본문

[A/V] [예약] 이만희 [마의 계단] 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 8100 댓글수 9

BEST
신천ㅈㅣ 이만희 인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.06.20 20:10
BEST
하녀 필름 복원 성공한 후로 한국 고전작품들이 재조명 받고 있죠. 만추 원작이 소실된 게 안타까울 뿐입니다.
걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.06.20 20:48
BEST
음 진짜 만추 판본이 이 지구상에 하나도 없으려나요ㅠ 정말 안타까워요.
레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 21:15
BEST
고전영화까지 블루레이로 나온다니 ㄷ;;
루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.20 20:42
BEST
리마스터죠 ㅎㅎ
루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 20:48
BEST

신천ㅈㅣ 이만희 인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.06.20 20:10
명탐정셜록홈즈

야 너두? ㅋㅋㅋ

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.20 23:55
OrangeNet

야 내 덧글에 반대 2개 있는데 웃기지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ 신천X 애들도 루리웹을 하는 가봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.06.21 00:05
명탐정셜록홈즈

걔네들 우숩게 보면 안됨 사이버 전담반도 굴림

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.21 00:12
OrangeNet

컥 안그래도 내가 얼마전에 블로그에 올린 글도 처단 당했음. 좋은 정보 감사하다. 사이버 전담반이 있을 줄이야...ㄷㄷㄷ 무섭다.

명탐정셜록홈즈 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.06.21 13:05
BEST

고전영화까지 블루레이로 나온다니 ㄷ;;

루리웹-6733997027 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.20 20:42
BEST
루리웹-6733997027

리마스터죠 ㅎㅎ

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 20:48
BEST

하녀 필름 복원 성공한 후로 한국 고전작품들이 재조명 받고 있죠. 만추 원작이 소실된 게 안타까울 뿐입니다.

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.06.20 20:48
BEST
걸어도 걸어도

음 진짜 만추 판본이 이 지구상에 하나도 없으려나요ㅠ 정말 안타까워요.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 21:15
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST