본문

[화장품] [네이버] 보닌 트리플 원샷 플루이드 180ml 1+1 / 20,900원

일시 추천 조회 13950 댓글수 15

BEST
마침 스킨이랑 로션 떨어져가는데 싼맛에 주문햇어요 감사합니다.
옹애아조씨 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.13 02:22
BEST
싼맛에 구매했습니다 감사합니다~
루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.13 02:24
BEST
떨어질 때마다 우루오스(스킨로션)랑 이 제품이랑 핫딜 타이밍 맞춰서 왔다갔다하는데.. 우루오스가 스킨 치고 좀 걸쭉한 느낌이라면 이 제품은 로션 치고 묽은 느낌? 근데 정작 바르고 나면 별 차이 없습니다 이 가격이면 싸고 좋네요
BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.13 13:10
BEST
구매했음 아침출근용으로 좋을꺼 같아요 대충 찍어바르기 ㅋㅋㅋ
뭘갈궈끼야 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.13 06:43
BEST
들어가면 쓸 수 있는 2000원 쿠폰 두개 있는데 둘 중 한개밖에 안 써지니 한개만 하세요
🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.06.13 07:36

톡톡친구 맺기랑 스토어 찜은 되는데 구매랑 장바구니 담기는 안되네요

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.13 01:47
루리웹-4965567953

크롬이랑 익스가 안되서 앱에서 결제하니 되네요.

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.13 01:53

앱에서 바로 결제하면 안되고 장바구니로 담으신다음 결제진행해야 되더군요.ㄷㄷ

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.13 01:54

스토어찜 톡톡친구 2천원 쿠폰은 중복 적용이 안되니 하나만 적용하시면 됩니다.

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.13 01:55

화장품 구매하려했는데 싼맛에 잘샀어요ㅋㅋㅋ

암페 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.06.13 01:59

예전에 원피스 한정판해서 텀블러 작은 거 주고 루피 그려져 있는 거 샀는데 잘 썼었네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.06.13 02:02
BEST

마침 스킨이랑 로션 떨어져가는데 싼맛에 주문햇어요 감사합니다.

옹애아조씨 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.13 02:22
BEST

싼맛에 구매했습니다 감사합니다~

루리웹-4697217169 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.13 02:24
BEST

구매했음 아침출근용으로 좋을꺼 같아요 대충 찍어바르기 ㅋㅋㅋ

뭘갈궈끼야 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.13 06:43
BEST

들어가면 쓸 수 있는 2000원 쿠폰 두개 있는데 둘 중 한개밖에 안 써지니 한개만 하세요

🐣RED O | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.06.13 07:36

선물용으로 2+2 업어갑니다 감사합니다~

루리웹-8712973813 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.06.13 07:57

구매 할려고 봤더니 완판 됐네요

Darkhall | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.06.13 11:52
BEST

떨어질 때마다 우루오스(스킨로션)랑 이 제품이랑 핫딜 타이밍 맞춰서 왔다갔다하는데.. 우루오스가 스킨 치고 좀 걸쭉한 느낌이라면 이 제품은 로션 치고 묽은 느낌? 근데 정작 바르고 나면 별 차이 없습니다 이 가격이면 싸고 좋네요

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.13 13:10

보드카인줄 ㅋㅋ

아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.06.13 15:40

뽀닌좋아요 전 에멀젼쓰는데 아재스러운냄새두 안나구 덜끈적거리구 괜춘합니다

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.15 16:50
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST