본문

[미국 닌텐도 eShop] nba2k19 2.99딸라

글꼴

얼마전에 xbox 2.99달라 세일하더니 닌텐도샾에서도 세일하네요.

댓글 53 | 쓰기

BEST
엑박 플스 스위치 모두 삼딸라네요 김두한이 싫어할듯
세카오와 | 175.199.***.*** | 19.06.12 13:25
BEST
마이클조던 아시죠??? 그럼 된거에요^^
Undying Sorrow | 223.38.***.*** | 19.06.12 15:52
BEST
닌텐도도 한국닌텐도는 아님
정신병자를보면짖는개 | 211.193.***.*** | 19.06.12 14:25
BEST
엑박도 우리나라는 저가격아님
멀티가최고 | 118.128.***.*** | 19.06.12 14:38
BEST
구입했지만 용량없어서 설치를 못함 용량늘려야겠네요
ㅤㅅㅣㅋ | 119.206.***.*** | 19.06.12 13:40
BEST
엑박 플스 스위치 모두 삼딸라네요 김두한이 싫어할듯
세카오와 | 175.199.***.*** | 19.06.12 13:25
세카오와
한국 플스는 아니던데요..
주주주우 | 223.39.***.*** | 19.06.12 14:13
BEST
주주주우
닌텐도도 한국닌텐도는 아님
정신병자를보면짖는개 | 211.193.***.*** | 19.06.12 14:25
BEST
세카오와
엑박도 우리나라는 저가격아님
멀티가최고 | 118.128.***.*** | 19.06.12 14:38
세카오와
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
동네최초 | 118.38.***.*** | 19.06.12 15:12
참고로 용량 37기가 정도 먹습니다 게임35+데이터2기가 사실분들은 용량 넉넉히 준비하세요
이코 | 125.183.***.*** | 19.06.12 13:26
아침에 구입했네요 ㅎ 재밌어요~
레드데드어쌔신 | 118.36.***.*** | 19.06.12 13:27
농구는 잼병이라..헤헷
까칠이 | 223.38.***.*** | 19.06.12 13:33
흠...전 링크 들어가도 59.99 달러 떠요 ㅜㅜ
~녹티스~ | 112.186.***.*** | 19.06.12 13:37
~녹티스~
59.99에 줄그어져있고 2.99로 되있는데요
후카다쿄코 | 1.231.***.*** | 19.06.12 13:40
~녹티스~
모발모발~ 모바일로 접근하셨나요?? 이상하게 모바일페이지에서는 할인 금액으로 변경안되더라구요
내여친PS4 | 210.183.***.*** | 19.06.12 13:42
내여친PS4
이거 웹으로 구입 못하나요?? 지금 스위치 팔았는데 다시 살거라서 일단 구입해놓으려고 하는건데 ㅜㅜ
~녹티스~ | 112.186.***.*** | 19.06.12 13:56
~녹티스~
웹으로 구매가능합니다. 닌텐도 어카운트에서 국가 변경하고 로그인하셔서 구매하시면되요
내여친PS4 | 210.183.***.*** | 19.06.12 13:58
내여친PS4
ㄷㄷㄷ 어디 모 눌러야 사지나요? 아무리 봐도 구매 버튼이 없어요 일반패키지 구매 할수있게 베스트버이 등 세군데 샵 나오는거 밖에 없어요
~녹티스~ | 112.186.***.*** | 19.06.12 14:15
~녹티스~
가격 밑에 Buy digital 버튼 없으신가요??
내여친PS4 | 210.183.***.*** | 19.06.12 14:16
내여친PS4
Buy physical 만 있어요
~녹티스~ | 112.186.***.*** | 19.06.12 14:19
내여친PS4
앗 ㅎㅎ 지금 떴네요;;;; 뜨는데 시간이 좀 걸리나봐요 좋은정보 감사해요~
~녹티스~ | 112.186.***.*** | 19.06.12 14:20
내여친PS4
ㄷㄷㄷ 어차피 전 못사네요 ㅜㅜ 스위치 본체랑 어카운트랑 연결 시키라고 떠요 ㅜㅜ 아....아쉽다
~녹티스~ | 112.186.***.*** | 19.06.12 14:21
~녹티스~
아쉽네요 ㅠㅠ 다음할인 노려보세요
내여친PS4 | 210.183.***.*** | 19.06.12 14:38
내여친PS4
넵 ㅜㅜ 좋은정보 감사합니다~
~녹티스~ | 112.186.***.*** | 19.06.12 15:05
~녹티스~
저도 바이 디지털 안떠서 엣지 브라우저로 띄워서 결제했어요. 다른 분들 혹시 안뜨면 참고해주세요 ㅋ
엄마어디가 | 115.90.***.*** | 19.06.12 15:09
BEST
구입했지만 용량없어서 설치를 못함 용량늘려야겠네요
ㅤㅅㅣㅋ | 119.206.***.*** | 19.06.12 13:40
멕시코도 비슷하니 자주 이용하시는 분은 골드포인트써서 구입하시면 될 듯.
notices | 211.253.***.*** | 19.06.12 14:14
구매 완료~!! 감사합니다~! 어제 알렉스키드 샀는데 그거 보다 싸네요 ㅋㅋㅋ
불갈비★ | 210.92.***.*** | 19.06.12 14:25
이거 한글되요?
Oliverquinn | 211.217.***.*** | 19.06.12 14:35
Oliverquinn
greenhuman | 124.49.***.*** | 19.06.12 14:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
피라후후 | 39.7.***.*** | 19.06.12 14:42
헐 싸네요 구입완료
패트론아네호 | 175.115.***.*** | 19.06.12 14:46
근데 닌텐도 어카운트 국가변경때 나라순이 가나다 순도 아니고 영어순도 아니라 항상 헷갈림.
Soylent Green | 219.250.***.*** | 19.06.12 14:54
이거 농구 하나도 모르는 사람이 사도 되나요?
LEE나다 | 1.250.***.*** | 19.06.12 15:22
LEE나다
선수 잘 몰라도 농구 룰 어느정도 아시면 재밌게 하실수 있을실거에요
내여친PS4 | 211.36.***.*** | 19.06.12 15:33
내여친PS4
룰도 별로 모르는데여... 허허... 엉...
LEE나다 | 1.250.***.*** | 19.06.12 15:34
BEST
LEE나다
마이클조던 아시죠??? 그럼 된거에요^^
Undying Sorrow | 223.38.***.*** | 19.06.12 15:52
Undying Sorrow
어... 거기까지만 알면되는건가여... 일단... 감사합니다.
LEE나다 | 1.250.***.*** | 19.06.12 15:57
LEE나다
개인적으로는 농구 잘 모르시면 적응하는데 힘드실 수 있다고 생각은 듭니다만.. 게임 자체가 워낙 완성도가 있어서 저 가격이면 질러도 손해없을거라 생각합니다.
Monster_Sulley | 121.160.***.*** | 19.06.12 16:39
Undying Sorrow
이거 95 로스터도 되나요? 싸길레 사서 다운받는 중..
Sec.C.Noin | 118.45.***.*** | 19.06.12 16:42
샀음. 무슨 200포인트인지 쌓여 있어서 0.99달러로 겟.
w140 | 175.215.***.*** | 19.06.12 17:12
골드 포인트 있더군요 1.48달러로 겟. 플4, 엑원으로 사려했는데 우리나라는 다 2만원대라 못샀는데 스위치는 결제가 편하니 바로 구매했습니다
너구리에센스 | 222.107.***.*** | 19.06.12 19:17
엑박도 스위치도 같은가격에 겟
떡계아인슈타인 | 175.223.***.*** | 19.06.12 21:07
감사합니다.
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.12 21:35
이가격은 언제까지 인가요?
무사킴 | 49.169.***.*** | 19.06.13 00:05
무사킴
6월18일 까지로 알고있어요
히로처럼 | 222.111.***.*** | 19.06.13 01:10
히로처럼
예 고맙습니다
무사킴 | 49.169.***.*** | 19.06.13 02:19
필요없지만 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pq | 218.238.***.*** | 19.06.13 00:42
커피 한잔값도 안되는데 당연히 사야죠 ㅎㅎ
라디오맛스타 | 220.118.***.*** | 19.06.13 09:25
그냥 분위기에 덩달아 샀네 ㅎㅎ
후카다쿄코 | 1.231.***.*** | 19.06.13 09:41
북미 psn 에서 사도 한글 나오나요?
Linolenic Acid | 121.137.***.*** | 19.06.13 13:30
Linolenic Acid
내여친PS4 | 211.36.***.*** | 19.06.13 13:52
크롬을 통해 웹에서 구매하는데 “There was an issue processing your transaction. Contact your card issuer or select. a different payment option.” 과 같은 메시지로 결제가 안되고 있네요. 혹시 어떤 이유인지 아시는 분 계신지요? 비자, 마스터 카드 2장으로 모두 위와 같은 메시지를 보고 있습니다 ㅠㅠ
Jayden | 14.63.***.*** | 19.06.13 15:03
Jayden
크레딧 카드 결제시 뜨는 오류죠? 저도 인터넷으로 구매하려니 같은 오류가 떠서 스위치 본체 e샵에서 구매하니 되더라구요.
응앙응앙 | 125.132.***.*** | 19.06.13 15:21
응앙응앙
감사합니다 ^^ 집에 가서 해야 겠네요~
Jayden | 14.63.***.*** | 19.06.13 16:17
응앙응앙
본체 e샵에서 몇번째 구매하나요 3가지 나오는것 같는데요 알려주실수 있나요
똑이떡이 | 106.101.***.*** | 19.06.13 16:22
골포써서 1달러 겟~ 굿이네요.
고정운 | 220.122.***.*** | 19.06.18 01:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
devolition | 추천 62 | 조회 493151 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 54 | 조회 408696 | 날짜 2016.06.26
루리웹-8107382562 | 추천 19 | 조회 13433 | 날짜 12:49
어일깔보 | 추천 27 | 조회 14095 | 날짜 11:37
딤섬쿤 | 추천 5 | 조회 7409 | 날짜 21:45
아리아발레 | 추천 18 | 조회 18181 | 날짜 18:42
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 5047 | 날짜 17:40
설련 | 추천 14 | 조회 11858 | 날짜 15:32
딸렐루야 | 추천 10 | 조회 13230 | 날짜 13:52
루리웹-8107382562 | 추천 19 | 조회 14146 | 날짜 12:49
sisomz | 추천 27 | 조회 26114 | 날짜 11:55
어일깔보 | 추천 27 | 조회 15029 | 날짜 11:37
어일깔보 | 추천 17 | 조회 7812 | 날짜 11:35
칼센세 | 추천 3 | 조회 6495 | 날짜 10:09
루리웹-8886961470 | 추천 4 | 조회 12913 | 날짜 07:58
G-SHOCK | 추천 2 | 조회 14706 | 날짜 00:19
배틀언그라운드 | 추천 3 | 조회 19178 | 날짜 00:15
아타호-_- | 추천 24 | 조회 33230 | 날짜 00:09
헬레슨 | 추천 3 | 조회 12282 | 날짜 2019.10.19
크로스경사 | 추천 13 | 조회 26269 | 날짜 2019.10.19
야다라이브 | 추천 4 | 조회 11486 | 날짜 2019.10.19
skymoon | 추천 16 | 조회 25970 | 날짜 2019.10.19
칼센세 | 추천 3 | 조회 10934 | 날짜 2019.10.19
○음마○ | 추천 8 | 조회 23973 | 날짜 2019.10.19
루리웹-4562134078 | 추천 7 | 조회 15452 | 날짜 2019.10.19
LIFEISGOOOD | 추천 8 | 조회 15353 | 날짜 2019.10.19
루리웹-8210277986 | 추천 10 | 조회 13451 | 날짜 2019.10.19
루루루루리 | 추천 2 | 조회 16716 | 날짜 2019.10.19
트롤픽만함 | 추천 7 | 조회 24418 | 날짜 2019.10.19
퓨어라이프 | 추천 1 | 조회 8693 | 날짜 2019.10.19
연갱이 | 추천 1 | 조회 9482 | 날짜 2019.10.19
어일깔보 | 추천 31 | 조회 22784 | 날짜 2019.10.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST