본문

[VR] [국내 PS스토어] 저지 아이즈 신 가격판, PS VR 포커스 온 유 DL 예약

일시 추천 조회 28303 댓글수 46

BEST
범죄자에디션은 그냥 밀봉으로 가지고 있어야겠다 ㅜ.ㅜ
와꾸 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.06.20 14:07
BEST
ㄴㄴ 구버전CD나 DL은 강제로 변경 업데이트 안한다고 했어요
그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 14:45
BEST
저지아이즈 범죄자 삭제된걸로 클린하게 즐겨보자.
아갈머릿 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.20 12:24
BEST
빅토리는 얼굴도 보기 싫다고 하더니 일본범죄자는 에디션으로 가지고싶다는 루리웹의 이중성
멀티가최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 18:35
BEST
살사람은 이미 상당수가 샀기 때문에 나중되면 결국 구버전 물량이 더 많을듯 합니다
밤이슬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.20 18:42

포커스온유 가격보니 그닥 할거리가 많을거같지는않은데 과연 서머레슨보다 나으려나

띠용!! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.20 12:23
BEST

저지아이즈 범죄자 삭제된걸로 클린하게 즐겨보자.

아갈머릿 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.20 12:24

7월 멀었다 싶었는데 다음달이었군..

순정소닉 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.06.20 12:26

새로나오면서 가격다운됬네요 굿굿

소리센세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 12:29

포커스온 개발사가 일본인가요?? 게임 소개 같은게 없네요

프라이드베타 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.06.20 12:29
프라이드베타

국산요. 무려 스마일게이트.

ASHLET | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.06.20 14:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루팡333세

그러면 너는 기무타쿠를 좋아하는거야~ 뽀오이

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.06.20 15:03

온유는 카메라만 있어도 되는건가.. vr은 없는데

낭파스 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.06.20 12:30
낭파스

안됩니다

trueheart | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 13:07
낭파스

본문 이미지 좌측 하단 "PS VR 및 PS CAMERA 필요"

다쯔아 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.06.20 14:00

와~ 둘 다 !!

squal0525 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.06.20 12:37

패키지 예약은 언제인가..

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.20 12:39
최종병기유나

세가 요새 예판 안하니깐 이것도 발매당일에 풀릴걸요?

KJ9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 12:39
KJ9

아하. 천천히 구매해야겠네요^^ 잊기전에 예약하면 미리 하려고요... 하하

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.20 12:40
최종병기유나

공정위에 고발 당한 이후로는 세가 산 겜은 예약안하고 있어요

돌다리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.20 13:52

저지 아이즈 신 가격판 오리지널 판이랑 세이브 연동 되나요?

고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.06.20 12:39
고유

안되요

KIM KIDS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 12:57
고유

안된다는 내용의 글을 정게에서 봤어요.

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.20 12:58
KIM KIDS

핑프박멸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 13:27
고유

안됨.

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.06.20 13:30
고유

그냥 별개의 게임이라고 보시면되요

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.06.20 14:02

그저 갓갓..

KJ9 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.20 12:40

포커스 여주 예쁘네요

걸크라잉 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.20 12:41

스마일게이트 겜이네... 불안해서 걍 나오는거 보고 사기로...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.06.20 12:41

디자인은 똑같네요 피에르타키만 쏙빠진 ㅎㅎ; 범죄자는 범죄자가 연기 해야 제맛!?ㅋㅋ

망고쟁이 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.06.20 12:45

가격 겁나 내렸네 개꿀

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.06.20 12:51

가격 겁나 저렴하네요 패키지판 하나 구매해야겠습니다 ㅋㅋ

사냥꾼잭 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.06.20 13:13

세일하면 사야지

마지막기술 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.06.20 13:35

저지 아이즈 신 가격판 <= 기존 저지 아이즈랑 다른건가요?

뒤뚱뒤뚱ho | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.06.20 13:39
뒤뚱뒤뚱ho

범죄자얼굴 성우바뀜 나머지 다똑같

띠용!! | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.20 13:45
뒤뚱뒤뚱ho

피에르 타키 뺀버전이용

생ㅡ선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.06.20 13:46
BEST

범죄자에디션은 그냥 밀봉으로 가지고 있어야겠다 ㅜ.ㅜ

와꾸 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.06.20 14:07
와꾸

범죄자 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자에당아자르 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.06.20 14:33
와꾸

가격좀 뛸듯?? ㅋㅋ

블라블라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 14:38
블라블라인형

시디는 자동 패치로 적용됩니다

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.20 14:40
BEST
루리웹-1143756050

ㄴㄴ 구버전CD나 DL은 강제로 변경 업데이트 안한다고 했어요

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.20 14:45
블라블라인형

범죄자 에디션인데 왜 가격이 뛰어요?

AsZiole | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.06.20 14:47
AsZiole

안좋은 의미긴해도 또 다른 의미론 희귀해진거 아닐까요? 저는 아직 구매를 못해서 ㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 14:48
와꾸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식팔 범죄자 에디셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8153172912 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.06.20 15:06
와꾸

범죄자 에디션 미리 사놨어야 하는건데 ㅠㅠ

달나라시민2호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.20 16:52
AsZiole

의도치않게 한정판이 되버린 케이스라..-0-

니얼굴이테러 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.20 16:59
BEST
블라블라인형

살사람은 이미 상당수가 샀기 때문에 나중되면 결국 구버전 물량이 더 많을듯 합니다

밤이슬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.20 18:42
밤이슬

하긴 그럴수도 있겠네요.저처럼 아직 다른게임하느라 안산사람 제외하고 할 사람은 이미 스토리 보고 봉인했을테니..

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.20 18:43
BEST

빅토리는 얼굴도 보기 싫다고 하더니 일본범죄자는 에디션으로 가지고싶다는 루리웹의 이중성

멀티가최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 18:35
멀티가최고

전 실리적으로 싸고 재밌는것으로 택

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.21 00:58

범죄자 에디션이 더 실감나서 몰입에는 도움 되겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.06.21 09:06
위로가기
인증글
공지
㉿인증 | 추천 1 | 조회 2752 | 날짜 17:33
미사엘v | 추천 2 | 조회 3028 | 날짜 17:18
아이브번 | 추천 4 | 조회 4424 | 날짜 16:47
찌니얌 | 추천 2 | 조회 4531 | 날짜 16:32
::갈리미무스:: | 추천 15 | 조회 31258 | 날짜 13:51
후히 | 추천 123 | 조회 14920 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 5 | 조회 11561 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 5 | 조회 13537 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 9 | 조회 10583 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 2 | 조회 8873 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 4 | 조회 6949 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 9070 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 11 | 조회 11382 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 4824 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 4328 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 9723 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 11999 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 5130 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4881 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 6 | 조회 5279 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 10507 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 7047 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2722 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 5186 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 4542 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35993 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 21417 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 14 | 조회 19863 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST