본문

[국내 PS스토어] 저지 아이즈 신 가격판, PS VR 포커스 온 유 DL 예약

댓글 47 | 쓰기

BEST
범죄자에디션은 그냥 밀봉으로 가지고 있어야겠다 ㅜ.ㅜ
와꾸 | 211.170.***.*** | 19.06.20 14:07
BEST
ㄴㄴ 구버전CD나 DL은 강제로 변경 업데이트 안한다고 했어요
그리폰 | 223.38.***.*** | 19.06.20 14:45
BEST
저지아이즈 범죄자 삭제된걸로 클린하게 즐겨보자.
아갈머릿 | 122.36.***.*** | 19.06.20 12:24
BEST
빅토리는 얼굴도 보기 싫다고 하더니 일본범죄자는 에디션으로 가지고싶다는 루리웹의 이중성
멀티가최고 | 110.70.***.*** | 19.06.20 18:35
BEST
저지아이즈 포스터 보면 입술밖에 안보여 ㅋ
루팡333세 | 175.210.***.*** | 19.06.20 12:30
포커스온유 가격보니 그닥 할거리가 많을거같지는않은데 과연 서머레슨보다 나으려나
띠용!! | 59.22.***.*** | 19.06.20 12:23
BEST
저지아이즈 범죄자 삭제된걸로 클린하게 즐겨보자.
아갈머릿 | 122.36.***.*** | 19.06.20 12:24
7월 멀었다 싶었는데 다음달이었군..
순정소닉 | 211.54.***.*** | 19.06.20 12:26
새로나오면서 가격다운됬네요 굿굿
소리센세 | 223.62.***.*** | 19.06.20 12:29
포커스온 개발사가 일본인가요?? 게임 소개 같은게 없네요
프라이드베타 | 220.120.***.*** | 19.06.20 12:29
프라이드베타
국산요. 무려 스마일게이트.
ASHLET | 220.119.***.*** | 19.06.20 14:37
BEST
저지아이즈 포스터 보면 입술밖에 안보여 ㅋ
루팡333세 | 175.210.***.*** | 19.06.20 12:30
루팡333세
그러면 너는 기무타쿠를 좋아하는거야~ 뽀오이
엘루디아나 | 121.143.***.*** | 19.06.20 15:03
온유는 카메라만 있어도 되는건가.. vr은 없는데
낭파스 | 110.11.***.*** | 19.06.20 12:30
낭파스
안됩니다
trueheart | 110.70.***.*** | 19.06.20 13:07
낭파스
본문 이미지 좌측 하단 "PS VR 및 PS CAMERA 필요"
다쯔아 | 106.240.***.*** | 19.06.20 14:00
와~ 둘 다 !!
squal0525 | 218.239.***.*** | 19.06.20 12:37
패키지 예약은 언제인가..
최종병기유나 | 210.104.***.*** | 19.06.20 12:39
최종병기유나
세가 요새 예판 안하니깐 이것도 발매당일에 풀릴걸요?
KJ9 | 117.111.***.*** | 19.06.20 12:39
KJ9
아하. 천천히 구매해야겠네요^^ 잊기전에 예약하면 미리 하려고요... 하하
최종병기유나 | 210.104.***.*** | 19.06.20 12:40
최종병기유나
공정위에 고발 당한 이후로는 세가 산 겜은 예약안하고 있어요
돌다리 | 211.46.***.*** | 19.06.20 13:52
저지 아이즈 신 가격판 오리지널 판이랑 세이브 연동 되나요?
고유 | 211.104.***.*** | 19.06.20 12:39
고유
안되요
KIM KIDS | 223.38.***.*** | 19.06.20 12:57
고유
안된다는 내용의 글을 정게에서 봤어요.
맛있는밥 | 27.117.***.*** | 19.06.20 12:58
KIM KIDS
핑프박멸 | 117.111.***.*** | 19.06.20 13:27
고유
안됨.
gachjin | 14.45.***.*** | 19.06.20 13:30
고유
그냥 별개의 게임이라고 보시면되요
루리웹-123456789012 | 218.146.***.*** | 19.06.20 14:02
그저 갓갓..
KJ9 | 117.111.***.*** | 19.06.20 12:40
포커스 여주 예쁘네요
걸크라잉 | 121.162.***.*** | 19.06.20 12:41
스마일게이트 겜이네... 불안해서 걍 나오는거 보고 사기로...
에메랄드마운틴 | 112.72.***.*** | 19.06.20 12:41
디자인은 똑같네요 피에르타키만 쏙빠진 ㅎㅎ; 범죄자는 범죄자가 연기 해야 제맛!?ㅋㅋ
망고쟁이 | 114.206.***.*** | 19.06.20 12:45
가격 겁나 내렸네 개꿀
Jutangpowerboy | 211.46.***.*** | 19.06.20 12:51
가격 겁나 저렴하네요 패키지판 하나 구매해야겠습니다 ㅋㅋ
사냥꾼잭 | 1.227.***.*** | 19.06.20 13:13
세일하면 사야지
마지막기술 | 118.43.***.*** | 19.06.20 13:35
저지 아이즈 신 가격판 <= 기존 저지 아이즈랑 다른건가요?
뒤뚱뒤뚱ho | 106.247.***.*** | 19.06.20 13:39
뒤뚱뒤뚱ho
범죄자얼굴 성우바뀜 나머지 다똑같
띠용!! | 59.22.***.*** | 19.06.20 13:45
뒤뚱뒤뚱ho
피에르 타키 뺀버전이용
생ㅡ선 | 1.209.***.*** | 19.06.20 13:46
BEST
범죄자에디션은 그냥 밀봉으로 가지고 있어야겠다 ㅜ.ㅜ
와꾸 | 211.170.***.*** | 19.06.20 14:07
와꾸
범죄자 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자에당아자르 | 183.100.***.*** | 19.06.20 14:33
와꾸
가격좀 뛸듯?? ㅋㅋ
블라블라인형 | 39.7.***.*** | 19.06.20 14:38
블라블라인형
시디는 자동 패치로 적용됩니다
루리웹-1143756050 | 211.246.***.*** | 19.06.20 14:40
BEST
루리웹-1143756050
ㄴㄴ 구버전CD나 DL은 강제로 변경 업데이트 안한다고 했어요
그리폰 | 223.38.***.*** | 19.06.20 14:45
블라블라인형
범죄자 에디션인데 왜 가격이 뛰어요?
AsZiole | 203.232.***.*** | 19.06.20 14:47
AsZiole
안좋은 의미긴해도 또 다른 의미론 희귀해진거 아닐까요? 저는 아직 구매를 못해서 ㅠ
블라블라인형 | 39.7.***.*** | 19.06.20 14:48
와꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식팔 범죄자 에디셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8153172912 | 175.215.***.*** | 19.06.20 15:06
와꾸
범죄자 에디션 미리 사놨어야 하는건데 ㅠㅠ
달나라시민2호 | 119.194.***.*** | 19.06.20 16:52
AsZiole
의도치않게 한정판이 되버린 케이스라..-0-
니얼굴이테러 | 59.9.***.*** | 19.06.20 16:59
블라블라인형
살사람은 이미 상당수가 샀기 때문에 나중되면 결국 구버전 물량이 더 많을듯 합니다
밤이슬 | 211.36.***.*** | 19.06.20 18:42
밤이슬
하긴 그럴수도 있겠네요.저처럼 아직 다른게임하느라 안산사람 제외하고 할 사람은 이미 스토리 보고 봉인했을테니..
블라블라인형 | 59.0.***.*** | 19.06.20 18:43
BEST
빅토리는 얼굴도 보기 싫다고 하더니 일본범죄자는 에디션으로 가지고싶다는 루리웹의 이중성
멀티가최고 | 110.70.***.*** | 19.06.20 18:35
멀티가최고
전 실리적으로 싸고 재밌는것으로 택
간바레 고에몽 | 182.228.***.*** | 19.06.21 00:58
범죄자 에디션이 더 실감나서 몰입에는 도움 되겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
마이너스원 | 218.239.***.*** | 19.06.21 09:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
devolition | 추천 56 | 조회 431481 | 날짜 2016.08.08
[RULIWEB] | 추천 50 | 조회 351276 | 날짜 2016.06.26
밤마다배고파 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 11:31
뿜뿜양도 | 추천 6 | 조회 2132 | 날짜 11:18
부들부들™ | 추천 3 | 조회 2189 | 날짜 11:02
유부남입니다만 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 10:57
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 4618 | 날짜 10:26
쭈꾸리미 | 추천 2 | 조회 9239 | 날짜 08:09
어일깔보 | 추천 22 | 조회 6657 | 날짜 07:49
어일깔보 | 추천 19 | 조회 4413 | 날짜 07:47
장비병환자 | 추천 14 | 조회 13129 | 날짜 07:18
Tokirin | 추천 32 | 조회 18179 | 날짜 01:39
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9143 | 날짜 00:17
Legend | 추천 5 | 조회 14736 | 날짜 2019.07.22
잉개꿀띠 | 추천 4 | 조회 10077 | 날짜 2019.07.22
물개의 하울밴드 | 추천 3 | 조회 11948 | 날짜 2019.07.22
물개의 하울밴드 | 추천 1 | 조회 3352 | 날짜 2019.07.22
꽃향기를 맡으면 | 추천 4 | 조회 14257 | 날짜 2019.07.22
칼센세 | 추천 2 | 조회 6873 | 날짜 2019.07.22
최애캐는누구인가 | 추천 14 | 조회 16909 | 날짜 2019.07.22
푸린하늘은하수 | 추천 2 | 조회 5317 | 날짜 2019.07.22
candidrama | 추천 4 | 조회 7392 | 날짜 2019.07.22
잉개꿀띠 | 추천 2 | 조회 7854 | 날짜 2019.07.22
쭈꾸리미 | 추천 4 | 조회 11649 | 날짜 2019.07.22
미키루크 | 추천 1 | 조회 12218 | 날짜 2019.07.22
쭈꾸리미 | 추천 12 | 조회 16186 | 날짜 2019.07.22
candidrama | 추천 4 | 조회 7971 | 날짜 2019.07.22
최태민의육노예 | 추천 22 | 조회 30439 | 날짜 2019.07.22
Starvros | 추천 6 | 조회 8904 | 날짜 2019.07.22
니가조아 | 추천 1 | 조회 6599 | 날짜 2019.07.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST