본문

[PC/가전] [위메프] 애플 코리아 정품 에어팟 2세대 무선 충전 [199,950/무배]

일시 추천 조회 19352 댓글수 30

BEST
코라이가머지...하면서 제목보고 바로 수정했습니다. 감사합니다.
루리웹-8963698594 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.06.19 14:14
BEST
코라이~
카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.06.19 14:12
BEST

헐 이거 진짜 운이 좋았던거네요;;;;;
조쉬레딕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.19 18:27
BEST
오 국내 정품으로는 역대가인거 같네여
Tokirin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.19 14:22
BEST
시작을 200대 한정에서 반응 좋아서 600대까지 올린거라... 팔긴 했는데 물량 확보는 못한듯..
カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.19 19:15
BEST

코라이~

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.06.19 14:12
BEST 카오리즈마

코라이가머지...하면서 제목보고 바로 수정했습니다. 감사합니다.

루리웹-8963698594 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.06.19 14:14

와... 18만원에 어제 유선버전 사서 지금 첫 페어링 마쳤는데....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 14:21
BEST

오 국내 정품으로는 역대가인거 같네여

Tokirin | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.19 14:22

갠차는 딜인듯

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.19 14:26

구입하였습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.19 14:39

아 일주일전에 유선 19,9, 주고 삿는데 ㅡㅡ

오아시스™ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.06.19 14:52
오아시스™

동지여..

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.06.19 15:05

일단 무선으로 지르긴햇는데......... 유선 무선 차이가 뭔가용 ? 단순 충전? 무선이면 무선충전기위에 저 케이스채로 올려두면 충전되는건가용?

ChristMalowin | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.19 15:20
ChristMalowin

넵~

Minicoopung | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.19 15:24

에어팟

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.19 15:22

질렀습니다. 감사합니다.

슈퍼레몬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.06.19 15:26

디자인 똑같네 1세대를 2세대라고 구라치고 파는거 아님??

안한글안삼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 15:36
안한글안삼

led창이 밖에 달려잖음

초코맛코코팝 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.06.19 15:41
초코맛코코팝

유선충전 모델은 2세대도 LED 안에 있어요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.19 17:35
안한글안삼

써보면 바로 암

RabbitHole | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.06.19 22:42

마침 요즘 보고있었는데 감사합니다

츄츄츄츄나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 15:49

음... 어제 코스트코 가니까 215000원 이던데 여가 더 싸군요~ㅎㅎ

dvl_works | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.19 15:51

우리나라 나오기전 홍콩직구로 285,000원에 사서 만족하며 쓰고 있는데 이건 가격 괜찮다~

발드레마 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.06.19 15:52

고맙슴다.덕분에 질렀네요. 22개월 된 1세대는 어찌 해야 할지...

행복 하니 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.19 15:54

무선 충전 품절됐내요.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.19 17:10

덕분에 유선상품 잘 구매했습니다! 카카오페이 할인+구매후 리워드 당첨 11,000원 해서 거의 165,000원 수준에 구매한것 같아요! 감사합니다 ㅠㅠ 와이프 선물인데 덕분에 잘산것 같아요

조쉬레딕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.19 17:40
조쉬레딕

와 리워드 11,000이 나와요? 맨날 1원 10원 이렇게만 받아봣는데..

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.06.19 18:20
BEST
환타맛 오렌지

헐 이거 진짜 운이 좋았던거네요;;;;;

조쉬레딕 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.19 18:27

방금 배송 지연된다고 연락이 왔는데 사유가 재고 부족........ 600개 한정 판매라더니 그만큼 준비도 안 하고 파는건가

슈퍼레몬 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.06.19 18:22
슈퍼레몬

저도 카톡왔는데 어이상실중임다.

행복 하니 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.19 18:56
BEST
슈퍼레몬

시작을 200대 한정에서 반응 좋아서 600대까지 올린거라... 팔긴 했는데 물량 확보는 못한듯..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.06.19 19:15
カラス

오늘 문의해보니 오늘전량 출고한다고 하네요.

루리웹-8963698594 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.06.20 13:14

덕분에 구입 잘했습니다~ 지연문자는 어이가없네요....

pink-ko | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.19 19:00

큰맘먹고 지른다면 무선이 좋을것같긴함

겜돌잉잉 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.19 21:53
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST