본문

[음식] [요기요] U-20 월드컵 스코어 맞추기 이벤트 / 최대 10만원 할인

일시 추천 조회 28168 댓글수 51

출처 : 요기요 앱

BEST
이거 보고 있다가 카운터 친거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 20:45
BEST
배민 보고 있나?
흑련 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 20:27
BEST
배달은 역시 요기요지
얼리씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.06.14 20:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔끼 바보 아닌 이상 배민이 어떤 식으로 쿠폰 뿌릴 진 예상되었을거고..나같음 배민 카운터용 기획안 세개쯤 만들어서 시안 만들어놨을듯.. 배민은 기껏 기업 이미지 좋게 만들어놓고 븅신같은 마케팅으로 제 살 깎아먹네
SKY만세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.14 21:37
BEST
4점차되면 치킨 7마리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0367230241 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.14 20:38
BEST

배민 보고 있나?

흑련 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.14 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ배민 당황하겠네요

루리웹-224601070 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.14 20:30

15일에 투표가능이네요

핏빛들녘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 20:31

크~~ 갓기요!!!

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.06.14 20:32
BEST

배달은 역시 요기요지

얼리씨 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.06.14 20:37

개 웃기네 ㅋㅋ ㅋㅋ

너랑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.14 20:37

계속 카운터 치네 ㅋㅋㅋ

바람탄낙엽 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.14 20:38
BEST

4점차되면 치킨 7마리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0367230241 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.14 20:38

역시 요기요!

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.14 20:43

카운터 미쳤다맄ㅋㅋ

불멸의JBL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.14 20:44
BEST

이거 보고 있다가 카운터 친거다ㅋㅋㅋㅋㅋ

미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.14 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨 요기요 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.14 20:46
치킨먹고싶어요

역시 요기요가 최고여

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.14 21:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.06.14 20:53

4점차로 투표할 계획

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.06.14 20:56

갓끼요~

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.06.14 20:59

와 4점차면 10만원 엌ㅋㅋㅋ

ErrorPodo | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.06.14 21:00

2점차면 5천원 쿠폰 두개, 3점차면 1만원 5개, 4점차면 1만원 10개 줍니다

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.14 21:10

역배는 없나요?

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.06.14 21:10

2점차 갑니다.

A카카로트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.06.14 21:11

진짜 웃기네 정말로 실시간 감시하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

노는역다섯 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.14 21:17

배너에 왜 안보이나 했더니 12시 지나야 참여할수있게 해놨네 현실적으로 2점차에 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.14 21:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔끼 바보 아닌 이상 배민이 어떤 식으로 쿠폰 뿌릴 진 예상되었을거고..나같음 배민 카운터용 기획안 세개쯤 만들어서 시안 만들어놨을듯.. 배민은 기껏 기업 이미지 좋게 만들어놓고 븅신같은 마케팅으로 제 살 깎아먹네

SKY만세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.14 21:37

2점이 딱 현실적이면서도 욕심나는 배당이긴 한데..ㅋㅋㅋ +1 할지 +2 찍을지 고민되네요

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.14 21:48

배민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.06.14 21:49

경기기록보니까 전부 1점짜로이겼네 1점 가즈아!

폴트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.14 22:22

오늘도 난 요기요다.

가모우 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.14 22:37

특정 업체 찬양 하긴 싫지만 이건 너무 비교된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠이야폭스 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.14 22:41

역시 근본

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.06.14 22:49

15일 9시이후부터 선택할수 있습니다 지금 하지 마세요

강화인간 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.14 23:00

그래도 이벤트이니 준비는 해놨던걸텐데 스파이가 있나?

xczvcv | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.06.14 23:16

업주들에겐 다르겠지만 소비자 입장에선 ㅈ민 갓기요임

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 23:37

반대로 지면 어케되는거임?

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.06.14 23:40
千夜妹

3천원 기본지급임

✌😁✌ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.06.14 23:53

3점차 이상 해야 좀 매리트 있네. 모아니면 도 3점차다...

다이안 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.14 23:44

1점차는 쿠폰너무약하고 3점차이상은 현실성떨어지는것같아 2점차로 갑니다~ㅋㅋㅋㅋ

김마로씨2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.15 00:12

4점차로 이긴다.

게임은지포스 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.06.15 00:19

3점 애국 베팅 간드아

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.06.15 00:37

배민이든 요기요든 상황마다 이득인곳 쓰면되지 왜이리 싸우지?

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.06.15 01:27

3점 가즈아~!

조문객 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.06.15 01:30

배민은 항상 당하네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.15 01:48

으아 스크롤하다가 1점 눌렀어!!

게으른농부 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.15 02:18

배민은 어차피 아무 생각도 없을듯 ㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.06.15 03:38

1점차 우승이 현실적이긴 하나 5천원 쿠폰은 그닥 안땡겨서 2점차로 기분도 좋고 1만원도 노리고 ㄱ

콩우유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.15 06:57
콩우유

2점차는 5천원 쿠폰 두개입니다

비오라트 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.15 10:03

1점차로 이겨봤자 별의미 없으니까 2점이상가야지

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.15 07:34

2점차 승리 ~!!

King James: | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.15 09:16

배민 븅싱들아 이런게 이벤트라는거다ㅋㅋㅋ

빡친개구리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.06.15 14:42

배민은 기획자들좀 제대로 혼내라 이게뭐냐 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리아개꿀 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.15 21:17

결국 패배로 쿠폰 도루묵이네.

프란쳬스카 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.16 04:55

3:!로 졌으니 배민은 쿠폰 받을 확률이 있었지만, 요기요는 쿠폰 받을 수 있는 사람이 없네. 이제 월요일되면 요기요에서 다른이유 끌어다와서 5천원 쿠폰 뿌리겠지. 그리고 배민은 맞춘 몇명한테 쿠폰 나눠주고 욕먹어서 또 쿠폰 풀었지만, 또다시 선착순 1천명이라 욕먹겠지.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.16 11:37

그리고 패배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍지높은취객 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.16 21:08
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오토코 | 추천 6 | 조회 20545 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 19523 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 5 | 조회 10957 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 10 | 조회 11608 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 12 | 조회 40018 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 23687 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 25587 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17364 | 날짜 2024.04.11
오토코 | 추천 18 | 조회 34672 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 23 | 조회 37627 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 32 | 조회 59966 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 8 | 조회 18939 | 날짜 2024.04.06
오토코 | 추천 4 | 조회 16162 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 10 | 조회 25234 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 27 | 조회 27747 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 14 | 조회 29402 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 15 | 조회 20144 | 날짜 2024.04.01
오토코 | 추천 26 | 조회 35767 | 날짜 2024.03.28
오토코 | 추천 48 | 조회 43209 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 10 | 조회 17497 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 27 | 조회 21860 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 5 | 조회 10788 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 29 | 조회 65600 | 날짜 2024.03.25
오토코 | 추천 10 | 조회 38883 | 날짜 2024.03.23
오토코 | 추천 2 | 조회 7958 | 날짜 2024.03.23
오토코 | 추천 9 | 조회 19834 | 날짜 2024.03.22
오토코 | 추천 7 | 조회 14314 | 날짜 2024.03.20
오토코 | 추천 20 | 조회 47286 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST