본문

[게임H/W] [QUUBE]닌텐도스위치 gray / 27만

일시 추천 조회 30762 댓글수 25

BEST
quube에서 사면 환불 교환 다되지만 결국 quube코인으로 환불받는다는걸로만 알아두시면좋습니다
하얀물감 | (IP보기클릭)202.182.***.*** | 19.06.12 21:10
BEST
문제는 재고 없다고 강제로 환불 받을때가 문제죠.
trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.12 21:22
BEST
헐 이건 진짜 큰 문제네요 있지도 않은 재고를 올리고 환불처리해버리면
Shafiq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 21:25
BEST
안살사람들이 지금사는 사람들 염장지르나 ㅋㅋ평생기다리기만하든가
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 14:06
BEST
막상 나와도 비싸서 또 존버할듯 ㅋ
루리웹-6798034680 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.06.13 15:44
BEST

quube에서 사면 환불 교환 다되지만 결국 quube코인으로 환불받는다는걸로만 알아두시면좋습니다

하얀물감 | (IP보기클릭)202.182.***.*** | 19.06.12 21:10
하얀물감

환불 받을 생각 없으면 여기서 사는것도 괜찮은가요?

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.12 21:21
BEST
상한레몬

문제는 재고 없다고 강제로 환불 받을때가 문제죠.

trueheart | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.12 21:22
trueheart

그건 큰 문제네요;;;

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.12 21:23
BEST
trueheart

헐 이건 진짜 큰 문제네요 있지도 않은 재고를 올리고 환불처리해버리면

Shafiq | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.12 21:25

방금 구매했는데 그레이 26만9천500원 나옴 네온은 28만9천원으로 일반 핫딜 수준 충전이 귀찮다고 하는데 페이코로 충전하면 국내 사이트 일반 결제나 별 다를건없고 200코인+29코인 두번 결제해야한다는 번거로움정도 충전후 자기 지갑 사이트에서 다시 한번 충전 확인해줘야 그제서야 충전되니 알아서 되겠지 하다가 특가 시간 놓치지 말길

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.06.12 21:27

처음에 코인충전할때 고생하고 그뒤로 이것저것 작은거 많이 사봤는데 강제환불건은 아직없었지만 금액큰거가 현금환불 카드취소환불이 안되면 문제이긴하겠네용..ㅎㅎ 재고량나와있으니 확인하시고 신중한 구매하세용용

루리웹-6573456607 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 21:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫태핫태

혹시 배송때 완충제 제대로 붙어서 왔는지 여쭤봐도 될까요? 지피도장이 찍혀잇다니까 고민이 되서...

FlatFootStrider | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.12 23:13
핫태핫태

답글감사합니다!

FlatFootStrider | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.12 23:37
핫태핫태

중국사이트가 아니라 싱가포르 아닌가요? 중국직구많다고 중국사이트로 다들 아시던데

루리웹-5315172777 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.13 09:16
핫태핫태

중국이 아니라 싱가폴

아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.13 15:43

삭제된 댓글입니다.

sankyu32

끝났나요??

루리웹-7949361873 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.06.12 22:28
루리웹-7949361873

결제 안되는줄 알았는데 되네요. 배송대기중입니다.

sankyu32 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.06.12 22:35

미니 버젼인가....

슈크림 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.06.12 23:58

스틱커버 발바닥 끼우니깐 뻑뻑한 느낌이던데 혹시 부드러운 스틱커버 제품 추천좀 부탁드려도 될까요??

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.06.13 00:32

충전하고 오니까 방금 구매도 못하고 끝난거 같네요..ㅠㅠㅠ

루리웹-4334994883 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.06.13 01:05

신형스위치+동숲 한정판번들나올 가능성은 99% 이걸로 입문기다리는중....지인들이 그때까지 기다리라네요...

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 01:35
루리웹-5792450288

저도 어차피 동숲 할려고 스위치 사는거라 안사고 기다리는중. 컨트롤러 완성도도 별로라고 해서 신형 개선되야 할듯 하여.

콩우유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.13 05:38
콩우유

진짜 생각해보니 시기가 그럴듯하더군요 ㅎㅎ 나와봐야알겠지만 그시기에 메인급타이틀도 동숲이고 이제부터 동숲정보도 나오기시작했으니까요

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.13 05:55

이번년에 스위치 보급이랑 업글형 나온다는 루머기사가 있던데 빨리좀 나왔음 좋겠네요

Revenant09 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.06.13 08:52

전 문상이용해서 스매시한정판을 31.4정도사고 타이틀매각하니 27ㅎ

루리웹-9754690686 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.13 12:51
BEST

안살사람들이 지금사는 사람들 염장지르나 ㅋㅋ평생기다리기만하든가

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 14:06
BEST
루리웹-5636440298

막상 나와도 비싸서 또 존버할듯 ㅋ

루리웹-6798034680 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.06.13 15:44
루리웹-5636440298

ㅋㅋ 단순 미정발 스위치만 해도 국내 수량 확보하는데 1년 넘게 걸렸는데 존버하면 시기에 맞춰 구할수있을거라는 희망은 대체 어디서 나오는건지 모르겠음 신형도 정발하려면 시기가 더 길어지고 국내에서도 구형 재고부터 처리할테니 결국 발표 이후에도 2년은 더 기다려야 할 판인데 거기에 가격이 지 맘에 들때까지 기다리려면 반년은 더 존버해야하고.. 지금 핫딜에도 안사는 애들이 그때 정가주고 살리가 ㅋㅋ

百合少女 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.06.13 17:45

지금재고일단 남아있는거같아서 구매는했습니다.. 대신 그레이고 대충29만원정도지만 정가생각하면 훨씬싸게구입한거같아서 후회는없네요 문제는 윗분들이우려하시는 지들멋대로제고없다고 코인으로 강제환불당할까봐겁나네요

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.06.15 01:07
OOQuanta

일단 저는 당일 주문 했는데 배송중이네요.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.06.15 08:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST