본문

[PC/가전] [일렉트로마트 논현점] 서피스 프로6 키보드 합본팩10대한정 (999,000원)

일시 추천 조회 15570 댓글수 28

BEST
ms오피스는 아직도 윈도가 나은듯
대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 15:48
BEST
서피스북2를 340인가에 구매했던거 같아요 뭔가 좀 좋은데 안좋은느낌 공감 가네요. 좋은데 가격 생각하니 안좋고 그냥 빠르게 3일만에 손절했네요 필름 펜도 추가로 샀는데 몇십 손해보고 그냥 맥북프로 2018사서 잘 쓰고 있습니다.
근육드라이버 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.19 16:21
BEST
전 뉴 서피스 프로 사용하고 있는데 정말 만족하며 쓰고 있긴 합니다. 다만 저 타입 케이스가 참 미묘한거 같습니다; 없으면 안되는거 같은데 있어도 딱히 안쓰고 무선 키보드 + 마우스 연결해서 쓰게 되네요;; 바깥에 잘 가지고 나가진 않지만 집에서 자기전에, 컴퓨터 하면서 넷플릭스 머신으로, TV볼때 메신져나 간단한 웹서핑 용으로 잘 쓰고 있습니다.
Cl4ptp | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.06.19 15:46
BEST
아... 갈아타고 싶다 ㅠㅠㅠ 유에스비 시만 있어도 가는건데
Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 15:52
BEST
프로3 유저로 극공감합니다 ㅎㅎ
Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.19 16:11

가격 좋네요 논현점에서만 하는거겠죠..?

띵호와의 증인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 15:24

으아.. 머네요 ㅠㅠ

回想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 15:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gogogogoldage

왛ㅎ저도 프로3인데 극공감이네요 ㅎㅎ 그래서 프로6 구입하고싶기도 하고 ㅎㅎ

bluexmint | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 15:41

서피스프로4지만 써보고 펜,배터리,소음등 실망이 너무 컸습니다.

메무아르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 16:01

gogogogoldage님// ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 서피스고 쓰는데 아이패드 들어보면 이건 아니다 싶어 서피스 쓰면 아 좀만 다 좋았으면 싶어서 아이패드 보면 또 이건 아니다 싶고 ㅁㅋㅋㅋ

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 16:08
BEST

프로3 유저로 극공감합니다 ㅎㅎ

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.19 16:11

태블릿 겸용 노트북을 샀는데... 결국 노트북으로밖에 안 쓰네요ㅋ 이럴거였으면 차라리 그램을 살걸...하고 후회하고 있습니다

아는척쩖 | (IP보기클릭)124.97.***.*** | 19.06.19 16:14
BEST

서피스북2를 340인가에 구매했던거 같아요 뭔가 좀 좋은데 안좋은느낌 공감 가네요. 좋은데 가격 생각하니 안좋고 그냥 빠르게 3일만에 손절했네요 필름 펜도 추가로 샀는데 몇십 손해보고 그냥 맥북프로 2018사서 잘 쓰고 있습니다.

근육드라이버 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.19 16:21

괜찮은 것 같으면서도 쓰다보면 태블릿으론 전혀 안 쓰게 되고 괜시리 노트북이 그리워지는 요상한 서피스

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 16:39
Solunar

전 그래서 두개 들고다녀요 서피스고lte, 패드프로 3세대 ㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 16:50

서피스는 아니지만 래티튜드 쓰는 입장에서 공감되네요 좋은것 같다 싶다가도 뭔가 아닌것 같고

루리웹-6370087757 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 21:13

서북2쓰는데 극공감합니다. 뭔가 할수있는것도 많고 좋은듯하면서도 미묘한.... 서북2는...테블릿으로는 못쓴다고 봐야해요... 너무 크고 무거워서 엄두가 안남;

미르스띤곰 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.06.19 23:52

극공감하며 ㅋㅋ 저도 결국 그 동안 쓰던 2in1 모두 처분하고 아이패드프로에 정품키보드 달아서 사용 중입니다.

trueneasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 10:13

lte만 되면 바로 지르겠는데..

바셀린드버그 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.19 15:44
BEST

전 뉴 서피스 프로 사용하고 있는데 정말 만족하며 쓰고 있긴 합니다. 다만 저 타입 케이스가 참 미묘한거 같습니다; 없으면 안되는거 같은데 있어도 딱히 안쓰고 무선 키보드 + 마우스 연결해서 쓰게 되네요;; 바깥에 잘 가지고 나가진 않지만 집에서 자기전에, 컴퓨터 하면서 넷플릭스 머신으로, TV볼때 메신져나 간단한 웹서핑 용으로 잘 쓰고 있습니다.

Cl4ptp | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.06.19 15:46

이제 아이패드 마우스 되서 그냥 아이패드 쓰면 될것 같아요. 뭐 사실 저 서피스로 할수 있는건 다 아이패드로도 할수 있는 수준의 거라서. 그리고 펜이 심하게 애매하고 잉크 전용 어플들도 별로 없고. 이래저래 쓰기 애매한 물건인것 같아요.

YES!YES!YES! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.06.19 15:47
BEST
YES!YES!YES!

ms오피스는 아직도 윈도가 나은듯

대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 15:48
BEST

아... 갈아타고 싶다 ㅠㅠㅠ 유에스비 시만 있어도 가는건데

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 15:52
Solunar

??c타입 사용중 인데요

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.19 16:00
관주

관주님// 전 서피스고 인데 서피스 프로6에도 시타입이 있나요??

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 16:05
Solunar

그 별매하는 어딥터 안끼우구요

Solunar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 16:06
관주

서피스 프로는 아직까지 usb-c 있어본 역사가 없습니다. 서피스 고에도 있는건데, 그후에 나온 프로6조차 usb-c타잎 없어서 욕좀 먹었죠.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.06.19 16:42

서피스 프로에 이어 서피스고LTE 까지 사용중인데 데스크탑있고 휴대용 서브컴 필요한 사람에게는 굉장히 요긴합니다.

루리웹-9075559505 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.19 16:47

5 lte 샀는데 진짜 싸네요..

디자모르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 17:26

6는 완성판이라서 발열, 소음(팬리스), 버그 하나도 없음

삐에로군 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.06.19 17:58
삐에로군

Type c 달고 완성한다합니다

황제잉 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.06.20 02:11
삐에로군

(미)완성판

욕하지않을래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.20 07:15

으아 이런건 온라인으로도 좀 ㅠ

허브곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 10:39
위로가기
인증글
공지
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 19690 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 6839 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 12591 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 14224 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 6586 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6217 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 6771 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 13962 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 8501 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6453 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 5653 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37108 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 23525 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 21605 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5018 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 21770 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8278 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 27273 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 37220 | 날짜 2024.04.23
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 17739 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14235 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21715 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8096 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15099 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13749 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10106 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST