본문

[게임S/W] [스팀] 슬리핑독스 데피니티브 에디션 2460원

일시 추천 조회 23049 댓글수 49

출처 : 스팀

BEST
갠적으로 gta5보다 재미있게 한 게임
KOS○MOS | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.06.23 08:14
BEST
맞습니다 일반판은 본편만 한글패치있고 DE는 DLC포함해서 한글패치 적용가능해서 DE가 훨씬 이득입니다 일반판 할 이유도 살 이유도 음슴요
루리웹-0083755493 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.06.23 06:56
BEST
정신과 시간의 방 같은데 있으면 참 좋을텐데 말이죠. ㅎㅎ
크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.23 04:48
BEST
슬독도 나온지 어느새 7년이나 됐고 가격도 2천원까지 떨어졌네요. 2천원이면 정말 뽕에 뽕에 뽕을 뽑을 수가 있습니다..
루리웹-685201485 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.23 09:30
BEST
플4 psn세일할때 8천원돈일때 샀는데 꿀잼입니다 +_+
이별앞에서다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.23 08:08

한국어로 할 수 있..을까요? ㅠ.ㅜ PC판도 저거 할거면 DE로 하는게 낫겠죠?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.23 04:22
크라이

패치있구요 일반판은 판매 안하네요 스팀에서는. 애시당초 de가 2460원인데 일반판이라고 얼마나 더 싸지겠어요

Shafiq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.23 04:25
Shafiq

얼마나 싸져서가 아니라 제가 슬리핑 독스 일반판이 원래 있습니다. 이게 기존 버전 업글해서 나온게 아니라 데피니티브 에디션이 따로 나온걸로 알고 있는데 아닌가보죠?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.23 04:28
BEST
크라이

맞습니다 일반판은 본편만 한글패치있고 DE는 DLC포함해서 한글패치 적용가능해서 DE가 훨씬 이득입니다 일반판 할 이유도 살 이유도 음슴요

루리웹-0083755493 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.06.23 06:56
Shafiq

일반판은 판매중지 상태에요. 합본판 나왔는데 따로 팔 이유가 없어서 안팔아요. 기존 구매자를 위해 dlc만 팔지

제이어 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.06.23 08:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타르타리

2천원이라 걍 저는 구입 했네요. 역시나 기존 슬리핑독스하고는 별개로 취급하네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.23 04:34
BEST
타르타리

정신과 시간의 방 같은데 있으면 참 좋을텐데 말이죠. ㅎㅎ

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.23 04:48

살까하고 봤더니 라이부라리에있다길래 구매기록 봤더니 무려 4800원!에 구입한 기록이!! 기억을 거슬러 기억해보니 작년말에 툼레이더랑 같이 산기록이 있는데(아마 배급사 할인에 샀나보네요 맞나?) 둘다 3~4천원해서 부담 없이 즐겨야지하고 샀던 기억이 나는데 설치도 안되있네..허허

[Nocturne] | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.06.23 05:45

일반판 있는데 이걸 따로 살 이유는 없겠죠?

그레이트존 | (IP보기클릭)70.83.***.*** | 19.06.23 06:59
그레이트존

일반판이시면 스토리 DLC같은건 따로 구입하셔야 할껍니다. DE가 모든 DLC포함된 버전인걸로 알고 있습니다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.23 07:59
알파베타감마델타

dlc별로 관심없으면 그냥 안사도 되겠네요 그럼 감사합니다

그레이트존 | (IP보기클릭)70.83.***.*** | 19.06.23 08:20
BEST

플4 psn세일할때 8천원돈일때 샀는데 꿀잼입니다 +_+

이별앞에서다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.23 08:08

이런장르 좋아해서 눈여겨보고있었는데 이제야 구매하네요~ 좋은정보 감사합니다

카마지니 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.06.23 08:11
BEST

갠적으로 gta5보다 재미있게 한 게임

KOS○MOS | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.06.23 08:14
KOS○MOS

배경도 홍콩이라 이색적이고 NPC 희롱하는 맛은 타의 추종을 불허했던 거같아요.갠적으로도 요 몇년간 플레이한 게임 중에 최고였네요.

케어 모헨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.06.23 09:54
KOS○MOS

저는 처음으로 도전과제 전부딴 게임이네요. 엑박 골드 무료로 정말 재밌게 즐겼네요

리카딩구 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.06.23 19:46

후속작이 나왔으면 했지만 제작사가 망해서 더 이상 가망이 없엉...ㅠ

박동생 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.23 08:17
박동생

으아 안되!!

기믹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.23 09:32
박동생

2탄이 나와도 전혀 이상하지 않은데 역시...ㅠㅜ 다른 게임이었으면 벌써 슬독3 정도는 나왔을 듯

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.06.23 10:48

평보면 버그 많다고 하는데 요즘은 어떤가여??

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.23 08:39
SEOLL

오...싼맛에 해봐야겠네염...

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.06.23 09:50
드림파워

저장 잘하면서 하시는게 좋아요 스토리만 따라가면 버그 잘 못보는데 놀다보면 가끔나오는데 다시 로드하던지 껏다켜야 되는

Corn Chip | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.23 11:23
BEST

슬독도 나온지 어느새 7년이나 됐고 가격도 2천원까지 떨어졌네요. 2천원이면 정말 뽕에 뽕에 뽕을 뽑을 수가 있습니다..

루리웹-685201485 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.23 09:30

미니게임으로 나오는 레이싱이 재밌음. 전투방식은 배트맨 시리즈랑 거의 똑같은데 손맛도있고, 의상에따라 스타일바뀌는게 재밌음

Rainhope | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 19.06.23 09:46
Rainhope

이런 오픈월드류 중에 운전 컨트롤은 제일 직관적이고 편해서 재밌게 한 듯.

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.23 14:01
찰칵x4 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.23 10:03

재밌어서 콘솔로 두번깨서 이건 안사야지했는데 라이브러리에 있네...;;

SlamDunk™ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.23 11:13

이 게임 2탄 안나온게 너무 한이다... 왠 온라인 만들어서 시리즈를 말아먹냐 ㅠㅜ

코너맥그리거 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.23 11:55

일반판 거의 끝나갈때쯤 윈도 맛가서 세이브유실.. 다시 할 엄두가 안나네.. ㅠㅠ

과르네리메멘토 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.23 11:57

바이크로 달릴 때 홍콩 경치보고 바로 샀네요.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.06.23 12:14

일반판은 구매해서 도전과제까지 다 깨서 살이유가 없긴한데 저가격이니까 혹하네;

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.23 12:44

어라...라이브러리에 이미 있었네... 응..?

Wolf&Swallow | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.06.23 14:52

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다

새로하 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.23 17:07

이거 잼나요 진짜 ㅎㅎ

AX400KARA | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.23 17:54

스토리도 아주 흥미진진~~ 끝이 좀 아쉽긴 하지만 매우 재밌게 했던 게임입니다.

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.06.23 17:58

스팀 클라우드 지원 안하네... ㅠㅠ

기누 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.06.23 19:19

용과같이 시리즈보다 훨 재밌게 했는데 1탄으로 사장되서 너무 아쉬움..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.06.23 20:32

gta5 1천시간 했는데 할때는 정신없이 했고 지금 하면 진짜 더럽게 재미 없음 근데 슬독은 요즘 가끔 해도 잼있음

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.23 22:17

저는 몇달전에 샀었는데 환불 이유가.. 프레임드랍이 너무 심해서 했습니다ㅠㅠ 1070ti ram 16g i7 8700 기본적인 사양은 이런데 이상하게 1080p에서도 60도 선방을 못해서 그냥 환불했었는데 무슨 문제였을까요 ㅠㅠ 플스로 재밌게해서 1440p로 해보고 싶어서 샀던건데..ㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.06.23 22:51
블라블라인형

헉.. 전 라네브(@3.6)랑 라뎅HD7850 으로 너무 잘즐긴 게임인데.. 이 옛날 컴퓨터로 지금도 잘돌아감..

에고 힘들다.. | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.24 09:19
에고 힘들다..

저도 유튭에서 프레임 적당히 나오는거 보고 구매했는데 슬프도라구요 ㅠㅠ

블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.06.24 09:23
블라블라인형

옵션 타협 좀 하셔야 할 듯요 비올 때 프레임 좀 떨어지긴 해도 60 무난히 찍던데

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 08:19
견고한 무쇠덩어리

저도 그래서 옵션도 내려보고 했는데 이상하게 프레임이 난장판이라 이컴으로 의문의 패배당한게 gta4랑 슬리핑독이네요 ㅠㅠ 해상도 내리고 옵션 중옵해도 프레임이 60밑으로 수시로 떨어져서;;

블라블라인형 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.25 09:07

쉔무3 하실바에야 그냥 이거 하세요....

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.24 09:42

2나왔으면 ㅠㅠ 회사가 왜 망한거지 ㅠㅠ

empty00 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.24 14:43

이 게임 진짜 잘뽑힌 게임입니다.

카마스타바 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.06.24 14:55

격투가 gta보다 재밌었던 기억이 나네요.

킬리란 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.06.24 15:42

일반판이랑 세이브 데이터 공유 되나요? 되면 살까 싶은데요.

무념군 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.24 16:31

언제나 그렇듯 내 라이브러리에 있다.

개냥냥이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.06.24 23:16
위로가기
인증글
공지
건드리면 돼지입니다. | 추천 10 | 조회 16251 | 날짜 2024.04.18
개파이 | 추천 5 | 조회 32113 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 12 | 조회 16870 | 날짜 2024.04.18
반코이남다 | 추천 133 | 조회 25227 | 날짜 2024.04.18
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19827 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 14230 | 날짜 2024.04.17
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 17665 | 날짜 2024.04.17
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 16234 | 날짜 2024.04.17
BoxBoy | 추천 26 | 조회 28509 | 날짜 2024.04.17
Celtic_Cross | 추천 13 | 조회 36514 | 날짜 2024.04.17
육군병장 | 추천 4 | 조회 11012 | 날짜 2024.04.17
와사비맛쌈무 | 추천 4 | 조회 7248 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 6 | 조회 20120 | 날짜 2024.04.17
JooRUN | 추천 8 | 조회 8809 | 날짜 2024.04.17
용감한탕수육 | 추천 69 | 조회 16665 | 날짜 2024.04.17
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2024.04.17
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 9245 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 12 | 조회 19073 | 날짜 2024.04.17
nameisgo | 추천 3 | 조회 14800 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 14609 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 9 | 조회 17755 | 날짜 2024.04.17
배고파지다 | 추천 10 | 조회 16133 | 날짜 2024.04.17
선배안경 | 추천 5 | 조회 17495 | 날짜 2024.04.17
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 16033 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 11 | 조회 14918 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 8130 | 날짜 2024.04.17
미사엘v | 추천 22 | 조회 19220 | 날짜 2024.04.17
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 24633 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST