본문

[엘롯데] 아식스 다이나플라이트 (27,670원/무료)

글꼴
아식스 다이나플라이트 입니다

정가는 14.9이며 여성용이며 230-255까지 있습니다 (남성용은 5만원이 넘네요 ㅠㅠ)

네이버쇼핑 경유해서 엘롯데로 들어가야 합니다.

댓글 17 | 쓰기

BEST
255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라...
필살참치 | 223.195.***.*** | 19.06.12 09:32
BEST
제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함
시오리 | 110.15.***.*** | 19.06.12 09:50
BEST
저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠..
깨머 | 222.234.***.*** | 19.06.12 09:54
BEST
저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함.....
Abingdon | 110.70.***.*** | 19.06.12 10:02
BEST
안 예쁘네요
루리웹-3332342972 | 183.105.***.*** | 19.06.12 10:09

왜 남성용은 없는거냐!! ㅠ 러닝화 딱 사야할 타이밍 이엇는데 ㅠ

장구사마 | 218.238.***.*** | 19.06.12 09:03

현재 230 밖에 없음

순대로목조르기 | 118.39.***.*** | 19.06.12 09:06

발 작은사람들 진짜 너무 부럽다...발사이즈 270이 제일 부러움 ㅠㅠ

루리웹-6733997027 | 125.129.***.*** | 19.06.12 09:09
BEST
루리웹-6733997027

255~265사이가 제일 헬인거같아요. 여성남성 다 신는 사이즈라...

필살참치 | 223.195.***.*** | 19.06.12 09:32

저는 키 178에 발사이즈 250이라서.(실245) 발이 좀더 컷으면 하는데요..ㅠㅠ

요미랑 | 218.150.***.*** | 19.06.12 09:35
BEST
요미랑

제가 키 177에 신발 볼에따라 295~300 신습니다.. 발커봐야 불편하기만함

시오리 | 110.15.***.*** | 19.06.12 09:50
시오리

적당한게 좋은거 같네여...

요미랑 | 218.150.***.*** | 19.06.12 09:51
요미랑

280ㅡ285 정도 신는데..일단 같은신발인데 크면 뭔가 되게 못생겼습니다.. 예를들어 아디다스 3찍찍이 신발은 찍찍이 간격이 넓어져서 너무 보기흉할정도로 못생겨집니다..

마쓰자카 | 175.197.***.*** | 19.06.12 09:52
BEST
마쓰자카

저도 280 ㅠㅠ 큰신발은 뭔가 맵시가 안살죠..

깨머 | 222.234.***.*** | 19.06.12 09:54
BEST
마쓰자카

저도 280인데 260 신발이 그렇게 예뻐보일 수가 없음. 내 건 늘 항공모함.....

Abingdon | 110.70.***.*** | 19.06.12 10:02

290입니다 모두 나가주세요

비비고매니아 | 106.102.***.*** | 19.06.12 11:33
BEST

안 예쁘네요

루리웹-3332342972 | 183.105.***.*** | 19.06.12 10:09

보통 싼건 다 이유가 있음. 안팔리는 사이즈랑 디자인같은게 환상의 콜라보화 되서 저리되는거

루리웹-7095522194 | 121.172.***.*** | 19.06.12 10:49

뭐 이 값이면 사서 헬스장 신발로 막 신어도 본전 뽑을 가격이니깐요

용고릴라문어이글 | 117.111.***.*** | 19.06.12 10:58

50이라 사도되지만 너무 색깔이 여성용이다

저글링하는망나니 | 118.34.***.*** | 19.06.12 11:18

가벼워보여서 엄니 하나 사드릴라그랬더니 품절...

마약사범님™ | 1.222.***.*** | 19.06.12 11:22

품절이당!!

김허롤 | 210.94.***.*** | 19.06.12 11:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
[RULIWEB] | 추천 54 | 조회 418306 | 날짜 2016.06.26
알리익스프레스 | 추천 3 | 조회 6796 | 날짜 2019.11.13
레밀리아. S | 추천 11 | 조회 5143 | 날짜 16:57
옵치한조각 | 추천 13 | 조회 14793 | 날짜 01:59
Yoshi | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 18:05
징징돼지 | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 17:51
레드필드 | 추천 4 | 조회 2629 | 날짜 17:22
레밀리아. S | 추천 12 | 조회 5143 | 날짜 16:57
그랜드칠 | 추천 3 | 조회 3532 | 날짜 16:17
루리웹-2534569697 | 추천 5 | 조회 13637 | 날짜 15:58
루리웹-2534569697 | 추천 0 | 조회 4968 | 날짜 15:44
라이브걸 | 추천 0 | 조회 4375 | 날짜 15:25
라이브걸 | 추천 2 | 조회 3048 | 날짜 15:18
candidrama | 추천 3 | 조회 3416 | 날짜 15:13
퇴근일발장전 | 추천 0 | 조회 6547 | 날짜 15:11
루리웹-5589211926 | 추천 8 | 조회 5769 | 날짜 15:00
오메가블랙 | 추천 0 | 조회 3851 | 날짜 14:42
불타는아제로스 | 추천 5 | 조회 9098 | 날짜 12:28
빌리형아 | 추천 6 | 조회 7442 | 날짜 12:26
반짝반짝한나 | 추천 1 | 조회 7936 | 날짜 12:21
루님 | 추천 3 | 조회 7352 | 날짜 11:40
파우치파파 | 추천 5 | 조회 5146 | 날짜 11:17
핫딜감별사 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 11:12
윤아 | 추천 9 | 조회 12696 | 날짜 10:58
오토코 | 추천 7 | 조회 11871 | 날짜 10:51
레트로컬쳐 | 추천 1 | 조회 6308 | 날짜 09:27
띵띵띠리띵 | 추천 1 | 조회 6165 | 날짜 09:23
어일깔보 | 추천 21 | 조회 6922 | 날짜 08:50
어일깔보 | 추천 14 | 조회 4460 | 날짜 08:47
옵치한조각 | 추천 13 | 조회 14902 | 날짜 01:59
오토코 | 추천 7 | 조회 15645 | 날짜 00:41
rubyjen | 추천 10 | 조회 15827 | 날짜 2019.11.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST