본문

[게임S/W] [스위치 북미 eshop]액션 스퀘어 블레이드2 등록

일시 추천 조회 16742 댓글수 18

출처 : 북미e샵

BEST

1시간정도 해보고 단점만 적어봅니다 1.발적화 입니다 몹이 조금만 몰려도 버벅거리거나 1초정도 게임이 멈춥니다 1-2하다가 막보에서 1초정도 끊어지는것도 아닌 멈춤ㅋㅋㅋ 최적화 진짜 최악임 2.해상도 구림 독모드시 좋게봐야 900P정도 되는거같네요 720P라고해도 믿을듯 유튜브 영상보고 뒤태에 꼽혀서 구입했는데 해상도 진짜 눈에 안좋습니다 3.이건 착각일수도 있는데 인풋렉이 있는거 같아요 버튼을 누르면 반응속도가 좀 느릴때가 있는데 이게 인풋렉인지 그냥 렉 때문인지 모르겠어요 입력지연 있습니다 1시간동안 대충 눈에 보이는것만 적은거구요 절때 사지말라고 권유 드리고싶네요 이 댓글보고 구입하지 마시라고 올린거거든요 절때 당신돈은 소중하니까 구입하지 마세요
고유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 17:59
BEST
고마워요! 똥겜판독기!
CMPUNK  | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.22 18:31
BEST
그의 3만원은 본인에겐 한없이 의미없었지만, 다른이에겐 그 어떤 돈보다 빛났다.
게임은수집취미 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.06.22 18:59
BEST
혹시라도 구입하실분들이 계신다면 플레이후기 밑에 댓글로 남겨드릴테니 절때 사지마세요
고유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 17:43
BEST
저도 말리고 싶네요. 차라리 모바일겜을 무과금으로 하세요 눈 썩을거 같아요
배기생각 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.22 18:11
BEST

혹시라도 구입하실분들이 계신다면 플레이후기 밑에 댓글로 남겨드릴테니 절때 사지마세요

고유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 17:43
BEST

1시간정도 해보고 단점만 적어봅니다 1.발적화 입니다 몹이 조금만 몰려도 버벅거리거나 1초정도 게임이 멈춥니다 1-2하다가 막보에서 1초정도 끊어지는것도 아닌 멈춤ㅋㅋㅋ 최적화 진짜 최악임 2.해상도 구림 독모드시 좋게봐야 900P정도 되는거같네요 720P라고해도 믿을듯 유튜브 영상보고 뒤태에 꼽혀서 구입했는데 해상도 진짜 눈에 안좋습니다 3.이건 착각일수도 있는데 인풋렉이 있는거 같아요 버튼을 누르면 반응속도가 좀 느릴때가 있는데 이게 인풋렉인지 그냥 렉 때문인지 모르겠어요 입력지연 있습니다 1시간동안 대충 눈에 보이는것만 적은거구요 절때 사지말라고 권유 드리고싶네요 이 댓글보고 구입하지 마시라고 올린거거든요 절때 당신돈은 소중하니까 구입하지 마세요

고유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 17:59
BEST
고유

고마워요! 똥겜판독기!

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.06.22 18:31
BEST
고유

그의 3만원은 본인에겐 한없이 의미없었지만, 다른이에겐 그 어떤 돈보다 빛났다.

게임은수집취미 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.06.22 18:59
고유

선봉대는 무조건 ㅊㅊ

Violet Snow | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.06.22 19:01
고유

와 그새 알바가와서 1비추 단거봐라 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정성스러운 선봉대 댓글을 비추다는 쓰레기가 다있네

욕하지않을래 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.22 19:12
고유

그는 우리에게 진정으로 필요했던 영웅이었습니다!

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.22 19:19
게임은수집취미

환불하면 되지

작은기다림12 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.06.22 19:22
고유

감사합니다 ^^

bakri | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.06.22 20:21
고유

루리웹은 당신을 기억할 것입니다

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 20:46
고유

선구자여 고맙습니다

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.23 00:34
고유

고...고맙습니다 센세

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.06.23 01:17

게시판 잘못올리신거같은데요

루근웹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.22 18:03
BEST

저도 말리고 싶네요. 차라리 모바일겜을 무과금으로 하세요 눈 썩을거 같아요

배기생각 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.22 18:11

갑분 블레이드

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.22 19:25

사볼까 했는데 최적화패치 되면 사야겠네요ㅡㅜ

불제육덮밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.22 20:35

이게 핫딜임?

아갈머릿 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.22 22:51

나중에 최적화패치하면 그때 다시 고민해야 할듯...

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.06.23 00:17
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 25 | 조회 35155 | 날짜 2024.05.09
VONVOGLER | 추천 21 | 조회 31106 | 날짜 2024.05.09
ggoldae | 추천 14 | 조회 27627 | 날짜 2024.05.09
엘사♥잭프로스트 | 추천 10 | 조회 15117 | 날짜 2024.05.09
수낫타라 | 추천 8 | 조회 18692 | 날짜 2024.05.09
백운™ | 추천 15 | 조회 36299 | 날짜 2024.05.09
코너맥그리거 | 추천 15 | 조회 29477 | 날짜 2024.05.09
반코이남다 | 추천 94 | 조회 19904 | 날짜 2024.05.09
엑박플스위치 | 추천 47 | 조회 35911 | 날짜 2024.05.09
ggoldae | 추천 1 | 조회 8099 | 날짜 2024.05.08
플릇 | 추천 3 | 조회 8529 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 6854 | 날짜 2024.05.08
뜨거운방 | 추천 9 | 조회 10222 | 날짜 2024.05.08
제성합미다 | 추천 5 | 조회 10742 | 날짜 2024.05.08
지나가는타투어 | 추천 5 | 조회 24234 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 3 | 조회 14827 | 날짜 2024.05.08
異邦人 | 추천 2 | 조회 14663 | 날짜 2024.05.08
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 23507 | 날짜 2024.05.08
오토코 | 추천 8 | 조회 13816 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 9 | 조회 15176 | 날짜 2024.05.08
파리나이트 | 추천 11 | 조회 32176 | 날짜 2024.05.08
손뎅 | 추천 12 | 조회 16039 | 날짜 2024.05.08
메로나맛쥬스 | 추천 5 | 조회 6494 | 날짜 2024.05.08
nameisgo | 추천 10 | 조회 19123 | 날짜 2024.05.08
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9251 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 2 | 조회 13014 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 7 | 조회 14114 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 25231 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST