본문

[스토어찜할인]블루콤 데시벨 블루투스이어폰 BCS-A10/39,000원(무배)

BCS-T90 업데이트 공지확인하러 들어갔다 발견
스토어찜고객대상
44,500-5,500=39,000
요즘 코드리스가 인기지만 넥밴드 필요하신분은
여름철 가볍게 쓰기 좋을듯하여 공유합니다.
저도 하나 사야겠네요.
검색해보니 LG전자 톤플러스를 만드는 회사라서
넥밴드 평이 상당히 좋네요
6월 15일까지만 하는것 같으니 구입하실분들은 그전에 구입하세요

댓글 10 | 쓰기

BEST
목뒤로 넘어가는거 없을거 같아서 좋을거 같긴하네요. 업무상 통화가 많은데 겔버즈는 잘안써지더라구요.. 분실될까 겁도나고 통화음질도 별로안좋아서 매번 빼고 다시전화받기 일수고 해서... 후기들이 괜찮아서 구매한번 해봅니다 감사합니다
루리웹-6573456607 | 110.70.***.*** | 19.06.12 21:26
BEST
글쓰면서 광고처럼 보이겠다 하면서 썼어요ㅋㅋ 아래 스위치글쓴 일반 아재입니더ㅎㅎ
루리웹-6573456607 | 110.70.***.*** | 19.06.12 21:34
BEST
2년전이나 저렇게 목에 걸치는 거 많이 썼지만 요즘엔 젊은 사람들은 관심 없을듯
시간안간다 | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:53
BEST
킁킁
타케타츠아야나 | 218.148.***.*** | 19.06.12 21:22
BEST
데시벨 제품군 좋아요 저는 s-1000 사용중
베르사르크 | 110.70.***.*** | 19.06.12 22:37
BEST
킁킁
타케타츠아야나 | 218.148.***.*** | 19.06.12 21:22
BEST
목뒤로 넘어가는거 없을거 같아서 좋을거 같긴하네요. 업무상 통화가 많은데 겔버즈는 잘안써지더라구요.. 분실될까 겁도나고 통화음질도 별로안좋아서 매번 빼고 다시전화받기 일수고 해서... 후기들이 괜찮아서 구매한번 해봅니다 감사합니다
루리웹-6573456607 | 110.70.***.*** | 19.06.12 21:26
광고멘트같은 댓글이보인다.
MG3A2 | 125.177.***.*** | 19.06.12 21:27
BEST
MG3A2
글쓰면서 광고처럼 보이겠다 하면서 썼어요ㅋㅋ 아래 스위치글쓴 일반 아재입니더ㅎㅎ
루리웹-6573456607 | 110.70.***.*** | 19.06.12 21:34
왜 제품찜 눌렀는데 안되죠? 어케하는거지
최저가감별사 | 180.230.***.*** | 19.06.12 22:32
BEST
데시벨 제품군 좋아요 저는 s-1000 사용중
베르사르크 | 110.70.***.*** | 19.06.12 22:37
괜찮아보이네요
그건다사치야 | 110.70.***.*** | 19.06.13 11:51
BEST
2년전이나 저렇게 목에 걸치는 거 많이 썼지만 요즘엔 젊은 사람들은 관심 없을듯
시간안간다 | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:53
정보 감사합니다
오늘도좋음 | 175.223.***.*** | 19.06.13 11:54
요세 목뒤에 밴드있는거보다 무선을 많이 쓰지않나요? ? 링크 들어가서 제품 다른거 눌러보니 더 새련된거 있는데
바라는바 | 106.245.***.*** | 19.06.13 12:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 56 | 조회 417042 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 48 | 조회 337199 | 날짜 2016.06.26
nokcha | 추천 5 | 조회 2446 | 날짜 12:14
돌고래사냥꾼 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 12:05
다퀴 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 11:45
디비전에이줜트 | 추천 2 | 조회 3006 | 날짜 11:09
빌리형아 | 추천 4 | 조회 3529 | 날짜 10:38
심판자z | 추천 3 | 조회 2958 | 날짜 10:38
미운우리새끼 | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 10:34
주주찡 | 추천 3 | 조회 2404 | 날짜 10:31
돌고래사냥꾼 | 추천 2 | 조회 2244 | 날짜 10:14
루리웹-2816334880 | 추천 4 | 조회 6753 | 날짜 09:59
밀크생크림 | 추천 3 | 조회 2909 | 날짜 09:52
신차원벨 | 추천 6 | 조회 1589 | 날짜 09:50
오리지널앰빅션 | 추천 2 | 조회 3510 | 날짜 09:38
니디티 | 추천 12 | 조회 6539 | 날짜 09:37
닉네임재변경 | 추천 1 | 조회 6797 | 날짜 09:16
어일깔보 | 추천 22 | 조회 5333 | 날짜 08:05
어일깔보 | 추천 20 | 조회 3274 | 날짜 07:58
루리웹-4697217169 | 추천 5 | 조회 6530 | 날짜 06:14
COMPILE | 추천 20 | 조회 16920 | 날짜 01:39
부먹페이커 | 추천 3 | 조회 7521 | 날짜 01:29
cafe alfa | 추천 9 | 조회 11792 | 날짜 01:24
순수한 | 추천 23 | 조회 7968 | 날짜 01:15
아헹헹으헹 | 추천 2 | 조회 9603 | 날짜 00:12
하츠인킹 | 추천 5 | 조회 5702 | 날짜 2019.06.19
주주찡 | 추천 1 | 조회 6096 | 날짜 2019.06.19
순수한 | 추천 7 | 조회 9588 | 날짜 2019.06.19
John price | 추천 2 | 조회 8035 | 날짜 2019.06.19
돌고래사냥꾼 | 추천 2 | 조회 7397 | 날짜 2019.06.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST