BEST
안 예쁘네요
루리웹-3332342972 | 183.105.***.*** | 19.06.12 10:09
보통 싼건 다 이유가 있음. 안팔리는 사이즈랑 디자인같은게 환상의 콜라보화 되서 저리되는거
루리웹-7095522194 | 121.172.***.*** | 19.06.12 10:49
뭐 이 값이면 사서 헬스장 신발로 막 신어도 본전 뽑을 가격이니깐요
용고릴라문어이글 | 117.111.***.*** | 19.06.12 10:58
50이라 사도되지만 너무 색깔이 여성용이다
저글링하는망나니 | 118.34.***.*** | 19.06.12 11:18
가벼워보여서 엄니 하나 사드릴라그랬더니 품절...
마약사범님™ | 1.222.***.*** | 19.06.12 11:22
품절이당!!
김허롤 | 210.94.***.*** | 19.06.12 11:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 56 | 조회 419426 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 49 | 조회 339403 | 날짜 2016.06.26
잉개꿀띠 | 추천 8 | 조회 7755 | 날짜 21:10
암-드 | 추천 0 | 조회 9112 | 날짜 20:41
TTLWR | 추천 11 | 조회 9362 | 날짜 19:52
물개의 하울밴드 | 추천 7 | 조회 5950 | 날짜 19:29
SlamDunk™ | 추천 2 | 조회 9423 | 날짜 19:14
엘더 프레데터 | 추천 4 | 조회 8787 | 날짜 18:50
찬쮸 | 추천 2 | 조회 6084 | 날짜 18:16
애플모히또 | 추천 3 | 조회 10816 | 날짜 17:52
yoooohoooo | 추천 2 | 조회 4953 | 날짜 17:16
오늘도GAUA | 추천 2 | 조회 8387 | 날짜 16:59
리큐어 | 추천 4 | 조회 7755 | 날짜 16:59
아침은우유 | 추천 5 | 조회 6662 | 날짜 16:57
집사님 | 추천 4 | 조회 3149 | 날짜 16:56
오늘도GAUA | 추천 10 | 조회 6414 | 날짜 16:20
쇼코♡코우메 | 추천 4 | 조회 5532 | 날짜 15:56
루리웹-4893164393 | 추천 9 | 조회 4824 | 날짜 15:34
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 14808 | 날짜 15:00
디비전에이줜트 | 추천 11 | 조회 7875 | 날짜 14:27
잉개꿀띠 | 추천 7 | 조회 6614 | 날짜 14:04
바람탄낙엽 | 추천 24 | 조회 15555 | 날짜 13:43
부머랑 | 추천 21 | 조회 7504 | 날짜 13:28
김고양이ミ●△●ミ | 추천 9 | 조회 13896 | 날짜 12:40
할리우도 | 추천 18 | 조회 11860 | 날짜 12:26
으아뇌 | 추천 13 | 조회 4484 | 날짜 12:23
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 10963 | 날짜 11:38
순수한 | 추천 6 | 조회 10080 | 날짜 11:35
[Venom] | 추천 9 | 조회 11144 | 날짜 11:16
출출할때짜박이 | 추천 3 | 조회 9384 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST