본문

[생활용품] [11번가] 브라운 전기면도기 9280cc 231200원

일시 추천 조회 12632 댓글수 43

BEST
7시리즈 습식면도가 안 돼서 9시리즈로 바꾸고 싶은데 고장이 안 나는군요 흐흑
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.20 10:57
BEST
필립스 9시리즈 쓰는데...전 개인적으로 브라운 추천!!!
TigerMoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 11:00
BEST
옥션에도 행사하던데 그것보다 더 저렴하네요! 덕분에 잘 구입했습니다~
nyang!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 11:19
BEST
아버지 생신 선물로 요모델 하려고 벼루고 있었는데 마침 올려주셔서 구매했습니다 ( _ _
애쉬리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.20 11:20
BEST
저도 하루에 한 번씩 안깎으면 산적수염 되는 사람인데 파나소닉이 나을까요? 9시리즈 대기하고 있었는데 이 댓글을 보니 갑자기 흔들리네요 엄청 싸게 올라왔는데 ㅠㅠ 수염이 굵고 뻣뻣하고 많이 납니다.
루리웹-1215885217 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.20 11:54

7시리즈 쓰는데 좋긴한데 역시 모낭염은 피나더군요 ㅜㅜ 그래도 모낭염 부위외는 자극이 없어서 좋습니다. 애초에 수염이 두꺼워서 날면도로도 깔끔하지 않아서 별차이 없어보이더군요.

해적왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 10:47
해적왕자

저랑 비슷하시네요. 저도 수염이 두꺼워서 날이든 전기든 비슷해요. 그래서 그날그날 취향따라 바꿔가면서 하죠 ㅎㅎ

kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.06.20 10:59
해적왕자

진짜 전기면도기만 쓰면 울긋불긋 올라와서 ㅠㅡㅠ 그나마 습식으로 하면 덜한데 습식할꺼면 날면도기가 낫다는게ㅡ함정 ㅋㅋㅋㅋ

야생청년 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.20 11:08
야생청년

전 날면도 하면 울긋불긋.. 그래서 전기로 바꿨어요. 거의 무조건 습식으로 합니다.

해적왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 11:16
야생청년

9시리즈 전기 습식으로하면 자극이 굉장히 적어요~물론 깎여서 깨끗한 느낌은 덜한데 어차피 면도하고 한시간만 지나도 그정도 수염은 다시날듯하네요 ㅋㅋ

로보트택견V | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.06.20 12:12
로보트택견V

지금 7쓰는데 차라리 그때 9가볼껄 그랬어요 어떤지 궁금해서리

야생청년 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.20 12:48
야생청년

소독용 알콜 사다가 분무기에 넣어서 날이랑 망에다가 뿌려주면서 소독해주세요

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.06.20 14:05

9시리즈인데도 많이 싸졌네요 1년전에 세척스테이션이 편해보이는데 7, 9시리즈가 너무 비싸서 5시리즈 세척스테이션있는 모델사서 쓰고있는데 편하긴해요 5시리즈 세척스테이션있는 모델 지금 보닌깐 13만원하네요 20만원대가 부담되면 5시리즈도 추천합니다. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1820542693&cls=4&trTypeCd=104

초꼬바나나 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.06.20 10:56
BEST

7시리즈 습식면도가 안 돼서 9시리즈로 바꾸고 싶은데 고장이 안 나는군요 흐흑

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.20 10:57
멀고어 1번지

진짜 브라운은 바꾸고 싶어도 고장날 생각을 안함....날만 몇번을 교체했는지 모를정도....

直觀主義者 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.20 15:13
멀고어 1번지

저도 고장안나서 친형주고 전 9로 넘어갓네요ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 15:14
멀고어 1번지

7시리즈 습식이 안되나요? 잉 내가 몇시리즈 산거지 7시리즈로 알았는데

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.20 22:23
해적왕자

옆에 웻 & 드라이 적힌 뉴 7시리즈는 습식 가능해요. 저는 한참 전에 산 구형이라...

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.06.20 22:32
멀고어 1번지

아 그렇군요

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.20 23:29
BEST

필립스 9시리즈 쓰는데...전 개인적으로 브라운 추천!!!

TigerMoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 11:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너는나대지마라

파나소닉 절삭력이 더 좋다던데 사실인가요?

야생청년 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.06.20 11:09
BEST
너는나대지마라

저도 하루에 한 번씩 안깎으면 산적수염 되는 사람인데 파나소닉이 나을까요? 9시리즈 대기하고 있었는데 이 댓글을 보니 갑자기 흔들리네요 엄청 싸게 올라왔는데 ㅠㅠ 수염이 굵고 뻣뻣하고 많이 납니다.

루리웹-1215885217 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.20 11:54
루리웹-1215885217

파나소닉 cst6q 일본에서 구매해왔는대 절삭력은 끝내줍니다. 거의 칼면도기 수준 . 대신 멋모르고 막 문댔다가는 피부 스크래치 오집니다

아욱매생이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.06.20 12:33
너는나대지마라

답변 감사합니다. 바로 유튜브 비교영상 찾아봤는데 확실히 파나소닉이 더 절삭력이 좋네요. 근데 뭔 가격이 60만원대.. 일단 사둔 일회용 면도기로 버티다가 블프 때 노려봐야겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다.

루리웹-1215885217 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.20 13:10
아욱매생이

말씀주신것도 찾아봤더니 괜찮은 것 같네요 가격도 그렇고. 최신버전하고 비교해보고 구매결정 해봐야겠습니다 감사합니다.

루리웹-1215885217 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.20 13:11
루리웹-1215885217

램대쉬 lv95사용중인데 절삭력 하나는 좋더군요. 트리밍툴도 있는데 잔수염 정리한답시고 턱에 문댔다가 화끈거려서 고생좀 했었습니다. 뭐 여튼 생각보다 세척액도 물에 풀어서 사용하는쪽이라 직구하면 가격도 그리 비싼편은 아니어서 사용하시기에 좋을듯 합니다.

ssaritree | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.20 21:05
너는나대지마라

듬성듬성 내시수염 나는 사람인데 사실 쉬크 날면도기 딜 위주로 뜨는거 사서 쓰면 그게 더 비용적으로 좋을진 몰라도 종종 베이는게(특히나 턱) 짜증나면 걍 브라운 가는게 나을까요? 많이 안나면 파나소닉, 필립스 등 갈 필요 없겠죠? 아침마다 면도하다 베이면 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.21 02:25

산적마냥 수염 두껍고 덥수룩 한데 잘밀리나요?

2020원더키디 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.06.20 11:11
2020원더키디

저도 산적인데 잘 밀립니다

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.20 13:04
BEST

옥션에도 행사하던데 그것보다 더 저렴하네요! 덕분에 잘 구입했습니다~

nyang!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 11:19
BEST

아버지 생신 선물로 요모델 하려고 벼루고 있었는데 마침 올려주셔서 구매했습니다 ( _ _

애쉬리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.20 11:20

참고 하셔야 할게 저 도크 세정제 보충 해줘야 합니다.세정제 챙기기 귀찮으신분들은 저도크가 오히려 방해될수도 있습니다.

뚜이공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 12:10

브라운 쿨텍쓰는데 9시리즈로 넘어갈만할까요

스트레아 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.06.20 12:13
스트레아

성능은 7시리즈만 되도 쿨텍보다 한세대 위의 성능이라 바꿀만하죠 쿨텍은 쿨링기능 빼면 3시리즈? 그정도 성능이라 하더라구요

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.06.20 12:37
스트레아

쿨텍이면 저 가격이면 바로 넘어갑니다

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.20 13:05

브라운 5시리즈 나오자마자 사사 십년넘게 쓰는데 고장이 안나요... 심지어 배터리도 멀쩡해 ㅜㅜ 바꾸고싶다~~

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.06.20 12:41

이거 사용중인데 밀착면도는 람대쉬가더 낫나요?

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 12:41

5시리즈 3년째 씁니다.. 날만 1년에 1번씩 갈아주고 정말 잘쓰고 있네요. ㅠㅠㅠ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.20 12:57

파나소닉짱.. 이걸 모르고 브라운만 써야되는줄알고 살았음.. 필립스는 안되고 조아스도 안되고.. 질레트 하이드로젤 + 파나소닉5중날.. 현재 전기면도에서는 최고의 조합이 아닐까합니다.

미인. | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.20 13:16

5시리즈 일주일전에 18에 샀는데.......

정예린 정은비❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.20 13:39

면도할때 피부까지는거때문에 고민이 많다는데... 이제품은 피부 자극이 덜한가요??

끼윱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 14:00
끼윱

많이 비비면 벌겋게 되긴 하는데 날 면도보다는 자극이 적어요. 날면도 매번 하다 얼굴에 뭐 나던게 이거 쓴 이후론 잘 안남

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.20 14:18

5시리즈 잘써서 이번에도 그냥 구매했습니다. 머 또 10여년 쓰겠네요.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.06.20 14:51

7쓰다 9 쓰고 있는데 좋습니다. 근데..... 날망이 너무 비싸요 ㅠㅠ 담번에는 그냥 5시리즈나 쓸랍니다...

팝코니 집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.20 16:17
팝코니 집사

5, 7, 9 날망 가격이 점점 상승해요?

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.21 12:57
크라이

7시리즈 쓸때 날망 3만원에 교체해서 쓰다가 9시리즈는 한때 날망 공급 안되서 10만원 넘어갔어요. 운 좋게 면세점에서 3.5만원에 하나 구입해서 한 번 교체해서 쓰고 있는데 요즘 9시리즈 날망 5만원은 넘게 줘야 할거에요. 것도 고정이 아니고 시도때도 없이 바뀝니다 ;;;; 가격 상승보단 시세가 비트코인 마냥 ㅋㅋㅋ 개판이죠

팝코니 집사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.21 16:48
팝코니 집사

5시리즈에 세척 스테이션 있는 모델 가는게 정신건강상 낫겠군요!

크라이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.21 16:58
크라이

네. 저도 아무래도 일단 9시리즈 세척이 5시리즈랑 동일해 보여서... 일단 9시리즈 좀 쓰고.. 날망 싸면 좀 버텨보고.. 답 없으면 그냥 5시리즈로 쭉 갈까 생각중입니다 ㅎㅎ

팝코니 집사 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.21 17:01
위로가기
인증글
공지
폴트 | 추천 9 | 조회 10135 | 날짜 11:06
착한동전 | 추천 5 | 조회 7816 | 날짜 09:07
반코이남다 | 추천 129 | 조회 55567 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 8 | 조회 11837 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 29 | 조회 32436 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 9235 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 12 | 조회 19499 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 7 | 조회 7576 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 43 | 조회 47484 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 19 | 조회 24445 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8794 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 5 | 조회 9669 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 8939 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 9 | 조회 15484 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 7 | 조회 15045 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 11973 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 7173 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 23085 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 12714 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11971 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10984 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 14948 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 16137 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 10385 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 20 | 조회 21391 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 25151 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 12145 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST