본문

[QUUBE]닌텐도스위치 gray / 27만

제 곧 내 입니다.

사은품은 저렇게 4가지 주네요...

핫 딜정도 되는지는 모르겠지만...

업글버전 나온다고 듣긴들었지만은..

제가 작년에 산 가격보다는 훨씬 싸서 올립니다...ㅠ

링크를 저 링크말고 어찌거는지몰라서 

일단 저렇게 해놨습니다.

그냥 데일리딜 들어가시면 1번으로 있습니다

100코인충전시 5프로 할인으로 충전할수있어서

체감은 27만원 조금 안되는 것 같습니다.

해외직구 어플이지만 한국발송이라 후기보면 이틀만에 받았다는 한국분들 있네요.

코인충전하기가 처음엔 상당히 짜증납니다..

미리 참고...하세요..

댓글 32 | 쓰기

BEST
quube에서 사면 환불 교환 다되지만 결국 quube코인으로 환불받는다는걸로만 알아두시면좋습니다
하얀물감 | 202.182.***.*** | 19.06.12 21:10
BEST
문제는 재고 없다고 강제로 환불 받을때가 문제죠.
trueheart | 112.160.***.*** | 19.06.12 21:22
BEST
헐 이건 진짜 큰 문제네요 있지도 않은 재고를 올리고 환불처리해버리면
Shafiq | 223.38.***.*** | 19.06.12 21:25
BEST
제가 여기서 구매를 했는데 나름 만족스러웠습니다. 실제로 3달전 쯤에 같은 제품 핫딜게 올라와서 감사댓글 남기려고 루리웹 가입했고요. 유의하실 점은 1. 박스에 찍힌 도장이 지피클럽입니다. 근데 배송지나 가게명을 보면 지피 본사는 아닌거 같은? 2. 배송이 복불복이다. 저는 운이 좋아서 주문일 3일 안에 왔습니다만 배송평을 보면 이게 엄청난 아웃라이어 같더군요. 3. 일단 재고 없음으로 강제 환불 처리는 힘들 거 같은게 지금 몇달째 저 가격으로 팔더군요..대신 확실히 환불 생각이 조금이라도 생기시면 중국사이트, 코인제도라 많이 과정이 복잡할 것으로 보입니다. 현금환불이 아니라 가상화폐 환불이라.. 4.AS 관련 문의 넣었는데 따로 설명전화 주실 정도로 꽤 친절하시다고 느꼈습니다 5.포장이 뽁뽁이 한겹이었습니다. 담겨진 박스가 크긴 해서 큰 손상은 없었습니다만.. 비추천이 많이 달리는데 그냥 배송 감수하실 생각만 있으시면 사시는게 어떨까 싶네요
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.12 21:32
BEST
그건 큰 문제네요;;;
상한레몬 | 211.248.***.*** | 19.06.12 21:23
BEST
quube에서 사면 환불 교환 다되지만 결국 quube코인으로 환불받는다는걸로만 알아두시면좋습니다
하얀물감 | 202.182.***.*** | 19.06.12 21:10
하얀물감
환불 받을 생각 없으면 여기서 사는것도 괜찮은가요?
상한레몬 | 211.248.***.*** | 19.06.12 21:21
BEST
상한레몬
문제는 재고 없다고 강제로 환불 받을때가 문제죠.
trueheart | 112.160.***.*** | 19.06.12 21:22
BEST
trueheart
그건 큰 문제네요;;;
상한레몬 | 211.248.***.*** | 19.06.12 21:23
BEST
trueheart
헐 이건 진짜 큰 문제네요 있지도 않은 재고를 올리고 환불처리해버리면
Shafiq | 223.38.***.*** | 19.06.12 21:25
방금 구매했는데 그레이 26만9천500원 나옴 네온은 28만9천원으로 일반 핫딜 수준 충전이 귀찮다고 하는데 페이코로 충전하면 국내 사이트 일반 결제나 별 다를건없고 200코인+29코인 두번 결제해야한다는 번거로움정도 충전후 자기 지갑 사이트에서 다시 한번 충전 확인해줘야 그제서야 충전되니 알아서 되겠지 하다가 특가 시간 놓치지 말길
百合少女 | 203.243.***.*** | 19.06.12 21:27
처음에 코인충전할때 고생하고 그뒤로 이것저것 작은거 많이 사봤는데 강제환불건은 아직없었지만 금액큰거가 현금환불 카드취소환불이 안되면 문제이긴하겠네용..ㅎㅎ 재고량나와있으니 확인하시고 신중한 구매하세용용
루리웹-6573456607 | 110.70.***.*** | 19.06.12 21:30
BEST
제가 여기서 구매를 했는데 나름 만족스러웠습니다. 실제로 3달전 쯤에 같은 제품 핫딜게 올라와서 감사댓글 남기려고 루리웹 가입했고요. 유의하실 점은 1. 박스에 찍힌 도장이 지피클럽입니다. 근데 배송지나 가게명을 보면 지피 본사는 아닌거 같은? 2. 배송이 복불복이다. 저는 운이 좋아서 주문일 3일 안에 왔습니다만 배송평을 보면 이게 엄청난 아웃라이어 같더군요. 3. 일단 재고 없음으로 강제 환불 처리는 힘들 거 같은게 지금 몇달째 저 가격으로 팔더군요..대신 확실히 환불 생각이 조금이라도 생기시면 중국사이트, 코인제도라 많이 과정이 복잡할 것으로 보입니다. 현금환불이 아니라 가상화폐 환불이라.. 4.AS 관련 문의 넣었는데 따로 설명전화 주실 정도로 꽤 친절하시다고 느꼈습니다 5.포장이 뽁뽁이 한겹이었습니다. 담겨진 박스가 크긴 해서 큰 손상은 없었습니다만.. 비추천이 많이 달리는데 그냥 배송 감수하실 생각만 있으시면 사시는게 어떨까 싶네요
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.12 21:32
핫태핫태
아 참고로 윗분이 언급하신대로 200 코인 충전해서 100코인 단위 추가할인 받으실 수 있고 29 코인 는 따로 충전 하셔야 돼요. 29코인 개별충전 칸 못찾으셔서 50코인 충전하시는 분 봤는데 꼭 꼼꼼히 살펴보세요. 당연하지만 사이트만 중국사이트지 배송은 한국에서 옵니다
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.12 21:39
핫태핫태
혹시 배송때 완충제 제대로 붙어서 왔는지 여쭤봐도 될까요? 지피도장이 찍혀잇다니까 고민이 되서...
FlatFootStrider | 124.58.***.*** | 19.06.12 23:13
FlatFootStrider
역시나 이 댓글에도 비추가 달리네요 ㅎㅎ.. 완충제는 뽁뽁이 한겹 둘러싼게 다였습니다만 포장된 박스가 꽤 단단하고 커서 스위치 박스에는 아무 하자 없었습니다. 깔끔히 잘 플레이 하고 있어요. 개인적으로 스위치 박스 정도면 큰 파손이 일어나기는 어렵다고 생각하기도 하고요~
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.12 23:37
핫태핫태
답글감사합니다!
FlatFootStrider | 124.58.***.*** | 19.06.12 23:37
핫태핫태
중국사이트가 아니라 싱가포르 아닌가요? 중국직구많다고 중국사이트로 다들 아시던데
루리웹-5315172777 | 117.111.***.*** | 19.06.13 09:16
핫태핫태
중국이 아니라 싱가폴
아베노히카리 | 14.42.***.*** | 19.06.13 15:43
아베노히카리
감사요 :)
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.13 16:36
루리웹-5315172777
아 정정해주셔서 감사합니다!
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.13 16:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sankyu32
끝났나요??
루리웹-7949361873 | 121.187.***.*** | 19.06.12 22:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7949361873
결제 안되는줄 알았는데 되네요. 배송대기중입니다.
sankyu32 | 14.58.***.*** | 19.06.12 22:35
미니 버젼인가....
슈크림 | 114.204.***.*** | 19.06.12 23:58
스틱커버 발바닥 끼우니깐 뻑뻑한 느낌이던데 혹시 부드러운 스틱커버 제품 추천좀 부탁드려도 될까요??
멀티가최고 | 221.142.***.*** | 19.06.13 00:32
충전하고 오니까 방금 구매도 못하고 끝난거 같네요..ㅠㅠㅠ
루리웹-4334994883 | 27.115.***.*** | 19.06.13 01:05
신형스위치+동숲 한정판번들나올 가능성은 99% 이걸로 입문기다리는중....지인들이 그때까지 기다리라네요...
루리웹-5792450288 | 175.223.***.*** | 19.06.13 01:35
루리웹-5792450288
저도 어차피 동숲 할려고 스위치 사는거라 안사고 기다리는중. 컨트롤러 완성도도 별로라고 해서 신형 개선되야 할듯 하여.
콩우유 | 112.187.***.*** | 19.06.13 05:38
콩우유
진짜 생각해보니 시기가 그럴듯하더군요 ㅎㅎ 나와봐야알겠지만 그시기에 메인급타이틀도 동숲이고 이제부터 동숲정보도 나오기시작했으니까요
루리웹-5792450288 | 175.223.***.*** | 19.06.13 05:55
이번년에 스위치 보급이랑 업글형 나온다는 루머기사가 있던데 빨리좀 나왔음 좋겠네요
Revenant09 | 115.22.***.*** | 19.06.13 08:52
전 문상이용해서 스매시한정판을 31.4정도사고 타이틀매각하니 27ㅎ
루리웹-9754690686 | 121.167.***.*** | 19.06.13 12:51
안살사람들이 지금사는 사람들 염장지르나 ㅋㅋ평생기다리기만하든가
루리웹-5636440298 | 211.36.***.*** | 19.06.13 14:06
루리웹-5636440298
막상 나와도 비싸서 또 존버할듯 ㅋ
루리웹-6798034680 | 61.99.***.*** | 19.06.13 15:44
핫딜게에 스위치도 플스도 노트북도..전자기기가 싸게 나오면 항상 댓글 패턴은 똑같았죠 ㅎㅎ
핫태핫태 | 222.110.***.*** | 19.06.13 16:36
ㅋㅋ 단순 미정발 스위치만 해도 국내 수량 확보하는데 1년 넘게 걸렸는데 존버하면 시기에 맞춰 구할수있을거라는 희망은 대체 어디서 나오는건지 모르겠음 신형도 정발하려면 시기가 더 길어지고 국내에서도 구형 재고부터 처리할테니 결국 발표 이후에도 2년은 더 기다려야 할 판인데 거기에 가격이 지 맘에 들때까지 기다리려면 반년은 더 존버해야하고.. 지금 핫딜에도 안사는 애들이 그때 정가주고 살리가 ㅋㅋ
百合少女 | 203.243.***.*** | 19.06.13 17:45
지금재고일단 남아있는거같아서 구매는했습니다.. 대신 그레이고 대충29만원정도지만 정가생각하면 훨씬싸게구입한거같아서 후회는없네요 문제는 윗분들이우려하시는 지들멋대로제고없다고 코인으로 강제환불당할까봐겁나네요
OOQuanta | 220.83.***.*** | 19.06.15 01:07
OOQuanta
일단 저는 당일 주문 했는데 배송중이네요.
상한레몬 | 211.248.***.*** | 19.06.15 08:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 56 | 조회 417042 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 48 | 조회 337199 | 날짜 2016.06.26
슈퍼레이 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:47
nokcha | 추천 5 | 조회 2896 | 날짜 12:14
돌고래사냥꾼 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 12:05
다퀴 | 추천 0 | 조회 2315 | 날짜 11:45
디비전에이줜트 | 추천 2 | 조회 3104 | 날짜 11:09
빌리형아 | 추천 4 | 조회 3618 | 날짜 10:38
심판자z | 추천 3 | 조회 3000 | 날짜 10:38
미운우리새끼 | 추천 0 | 조회 2980 | 날짜 10:34
주주찡 | 추천 3 | 조회 2446 | 날짜 10:31
돌고래사냥꾼 | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 10:14
루리웹-2816334880 | 추천 4 | 조회 6841 | 날짜 09:59
밀크생크림 | 추천 3 | 조회 2960 | 날짜 09:52
신차원벨 | 추천 6 | 조회 1615 | 날짜 09:50
오리지널앰빅션 | 추천 2 | 조회 3565 | 날짜 09:38
니디티 | 추천 12 | 조회 6651 | 날짜 09:37
닉네임재변경 | 추천 1 | 조회 6907 | 날짜 09:16
어일깔보 | 추천 22 | 조회 5373 | 날짜 08:05
어일깔보 | 추천 20 | 조회 3311 | 날짜 07:58
루리웹-4697217169 | 추천 5 | 조회 6561 | 날짜 06:14
COMPILE | 추천 20 | 조회 16975 | 날짜 01:39
부먹페이커 | 추천 3 | 조회 7542 | 날짜 01:29
cafe alfa | 추천 9 | 조회 11835 | 날짜 01:24
순수한 | 추천 23 | 조회 7996 | 날짜 01:15
아헹헹으헹 | 추천 2 | 조회 9626 | 날짜 00:12
하츠인킹 | 추천 5 | 조회 5722 | 날짜 2019.06.19
주주찡 | 추천 1 | 조회 6115 | 날짜 2019.06.19
순수한 | 추천 7 | 조회 9608 | 날짜 2019.06.19
John price | 추천 2 | 조회 8055 | 날짜 2019.06.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST