본문

[휴대폰] [iOS] LumaFusion (19,000원)

일시 추천 조회 18039 댓글수 18

BEST
감사합니다. 기다리고 있던 할인이라 바로 구입했습니다.
새턴인 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.18 08:55
BEST
이걸 사도 제 아이패드가 32기가라 제대로 쓸 수 있을지 고민이네요.
백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.18 09:52
BEST
맥 버전은 없는데 앞으로 맥에서 iOS 앱 구동할 수 있다고 들었습니다
설련 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.18 10:22
BEST
아.. 그렇군요. 마우스가 생각보다 별로인가보군요.. 정보 감사합니다!
설련 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.18 11:29
BEST
세일 자주 안하나요? 앱은 명성이 대단하던데 당장 필요한건 아니라 고민이 되네요
Vanness | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 08:28

지금은 ts파일도 지원하나요? 예전에 지원 안해서 환불했었는데...

채유리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.06.18 02:33
채유리

그건 저도 잘.. 모르겠네요 ㅠ

설련 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.18 10:22

맥 버젼도 있나요?

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.18 02:59
BEST 심판자z

맥 버전은 없는데 앞으로 맥에서 iOS 앱 구동할 수 있다고 들었습니다

BEST

세일 자주 안하나요? 앱은 명성이 대단하던데 당장 필요한건 아니라 고민이 되네요

Vanness | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 08:28
Vanness

세일 한 적이 없는것 같습니다. 거기다가 옆동네에서 들은 소식인데 세일 끝나면 정가도 2만 5천원이 아니라 더 오른다고 하더라고요.

설련 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.18 10:26

키잉이나 모션블러 작업도 되려나

욕하지않을래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.18 08:54
욕하지않을래

전문작업이 될지는 잘 모르겠네요

설련 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.18 10:26
설련

크로마 키는 영상찾아보니 있네요 dpx같은 시퀀스 파일 지원도 한다는거 같고 가합성 용도로는 사용가능할듯하네요. 말도안되긴하지만 로토스코핑 지원하면 진짜 개사기일듯.

욕하지않을래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 16:08
BEST

감사합니다. 기다리고 있던 할인이라 바로 구입했습니다.

새턴인 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.18 08:55
새턴인

저도 할인하는건 첨봐서 일단 구입하고 봤네요

BEST

이걸 사도 제 아이패드가 32기가라 제대로 쓸 수 있을지 고민이네요.

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.18 09:52
백오

4k 소스로 편집하기는 좀 힘들것같네요

참고로 13베타쓰는데 생각보다 마우스는 그닥입니다. 커서도 크고 애당초 앱이 손가락 친화적이라서요 그거보다 외장하드가 인식되는게 진짜 시너지효과가 폭발합니다.

오겹살 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 10:27
BEST 오겹살

아.. 그렇군요. 마우스가 생각보다 별로인가보군요.. 정보 감사합니다!

설련 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.18 11:29

아아 질렀습니다

루리웹-5999616498 | (IP보기클릭)139.214.***.*** | 19.06.18 14:33
루리웹-5999616498

저도 질렀네요.. ㅠㅠ

설련 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.06.18 16:29

버전업 하면서 정가가 올랐어요. 그래서 50% 세일이네요 안살 수가 없네여. 어피니티 포토는 그냥 구매했는데 어피니티 디자인도 세일했음 좋겠네여.

루리웹-5104744020 | (IP보기클릭)68.175.***.*** | 19.06.18 21:03
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 110 | 조회 44828 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 7402 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 25 | 조회 26392 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 7965 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 15972 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 6408 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 41 | 조회 41108 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 20821 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7572 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8744 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 8142 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 13126 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13881 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10963 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6618 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 22030 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11695 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11222 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10356 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13760 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15257 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9475 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 20085 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 24040 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11495 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8820 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 29026 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17328 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST