본문

[게임S/W] [아마존] 메가 드라이브 미니 패드 2인용(아마존 한정판 포함), 9698엔

일시 추천 조회 17838 댓글수 27

BEST
https://namu.wiki/w/%EB%A9%94%EA%B0%80%20%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C%20%EB%AF%B8%EB%8B%88 여기 보시면 일본/아시아/북미 지역 게임 리스트 확인 가능합니다. 아시아판이랑 일본판이랑 보기쉽게 비교되어있으니 확인해보셔요
미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.24 20:21
BEST
https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2192117%C2%A0 와 대박 여러분 일본판도 사세요 일본판도 한국어 지원합니다
미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.24 20:40
BEST
댓글 사연 보니까 울컥하는 사연도 있네요...ㅠㅠ
만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.06.24 21:24
BEST
일마존 메가드라이브는 한번 주문하면 취소가 안된다니 잘 고민하고 지르세요 ~
xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 18:13
BEST
에공 사고싶지만 9월정식발매 출시 구입예정 ㅜㅜㅜㅜ
반지하 월세방 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 18:23
BEST

일마존 메가드라이브는 한번 주문하면 취소가 안된다니 잘 고민하고 지르세요 ~

xxxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.24 18:13
xxxx

전 사고 싶어 계속 들락 날락 거리던거라 보자 마자 질렀습니다..^^;

남새이 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.06.24 18:13
BEST

에공 사고싶지만 9월정식발매 출시 구입예정 ㅜㅜㅜㅜ

반지하 월세방 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.24 18:23

그 아래 피시엔진 미니 이야기가 더 시선이 가네요 미니 풍녕이군요

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.06.24 18:57

정발판이랑 일본판이랑 게임구성이 다른가요?

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.06.24 20:07
BEST
Hayeseong

https://namu.wiki/w/%EB%A9%94%EA%B0%80%20%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C%20%EB%AF%B8%EB%8B%88 여기 보시면 일본/아시아/북미 지역 게임 리스트 확인 가능합니다. 아시아판이랑 일본판이랑 보기쉽게 비교되어있으니 확인해보셔요

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.24 20:21
미소녀

뭘 또, 이런걸 나눠 기찮게..

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.24 22:09
깨알글씨

레트로 제품인만큼 그시절 룰대로 맞춰서갈수밖에요 ㅋㅋ;; 일본에서 제네시스를 팔순없겠쥬

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.24 22:55
미소녀

알려주셔서 감사합니다. ^^

Hayeseong | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.06.25 13:10
BEST

https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2192117%C2%A0 와 대박 여러분 일본판도 사세요 일본판도 한국어 지원합니다

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.24 20:40
BEST
미소녀

댓글 사연 보니까 울컥하는 사연도 있네요...ㅠㅠ

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.06.24 21:24

이거 6버튼이겠죠?

꼬마유유 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.24 21:08

며칠전 링크 떴을 때 일판 예약 넣었습니다.

D.S | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.06.24 22:02

아시아판 살라고 했는데 스파2가 인질이라니 ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.24 22:25

통키... 통키가 없다니... ㅠㅠ

방랑격투가 류 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.24 22:25

아시아판 웃기네요 ㅋㅋㅋ 아니 파이팅패드(6버튼)을 넣어주면서 스파2를 빼는 건 무슨 ㅠㅠ

trueneasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.24 23:57
trueneasy

라인업이 진짜 사악함

관주 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.25 05:59
trueneasy

유럽판은 스파2 있는데 3버튼이 기본이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각인건지..-,.-

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.06.25 20:53

아 스트리트 파이터 2 대쉬 플러스.... 둘다 사긴 그렇고 흔들리네요.. 그래도 정발판 사줘야 하는데

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.06.25 04:17

북미판에서도 하고싶은 게임들이 있는데, 이러다가 다 사게생겼네.

*바가지* | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.06.25 09:37

일본판도 한글로 된다고 해서 구매했습니다. 감사합니다. 한국판 정발 언제 나올지 기달려지네요.

요미랑 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.06.25 11:39

일판도 땡기지만.... 도아 한글판이라는 인질이 너무 강력!!

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.06.25 11:59

추억의 미키마우스 캐슬오브 일루전때문에 아샤판을 사야하는데 일판에 스파랑 다이나브라더스2가 있군요... 라고 보니 북미판에 시노비가 있네 ㅋㅋㅋ 다사야 하는건가 ㅋㅋㅋ

호카갱 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.25 12:33

세가가 패드는 진짜 잘 만들었는데 손에 딱 맞게

호랑호야S | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.06.25 13:55

소닉3앤너클즈가 안실릴 줄이야.ㅣ............

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.06.25 15:57

그런데 궁금한게요. 9월 발매하는 물건을 왜 지금부터 예약을 해두어야 하죠? 한정 상품이라고 못박았나요? 품절 대비해서 지금 예약 구매 걸어두는건가요? 그리고 저 가격이면 발표한 가격보다 높은것 맞죠? 벌써 프리미엄 붙은건가요? 발매하면 사야겠다고 생각했는데, 상황이 이상하게 돌아가는 듯하여 문의합니다.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.06.25 17:24
Rising Sun

일부 셀프 답변. 아마존 한정판이 있군요 ;; 패드개수에 따라 가격 차있고요. 세금포함한 가격이고요. 그러면 한정 물량인지만 확인하면 되겠네요. ;;

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.06.25 17:27
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 3 | 조회 2913 | 날짜 13:51
한주리 | 추천 4 | 조회 4925 | 날짜 13:15
ass increed | 추천 5 | 조회 4543 | 날짜 12:44
모쿠린 | 추천 4 | 조회 5685 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 6 | 조회 5387 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 3477 | 날짜 12:02
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 7421 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 4 | 조회 4177 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4080 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 5 | 조회 4378 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 8069 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 3 | 조회 6200 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4337 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 3841 | 날짜 09:55
nokcha | 추천 12 | 조회 23758 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 33017 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 7218 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 14226 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 4 | 조회 12990 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 9323 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 18339 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 7801 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11306 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 8939 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 21207 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 22518 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 12844 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14609 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST