본문

[게임S/W] [미국 닌텐도 eShop] nba2k19 2.99딸라

일시 추천 조회 20174 댓글수 52

BEST
엑박 플스 스위치 모두 삼딸라네요 김두한이 싫어할듯
세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.12 13:25
BEST
마이클조던 아시죠??? 그럼 된거에요^^
Undying Sorrow | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 15:52
BEST
닌텐도도 한국닌텐도는 아님
정신병자를보면짖는개 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.06.12 14:25
BEST
엑박도 우리나라는 저가격아님
멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.06.12 14:38
BEST
구입했지만 용량없어서 설치를 못함 용량늘려야겠네요
ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.06.12 13:40
BEST

엑박 플스 스위치 모두 삼딸라네요 김두한이 싫어할듯

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.12 13:25
세카오와

한국 플스는 아니던데요..

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 14:13
BEST
주주주우

닌텐도도 한국닌텐도는 아님

정신병자를보면짖는개 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.06.12 14:25
BEST
세카오와

엑박도 우리나라는 저가격아님

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.06.12 14:38
세카오와

동네최초 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.06.12 15:12

참고로 용량 37기가 정도 먹습니다 게임35+데이터2기가 사실분들은 용량 넉넉히 준비하세요

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.06.12 13:26

아침에 구입했네요 ㅎ 재밌어요~

레드데드어쌔신 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.12 13:27

농구는 잼병이라..헤헷

까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 13:33

흠...전 링크 들어가도 59.99 달러 떠요 ㅜㅜ

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 13:37
~녹티스~

59.99에 줄그어져있고 2.99로 되있는데요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.12 13:40
~녹티스~

모발모발~ 모바일로 접근하셨나요?? 이상하게 모바일페이지에서는 할인 금액으로 변경안되더라구요

내여친PS4 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.12 13:42
내여친PS4

이거 웹으로 구입 못하나요?? 지금 스위치 팔았는데 다시 살거라서 일단 구입해놓으려고 하는건데 ㅜㅜ

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 13:56
~녹티스~

웹으로 구매가능합니다. 닌텐도 어카운트에서 국가 변경하고 로그인하셔서 구매하시면되요

내여친PS4 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.12 13:58
내여친PS4

ㄷㄷㄷ 어디 모 눌러야 사지나요? 아무리 봐도 구매 버튼이 없어요 일반패키지 구매 할수있게 베스트버이 등 세군데 샵 나오는거 밖에 없어요

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 14:15
~녹티스~

가격 밑에 Buy digital 버튼 없으신가요??

내여친PS4 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.12 14:16
내여친PS4

Buy physical 만 있어요

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 14:19
내여친PS4

앗 ㅎㅎ 지금 떴네요;;;; 뜨는데 시간이 좀 걸리나봐요 좋은정보 감사해요~

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 14:20
내여친PS4

ㄷㄷㄷ 어차피 전 못사네요 ㅜㅜ 스위치 본체랑 어카운트랑 연결 시키라고 떠요 ㅜㅜ 아....아쉽다

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 14:21
~녹티스~

아쉽네요 ㅠㅠ 다음할인 노려보세요

내여친PS4 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.12 14:38
내여친PS4

넵 ㅜㅜ 좋은정보 감사합니다~

~녹티스~ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.12 15:05
~녹티스~

저도 바이 디지털 안떠서 엣지 브라우저로 띄워서 결제했어요. 다른 분들 혹시 안뜨면 참고해주세요 ㅋ

엄마어디가 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.06.12 15:09
BEST

구입했지만 용량없어서 설치를 못함 용량늘려야겠네요

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.06.12 13:40

멕시코도 비슷하니 자주 이용하시는 분은 골드포인트써서 구입하시면 될 듯.

notices | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.06.12 14:14

구매 완료~!! 감사합니다~! 어제 알렉스키드 샀는데 그거 보다 싸네요 ㅋㅋㅋ

불갈비★ | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.06.12 14:25

이거 한글되요?

Oliverquinn | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.06.12 14:35
Oliverquinn

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.12 14:37
피라후후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.12 14:42

헐 싸네요 구입완료

패트론아네호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.06.12 14:46

근데 닌텐도 어카운트 국가변경때 나라순이 가나다 순도 아니고 영어순도 아니라 항상 헷갈림.

Soylent Green | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.12 14:54

이거 농구 하나도 모르는 사람이 사도 되나요?

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.12 15:22
LEE나다

선수 잘 몰라도 농구 룰 어느정도 아시면 재밌게 하실수 있을실거에요

내여친PS4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 15:33
내여친PS4

룰도 별로 모르는데여... 허허... 엉...

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.12 15:34
BEST
LEE나다

마이클조던 아시죠??? 그럼 된거에요^^

Undying Sorrow | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 15:52
Undying Sorrow

어... 거기까지만 알면되는건가여... 일단... 감사합니다.

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.06.12 15:57
LEE나다

개인적으로는 농구 잘 모르시면 적응하는데 힘드실 수 있다고 생각은 듭니다만.. 게임 자체가 워낙 완성도가 있어서 저 가격이면 질러도 손해없을거라 생각합니다.

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.12 16:39
Undying Sorrow

이거 95 로스터도 되나요? 싸길레 사서 다운받는 중..

Sec.C.Noin | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.06.12 16:42

샀음. 무슨 200포인트인지 쌓여 있어서 0.99달러로 겟.

w140 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.06.12 17:12

골드 포인트 있더군요 1.48달러로 겟. 플4, 엑원으로 사려했는데 우리나라는 다 2만원대라 못샀는데 스위치는 결제가 편하니 바로 구매했습니다

너구리에센스 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.12 19:17

엑박도 스위치도 같은가격에 겟

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 21:07

이가격은 언제까지 인가요?

무사킴 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.06.13 00:05
무사킴

6월18일 까지로 알고있어요

히로처럼 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.13 01:10
히로처럼

예 고맙습니다

무사킴 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.06.13 02:19

필요없지만 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pq | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.13 00:42

커피 한잔값도 안되는데 당연히 사야죠 ㅎㅎ

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.13 09:25

그냥 분위기에 덩달아 샀네 ㅎㅎ

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.13 09:41

북미 psn 에서 사도 한글 나오나요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.06.13 13:30
Linolenic Acid

내여친PS4 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 13:52

크롬을 통해 웹에서 구매하는데 “There was an issue processing your transaction. Contact your card issuer or select. a different payment option.” 과 같은 메시지로 결제가 안되고 있네요. 혹시 어떤 이유인지 아시는 분 계신지요? 비자, 마스터 카드 2장으로 모두 위와 같은 메시지를 보고 있습니다 ㅠㅠ

Jayden | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.13 15:03
Jayden

크레딧 카드 결제시 뜨는 오류죠? 저도 인터넷으로 구매하려니 같은 오류가 떠서 스위치 본체 e샵에서 구매하니 되더라구요.

응앙응앙 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.06.13 15:21
응앙응앙

감사합니다 ^^ 집에 가서 해야 겠네요~

Jayden | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.13 16:17
응앙응앙

본체 e샵에서 몇번째 구매하나요 3가지 나오는것 같는데요 알려주실수 있나요

똑이떡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.06.13 16:22

골포써서 1달러 겟~ 굿이네요.

고정운 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.18 01:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST